Дороги, которые мы выбираем!

Так-Так
ПРИТЧА

Главное, чтобы тропа была, а путник всегда найдётся!

Человек шёл по дороге. Солнышко светило в небе. Птички порхали с веток на ветки. Да и дорожка - не крутая, не в кочках и не кривая.
Шёл себе, человек, шёл и.... "Опа!" Перекрёсток!
А прямо в центре, ни правее, ни левее, ни чуть дальше, ни чуть ближе - указатель! Эдакая растопырка из четырёх стрелочек-указателей!
И, ладно бы, что порядочное на этих стрелочках написано было бы! А то ведь, так, ерунда какая-то!
На той, что справа - "Зарежут!"
На той, что слева - "Повесят!"
На той, что вверху, то бишь, "прямо" - "Утопят!"
На той же, что "вниз", что значит "назад" - "Не важно -как, всё равно угробят!!
ВО КАК!
Почесал мужичок за правым ухом. Почесал мужичок за левым ухом. Поскрёб большим пальцем маковку, а потом...
утёр нос пятернёй, да прогудел в усы:
-Тьфу-ты, ну-ты, не там ты, не тут ты!
То ли ребус, то ли лотерея.... И как решать-то эту ахинею?!
Посмотрел в небо:
-Эх, жаль! Крылышков нету....
Посвистел, пальцами похрустел, по карманам пошарил.... "Маркер!"
Взял, да на указателе и написал!
ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! ОТ ПОЛУЧАТЕЛЯ -ОТПРАВИТЕЛЮ! /Ваня/
И пошёл далее!
Через некоторое время в "ЧП - новостях" видит Ваня сообщение.
" С многочисленными побоями и порезами, с петлёй на шее и пулей в затылке, найден утопленник. Ни кошелька, ни паспорта при осмотре не найдено."
ВСЁ

ТАК-ТАК!