Напомнить, позволить и чудо свершится

Джессика Пчелини
Эпиграф: « Перестаньте себе объяснять, почему в вашей жизни чего-то не так, придумайте картину мира, побуждающую вас действовать! (Вадим Гурганов и Владимир Долохов  «Фейерверк волшебства»)


Кратко о главном:

Книги по волшебству, о чем они - состояние парения - напомнить самому себе : «я-волшебник(ца)»- волшебная картина мира- желать с пользой для себя и для всех одновременно- позволить себе мгновенную материализацию - все человечество может ошибаться - любая картина мира является иллюзией- так почему же не создать свою иллюзию или собственную картину мира- более гибкий менталитет приводит к большему уровню свободы- если у вас что-то не получается, надо притвориться, что вы умеете это делать- впустить в свою картину мира возможность мгновенной материализации желаний  - по картине мира вашей, и дано будет вам

1.ПАРЕНИЕ

     Я окунулась в мир танцующих волшебников уже в юности. Меня, как и многих других в этом возрасте, зацепил и понес на крыльях мага, Кастанеда.

С тех пор точка сборки, намерение, разжигание огня в области сердца, контролируемая глупость, привычная и волшебная картина мира – стали родными терминами моего менталитета.

Пока я трудилась на ниве стандартного зарабатывания денег, яркие последователи Кастанеды и Симорона, успели разработать массу техник и тренингов на тему волшебства и реализации желаний.

Очень полезными для себя и на сегодня считаю книгу Вадима Гурганова и Владимира Долохова  «Фейерверк волшебства», серию книг Лиси Мусс и Петра –Петры Бурлановых «Симорон….»

Мне импонирует их игровой подход к жизни и выход в состояние парения.

Парение  ни с чем не спутаешь: тебя несет на крыльях удачи, словно машину на зеленый свет…без заторов, автоматически выполняются все твои желания.

Время идет и хочется подытожить их учение для себя, чтобы идти дальше, ибо эволюция и развитие человеческое не стоят на месте.

 Итак, ключевыми словами  в учениях вышеперечисленных мастеров, на мой взгляд, являются глаголы: НАПОМНИТЬ И ПОЗВОЛИТЬ.

2. НАПОМНИТЬ

Что же себе надо НАПОМНИТЬ?

Себе необходимо напоминать, и как можно чаще: «Я есть- волшебник(ница)».

Мы забываем о том, что все мы можем быть теми, кем захотим...самоидентификация –двигатель осознанности

Я – мама, или я - менеджер известной компании, мы помним и поддерживаем в себе эту самоидентификацию ( осознанно или неосознанно) почти ежечасно и ежедневно, упорно трудясь над ней  и стараясь ей соответствовать. В конце концов, у нас это начинает получаться, и вовсе неплохо.

Как назовешь корабль, так он и поедет!

«Я- волшебница…я одним щелчком пальца могу материализовать любое свое желание…просто я порой забываю об этом и тогда ПКМ (привычная картина мира) меня имеет…то есть, попросту, я становлюсь, жертвой обстоятельств…не я их, а они меня делают…

Когда я забываю о том, что «я-волшебница», то зомбируюсь привычной картиной мира, где изобилует множественное «надо» и «нельзя».

Сколько всякой дребедени мне успели впихнуть в голову с самого детства. Цель – вынудить меня на удобные обществу и предсказуемые действия, реакции.


3. ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА

Правда заключается в том, что все человечество может ошибаться….история знает вехи поворотов в противоположную сторону, ранее отрицавшуюся моралью, религией, наукой. Поэтому еще одной правдой является  также и то, что любая картина мира является иллюзией. Иллюзорность любой картины мира можно обнажить одним невинным вопросом. Каким?
– Откуда вы знаете?

Будем притворяться, что мы не имеем точного представления об этом мире и будем разбавлять ПКМ абсурдом и юмором, иначе она загипнотизирует своей самоочевидностью и серьезностью. Абсурд и есть то, что противоречит ПКМ.

