вначале было Слово и Слово было Бог

Тина Чехова
...И создало Слово Подобных Себе, которые по наущению Темной Мысли, решили нарушить Совет Слова, чтобы стать такими же великими и могучими как Слово, но жить сами по себе без Великого Слова и его Советов.
И дало Слово шанс Подобным Себе стать Словом, из-за любви к своему Творению, отправив на чистый лист бумаги Земного Шара. Подобные Слову начали обживаться на голубом полотне Земного Шара и создали много подобных себе. С тех пор написано много разных слов и исписано много листов, но кому из Подобных Слову удавалось стать Великим и Могучим осталось загадкой. И взглянуло Слово на исписанные тетради Подобных Себе и ужаснулось от слов, порожденных своим возлюбленными Творениями, которые все больше и больше стали склоняться к Темным Мыслям и очернили Голубую Планету своими действиями. Возмутилась Голубая Планета и решила смести с лица земли всех, кто надругался над ней, и утопить всю накопленную гадость в своих голубых водах. И сжалилось Великое Слово над своим Творением, и решило в противовес Темным Мыслям послать на Голубую планету Любовь, чтобы спасти неразумных, сбившихся с толку Подобным Себе, и возвратить им первозданную красоту и достоинство. Но привыкшие к Темным Мыслям Подобные Слову не приняли Любовь и позорно распяли Ее, запутавшись в Темных Мыслях о том, что Ее не существует. Еще больше возмутилась Голубая Планета и хотела вытрусить из Подобных Слову Темные Мысли. Но Любовь Слова укрепила Ее своей Великой Силой и пообещала воскреснуть и защищать Голубую Планету и Подобных Слову от Темных Мыслей...
С тех пор Любовь Слова посещает сердца Подобных Слову и прогоняет Темные Мысли, периодически успокаивая Голубую Планету Лучом своей Любви. И так происходит из поколения в поколение, из столетия в столетие, число которым уже 21... И так будет до тех пор, пока самая последняя Темная Мысль не отступит от возлюбленных Словом Подобных Ему.