Она медленно разложила передомной колоду карт

Дмитрий Горинов
Она медленно разложила передомной колоду карт.
Смотри это я уезжаю что значит пропадаю из твоей жизни.
Это твое прошлое приносящие столько очаровательной боли..
Понимаешь мы девушки мыслим ещё более обьективно чем вы.
Это только кажется что мы потдаемся влиянию чувств.
Хотя наверно мне стоит говорить за себя..
но ты не поверишь.
Мы очень четко все планируем..
И в моих планах тебе врятли найдется место.
Сколько раз я это слышал.
Из твоих уст.
Видя глаза других
улыбнулся он и подешел к приоткрытому окну.
Из которого пышало теплом и светов весеннего вечера.
Столько раз мы в своей жизни видели какую либо картину за окном каждый раз вставая на рассвете..
Сколько дней в году я каждый раз жил в надежде увидить тебя..
Найти тебя.
Не понимая что ты разбросанная по частичке в каждой кого я встречал.
Попросту понимая что тебя нет.
Она присела на балкон возле него и стремясь уловить его взгляд чуть преподнилась..
Ты так любишь считать недели и никогда не слушаешь  что говорит твое сердце..
Я не могу услышать его когда рядом ты.
Оно замирло и как будто больше не бьется.
На это она замолчала и отвернулась поглядев в темный угол комнаты где усердно плел свою паутину Паук "Анатолий"
Не обижайся конечно "продолжила она" но в своей жизни ты успел завести пока что вот этого паука.. Да и то он плетет свою паутину сам.
К тому же билет уже куплен..
Билет ерунда улыбнулся он в свою очередь поймав её в этот миг уже не добрый взгляд и продолжил..
Тебе всегда нужен был повод.
Согласись со мною или с кем бы то не было другим.
Я пользуюсь им только когда..когда мне нужно уйти.
Уходи улыбнулся он продолжая смотреть  за окно где парочка гопников били какого-то ботаника головой об увесистый вековой дуб.
Она зделала шаг назад и замерла..
Нет я хочу выяснить ещё один вопрос прежде чем я уйду..
Какой?
Ты меня нарисовал на листе бумаги ну том который мне довелось найти в твоем кабинете.
Нет ну я конечно нашла там ещё две пачки презервативов с клубничным вкусом, кучу видео игр в коробках  которых почему-то лежало  порно.
Но меня интересует рисунок.
Та блондинистая сисястая девушка на берегу моря это я или не я.
Не мне решать улыбнулся он повернувшись к ней. Когда я рисовал эту картину предомною была чудестная девушка
с которой мы встречались. Мы вместе играли в прятки в темном лесу.когда ездили в деревню к твоей умолишенной бабушки
это тебя я в шутку хотел кинуть под поезд метро когда был бухой после днюхи моей старшей сестры..
А теперь это милая девушка  сюсюкается со старым сантехником "Федором Степановичем" пока я шляюсь по улицам и пою песни пьяный после очердного порожения сборной
России  по футболу..
Откуда ты это узнал? ещё больше взьерепенившись подкрикрикивает она..
Паук Анатолий!
Ты разговариваешь с пауком ты психопат, ненормальный орет во весь голос она скидывая в чемодан шмотки..
Кто тебе сказал такую глупость.
Я не разговариваю с домашними животными поднимается на пол тона в голосе он.
Ах он ещё и домашнее животное..
Ты докатился со своей гребаной работой...Зоолог чертов.
Все я больше так не могу..
Уезжаю к маме..
К этому растению которое второй год звонит мне в три часа ночи и спрашивает как у её дочки дела..
Ну это конечно твой выбор я ниче не буду тебе говорить..
Да твой папаня не лучше.. Перестрелял половину лесов россии вся квартира в оленьих рогах..
странно вот только почему, наверно потому что от него твоя мать ушла.
Я же говорил не начинай в эту тему.
Она вопервых не ушла, а пропала безвести.
я думаю он и её пристрелил с улыбающейся физиономией запрыгала она, взглядываясь внимательно и следя за его реакцией.
Смотри попрошу он и тебя грохнет..
Вот ещё придумал..
Нет все я уезжаю к маме..
А с картиной черт с ней..
оставь себе на память раз это твоя девушка идеал.
Я другая.. и я пошла...
Ещё шажок по направлению к выходу.
ты знаешь ,а на ней ты.
Нет я правда тебя рисовал..
Взяв нотку тишины продолжил он..
Знаешь почему?
Она замерла в недоумении но пытаясь скрыть это взьерепенилась ещё больше.
Потому что только ты умела зажигать во мне этот безумный огонек страсти..
Любви и желания бороться.
ты как это гребанное солнце жарила меня на сковородке эмоций и чувств.. как небо поливало меня слезами так и ты делилась своими проблемамы с переломанными зубами
после неудачной попытки заниматься спортом.. кончавшейся косметикой без который тебя страшновато видеть, всей своей гребаной никчемной жизнью сука тупая. но я тебя люблю
именно за это..
Ты знаешь, а я не буду ничего говорить потому что девушка которая вытерпела и ещё терпит зоолога который расказывает всякую пургу про своих гребаный животных находясь
с ней впостели которая так вот прям любит его за все хорошее и плохое что он ей дарит заслуживает оправдание даже со своей мамой которая
ну иногда походит на нечто асоциальное..
Она обнимает его и подходит к окну..
И вот они стоят озраненный светом жизни и взаимопонимания..
Там за окнами
чудестное солнышко освещает края горизонта восхитительной политрой цветов.
Голубое небо пышет свежестью и свободным дуновение ветра.
И толпа гопников добивает
ботаника во дворе..