***

Уилсон
 Он услышал демонический хохот за своей спиной и резко обернулся.Опасности не было, испуг уступил место привычной уверенности - это был всего лишь мертвый кролик, идущий на пастбище.
-"Мне ни за что не успеть, если буду отвлекаться на подобные мелочи каждые две недели", - сказал он вслух, деревья одобрительно закивали.
Ноги медленно поволокли вперед, попытки ухватиться за низко висящие ветки и ближайшие стволы ни к чему не приводили, и Навуходоносор решил смирится, ко всему прочему, идти действительно было нужно, нужнее, чем дышать после пяти минут под водой. Ведь она там совсем одна, ждет, что он спасет ее любимую собачку. Что и говорить, эти злобные, мерзкие Дети не знают что такое жалость, а время казни давно назначено и утверждено главным Сборщиком Правды этого захудалого мирка.
 Впереди замаячила вражеская засада, характерно украшенная гирляндами и огромными, с ладонь, конфетами. Щупальца пока неподвижно лежали, но Навуходоносор уже видел на что они способны в действии, когда подпустят добычу поближе.
-"Ну что там с боеприпасами старик?", - спросил он оруженосца.
Тот указал на то, что не может сейчас предоставить такой информации, так как у него законный обед и пообещал заняться этим вопросом сразу же после его окончания. Неимоверным усилием воли подступивший гнев удалось удержать внутри, без оруженосца много не навоюешь.
 "Соберись!Все это потом, а сейчас снова нужно умирать...", - сказал себе рыцарь, достал любимую колоду карт и решительно двинулся навстречу опасности.