Волшебная картина мира (ВКМ) отличается от привычной тем, что в ней все осуществляется по-волшебному, необычно, необъяснимо с точки зрения затравленного моралью и догмами, менталитета. В волшебной картине мира мы сами создаем правила игры для себя.

Сегодня, я опять вспомнила, что «я-волшебница» и пожелала утвердительно: «У меня выросли недостающие зубы прямо сейчас с пользой для всех и для меня»

С пользой для себя и одновременно для всех – очень важная смысловая добавка к желаниям, чтобы ПАРИТЬ  с совестью.

«Так не бывает, - возмущается ПКМ - зубы растут только у детей, а не у взрослых теть»

«Бывает, да еще как!»- мурчит волшебная картина мира.

Когда, вспоминаешь, что являешься сам себе волшебником, то автоматически вскакиваешь в волшебную картину мира, где может быть все, что угодно Душе, с пользой для себя и для других.

Это задуманное появляется из ниоткуда, из пустоты, материализуется мгновенно, собирается из материала-энергии Вселенной под срочный заказ волшебника.

Вед Вселенная – это мы, это наше зеркало, если мы будем допускать мгновенную материализацию желаний и событий, то так оно и будет.


4.  ПОЗВОЛИТЬ


Что же надо себе ПОЗВОЛИТЬ, допустить, разрешить?

Итак, вторым ключевым моментом техник танцующих волшебников является ПОЗВОЛЕНИЕ.

Волшебнику надо ПОЗВОЛИТЬ самому себе МГНОВЕННУЮ МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ собственных мыслей и желаний на пользу себе и окружающим.

Один осознанный щелчок с высказыванием намерения «весит» столько же, сколько десяток или сотня автоматических запретов на его исполнение – это утверждение можно подгрузить в свою картину мира, чтобы легче было осуществлять волшебство.

«Появись трехкомнатная квартира в моей жизни мгновенно, которой я  буду владеть и жить на пользу себе и людям» - загадываю свое желание легко и просто, как волшебница, щелкая пальцами…и мне не обязательно напрягаться по поводу того, как она у меня появится…способов ведь множество…некоторые из них могут быть абсолютно необъяснимы.

«Спускаюсь как-то я с четырнадцатого этажа на лифте вниз…и лифт останавливается почему-то на восьмом этаже. Двери открываются и прямо перед моими глазами, на лестничной площадке, лежит золотая цепочка, которую я пожелала минутой ранее» - как Вам такое?

Можно убиваться над мыслью, что кто-то ведь потерял  эту золотую  цепочку пять минут назад…а если желание было выполнено с пользой для меня и для окружающих, то быть может, тот, кто ее потерял в этом месте, хотел избавиться от нее, чтобы приобрести себе новое и более роскошное колье, например.

Можно считать, что в этом мире иллюзий все возникает из пустоты, куда потом и возвращается.

Однако объяснения  такого рода нас мучают в ПКМ, а в волшебной картине мире мы принимаем подарки Вселенной, не заковывая себя в цепи предрассудков….ведь помните, мы загадываем желание, прибавляя всякий раз фразу: на пользу себе и людям.

Волшебная картина мира гибкая, как пластилин…танцующие волшебники учатся жонглировать картинами мира…то есть придумывать себе такую, в которой бы легко и интересно жилось…они словно парят мыслями, как крыльями, не сковывая себя цепями ограничивающих утверждений.

5. МЕНТАЛИТЕТ ТАНЦУЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА

Все мы хотим быть здоровыми, счастливыми, богатыми, веселыми!

А хотим ли на самом деле!

Если я научусь материализовывать мгновенно желания, то здесь и сейчас стану здоровой, любимой, счастливой, богатой…и что дальше?

