Зенит бронзовый призёр!

Анатолий Обросков
Зенит: бронзовый призёр! Анатолий Давыдов смог сплотить команду после ухода Дика Адвокаата... Команда играла со "Спартаком" в траурных повязках... Я параллельно с твтрансляцией слушал отличный комментарий Фёдора Погорелова по "Радио Зенит." Запомнилась фраза: «у этого игрока фантастические голеностопы…» :-)
Наша команда вышла в траурных повязках, в память о трагедии с «Невским Экспрессом»…  Понятно, что исполнителей и заказчиков диверсии надо искать среди тех деструктивных и антигосударственных групп насилия, которые ненавидят спорт Петербурга, футбол и Зенит настолько, чтобы организовать диверсию против по сути Питера, который был накануне матчей за золото молодёжного чемпионата по футболу и бронзу взрослого... Кстати, эта диверсия вполне может быть работой наркогруппировок, международной наркомафии... "В вагоне, который больше всего пострадал при подрыве «Невского экспресса» найден кейс с 1,5 кг героина. Об этом сообщил «Газете.Ru» источник в РЖД. Как рассказал источник в правоохранительных органах, 0,5 грамм героина стоит 800-900 рублей. Таким образом, цена 1,5 кг героина может составить более 2,5 млн рублей".
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/28/n_1429577.shtml