Уютные коттеджи на Ладоге для отдыха на природе

Марат Фединов
Рыбалка на Ладожском озере и увлекательная охота в Ленинградской области ждут Вас! На Ладоге в деревне Лигово в 2009 году построена база отдыха Новое Лигово. Создавая ее для Вас, мы преследовали цель восстановить дух истинно русской деревни, вместе с тем придав ей современный уровень комфорта. Если Вас привлекает рыбалка в Ленинградской области, Вам обязательно придется по душе рыбалка на берегу Ладожского озера. Всем известно, что Ладожское озеро богато наличием разнообразных лещей, окуней, налимов, плотвы, лосося и другими видами рыб. Этим Ладога притягивает рыбаков с незапамятных пор. <a href="http://newligovo.ru">База отдыха "Новое Лигово"</a> размещена рядом с основными местами скопления рыбы на Ладожском озере. Благодаря этому наша база - идеальное место для любителей подледной рыбалки, а также для спиннингистов и других рыболовов. На местности между Новым и Старым Ладожскими каналами, в прибрежных камышах Ладоги обитает много разной дичи, что позволяет организовать вблизи нашей базы отдыха великолепную охоту. Все знают, что самым восхитительным видом отдыха во все времена считалась охота - Санкт-Петербург с его роскошными аристократическими традициями в свою очередь никогда не был чужд охотничьим развлечениям. Сейчас Вам предлагается побывать на базе отдыха и погрузиться в удивительную охотничью среду. Месторасположение нашей базы позволяет быстро добраться до мест охоты в сторону Старо-Ладожского канала на красивых внутренних озерах и водоемах. Все путевки на охоту на нелицензионную пернатую дичь и зверя предоставляются Кивгодовским егерем. По соглашению доступно также получение путевки и на лицензированную птицу и зверя. Очаровывающую красоту Ладоги не опишешь словами - ее стоит посмотреть своими глазами. Всякий, кто живет в крупном мегаполисе, время от времени мечтает окунуться в природную гармонию, наслаждаться полной грудью чистым воздухом, любоваться закатом и встречать рассвет свежим утром, располагаясь одновременно с тем в привычных городских удобствах. И вот сейчас представился этот шанс. База "Новое Лигово" обеспечит Вам <a href="http://newligovo.ru">отдых в Ленинградской области</a> с комфортом и по-настоящему домашним удобством, что умножит блаженство, приобретаемое от пребывания на природе. На базе Вы найдете увлечения на разный вкус. Теплые банкеты, караоке, русская баня с шашлыком и купание, спортивная охота, рыбная ловля, прогулки на природу на "танке" и множество других развлечений. Мы ждем Вас в любое время года!