Если желания реализуются мгновенно, то ведь появится пустота - не заполненность…жизнь станет легкой…сытой…комфортной…спокойной…а не станет ли мне от этого скучно?…а где же испытания, напряг, надрыв, лошадиный труд в поте лица, преодоление себя, страдания и самосожжение, уныние?...ведь они напрочь исчезнут с моей жизни…о чем же я буду говорить с подругой?…кому жаловаться на тяжелую и беспросветную жизнь, кого ругать в своих неудачах…ведь все это исчезнет одним махом, как только я приму новую парадигму самой себя: «Я-волшебница…мои желания выполняются мгновенно с пользой для меня и окружающих»

Но в итоге принятия такого основополагающего допущения в мою жизнь, у меня появятся зубы во рту, молодость, здоровье, деньги, любимый человек, новая квартира, любимая работа!!!...и тогда я смогу путешествовать, писать картины, получать удовольствие от жизни: много плавать, кататься на лыжах и коньках, кушать вкусно, учить других мастерству танцующих волшебников!

Ура! …мне будет чем заполнить мою новую жизнь танцующей волшебницы…ведь моя жизнь будет Удовольствием, Свободой и Счастьем…а события в ней будут происходить на пользу  мне и окружающим.

Менталитет Танцующего волшебника – это прорыв в развитии человечества…жизнь – это игра, увлекательное путешествие мгновенной материализации мысли.

Гибкость творения собственной картины мира, а значит, готовность сменить одно утверждение ( которое стало ограничивать возможности и действия) на другое, освобождающее от оков, и открывающее необычные альтернативы для выбора действий и поступков) – это путь эволюции человека в мир более гибкого и творческого менталитета.


6. ПРИТВОРЯЕМСЯ, ЧТО У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ

Если понаблюдать за развитием человечества, то оно собственно, так и происходит…каждое новое поколение более СВОБОДНО И ГИБКО мыслит, быстрее обучается за счет менталитета, не утяжеленного гирями ограничивающих убеждений.

Под ограничивающими убеждениями я понимаю такие, которые не позволяют открывать новые возможности улучшения качества своей жизни, приводят к торможению действий и поступков.

Милтон Эриксон, гениальный психотерапевт и обманщик (что, по большому счету, одно и то же) выдвинул гениальную сентенцию, которая мне очень нравиться.

Смысл ее сводится к следующему: « Если у вас что-то не получается, надо притвориться, что вы умеете это делать. Если дурить себе голову достаточно долго, то когда-нибудь у вас начнет получаться, и тогда можно забыть, что вы притворялись…»…значит сначала надо позволить, разрешить этому хотя бы появиться в твоей жизни….впустить в свою картину мира…а со временем оно (волшебство) приживется и станет неотъемлемой частью  образа жизни.

Очень давно я увлеклась осознанными полетами во сне…то есть я допустила, что они существуют…и со временем они появились в моей картине мира…я отвела душу  множеством таких путешествий во сне, что расширило мой кругозор и мир эмоциональных впечатлений.

Когда-то я допустила, что существуют  чакры и стала медитировать над их открытием, воспламенением энергетического в них огня…и со временем я научилась разогревать мысленно все тело…получать огромное удовольствие от бегающих токов внутри тела.


Итак, с этого момента я напоминаю себе почти ежеминутно, что «Я- есть волшебница»...позволяю себе мгновенную материализацию моих желаний:
«Квартира появись мгновенно в моей жизни с пользой для меня и окружающих!»… « Я совершенно здорова здесь и сейчас!»… «Любимый человек появись в моей жизни здесь и сейчас!»…

«Я - есть волшебница!»…Я - есть волшебница!...в моей карте мира все возможно, что я захочу с пользой для меня и для окружающих…и я готова принять мгновенную материализацию чудес любым экологическим для общества и меня способом!...

Подними голову от земли, посмотри на звёзды и выпишись, наконец, из дурдома собственных ограничений! И не важно - что реально, а что нет, и кто прав, а кто неправ. Не пытайся разобраться в этом. Важно - что ты делаешь сейчас. И для чего…