Высшая социология

Андрей Васильевич Мусияка
            ВЫСШАЯ СОЦИОЛОГИЯ





Возможно, что Вы похороните Бога под тяжестью того, что говорите, но не думайте, что из сказанного Вы сумеете создать человека, которому удалось бы просуществовать дольше, нежели Ему.               
        М. Фуко «Слова и вещи»


*если Вы думаете о Боге – отложите эту книгу в сторону!
*если Вы думаете о доме – отложите эту книгу в сторону!
* если Вы думаете о деньгах – отложите эту книгу в сторону!
*если Вы думаете о людях – отложите эту книгу в сторону!
!Но если Вы думаете о себе – отложите все Ваши дела и познавайте, обретайте понимание Жизни!

       Много времени я пребывал в раздумьях о многих вопросах, связанных с теми знаниями, ответы вопросов которых направляли меня на познание явлений всей природы, и часто не знал: объяснять, иль нет? Ранее я описал всё. Однако.
        Готовы люди, не готовы к познанию – нет разницы. Готовность их к принятию не определяется какими-то моральными, этическими нормами. Лучше – дать. А уж последствия от обретения этих знаний падут негативом на негативно использующего, от знаний, способностей.
        Да и меня упрекают: почему «я» не использую для себя? Использовать можно. Но как обернётся в себе уже, то есть во мне, то, что я сформирую для себя? Для себя – значит в себе! А вот уж как  - это и есть каузальность желаний с последующими явлениями. Всё имеет первопнричинную следственную связь. И это уже не Свобода!











                Таблица формирования, развития и проявления дигенирации.

                родители                /                дети

Не реализованные идеи                /           Психические расстройства
Психические расстройства                /           Психические заболевания
Психические заболевания                /            Психическая дигродация
Психическая дигродация                /            Психическая дигенирация
Психическая дигенирация                /            Физиологические расстройства
Физиологические расстройства                /            Физиологические заболевания
Физиологические заболевания                /            Физические отклонения
Физические отклонения                /            Физиологическая дигенирация
Физиологическая дигенирация                /             Физическая деградация. Мутация
Физическая деградация. Мутация                /             …..определяется читателем.









высшая социология

настоящее описание не имеет ничего общего с аналогичным повествованием Георгием Климовым, его маразматическим описанием явлений изменения поведения человека при изменении энергии напряжения связи в субстанции сознания человека.

       Что говорить, описывать из тех явлений, которые не примут обычные люди? Им это противно, неестественно. Много литературы существует. Но на неё не обращают внимания. Лучше прочесть то, что иллюзию поддержит, но не то, что её развеет.
       Явления мира протекают по одному закону: превращение одного вида энергии в другой. Из одного состояния энергии, напряжения связи, в другой. Из газа – в воду; из воды – в твёрдые структуры…. Материя имеет разнообразные структуры, и поэтому – разнообразие явлений, свойств, состояний, функций.
       Человек – не исключение. Его разнообразие индивидуальности, характера, внешнего вида, внутренних процессов, физических реакций уже организма.
                Индивидуальность. Строится от тех доминантов психотипа, которые являются первопричинностью появления человека в мире, и именно в физическом теле. Его психотип есть та среда, на которой формируется эта индивидуальность. Доминант мотивов предопределяет взгляды, интересы, направления мышления, цели реализации и способы их развития. Индивидуальность – это центр бессознательного, где целостность типа предопределена и движется относительно тех объектов в пространстве, которые сосредоточены в нём, но меньшей энергией напряжения. В пространстве – большее. И это большее прививает к себе меньшее, для объединения, воссоединения. Из психотипа – выходит, высвобождая психоцентр.
                Характер. Строится от объёма качеств в психотипе индивидуальности. Если объём высок, то и реакции отражения характером – высоки. Это и психические несдержанности, сила стремления в достижении целей…. Это и интенсивность всех реакций, которые задействуются для деятельности. От характера, его реализации и способности в достижении, зависит и внешний вид.
             Внешний вид. Полное отражение характера. Напряжение в характере проявляется напряжением во всех внешних признаках психотипа. Мимика, «экстерьер», то есть мышечное состояние тела, его работоспособность. Сформированная от характера, эта физиогномика проявления выражена и в уродствах, дигениративных свойствах. Но предпосылки – заболевания. Потеря зрения, патологии внутренних органов, онкология – всё это состояния напряжения характера. У таких людей рождаются дети с удвоенной хромосомою, ярко выраженной дигенирацией, либо по напряжению с однотипными качествами пространства.
      Один вид напряжения энергии связи превращается, переходит в иной, более плотный.
      Сухоручки, ключконогие, дауны, косоглазые, и т. п. – это всё следствия напряжения характера их предков. Необязательно прямых родителей. Деды, прадеды, бабушки, прабабушки. До седьмого колена – сбой в генах. Рыжие, с повышенной волосатостью тела, с большими родинками (печать дьявола) – есть всё это  - напряжение  в характере от предков в уже выраженном внешнем проявлении.
сознательным отличием в способности обрабатывать информацию, либо физически-физиологическими, то есть в состоянии двигательных функций. Даже такие «случайности», как травмы, порезы, падения – есть следствие причин, которые « соединяются»
      Причина*? Наши желания. Индивидуальность – уже ЕСТЬ. Но «МЫ» берём завистью из пространства новое, не давая выхода энергии для реализации. Да и внешние явления, иные люди, от законов морали и этики, порядков, нравов, осуждают, создавая страх. И поэтому это напряжение сосредоточено у тела, а затем, по превращению из вида плотности в иную плотность, то есть вид напряжения связи, становясь уже материалом тела.
      Мы жалеем уродов! Мы жалеем и способствуем мутации. У природы – свои законы естественного отбора. Человек «вышел» из него, отгородив себя от животного, чем и трансформировал способ отбора. Не смертно, так патологиями. Такие уроды обречены на одиночество, на гонение (в наше современное время с нашим милостивым обществом – к ним жалость стала очень выгодным, доходным делом). Причина – их высокое напряжение. Они могут совокупляться, но трудно создаются плоды. Они могут быть равными, но их сторонятся.
      Как избежать этого? Изменить отношение к окружающему миру предметов, вещей, ибо их желание создаёт в человеке первопричинность образования этих патологий, мутацию, а именно дигенирацию. Из сознания – в мотивы действий, а из мотивов действий – в ткани тела. А после акта приятного – рождается маленький уродец. Недоношенный. Природа его сама выбрасывает, но гуманность недочеловека его спешит спасти, дабы он выжил и плодил себе подобных, выброшено-отверженых природой. Тот ещё. И вот – 21 век – век появления мутантов. Ранее они были. На тысячу – один. Но ныне будут – на одного – тысяча.
      Религия – учит. Но религия и вредит. Прививают гуманность, добро, а добро – зло для Человека…. Но, прежде чем действовать – думайте. Вас не поймут социологи. Низшая социология. То есть общество изгоев, намного выше, чем «нормальное» общество. У них есть «естественный» отбор. Хотя и довели они себя до.… А довели ли они себя сами? Их ли желания – желания их?
      Ввод в высшую социологию завершён. Необходимо дальше Вам самим разобраться в явлениях, дабы вы и сделали вывод в последующей жизни с желаниями в жизни.
             Метафизика. Если я и повторяюсь из раздела в раздел, то читающий может заметить в этой последовательности повторений разницу в состояниях объяснений описываемой темы характер. Начиная с философских вопросов, затем простого объяснения информационных качеств, заканчивая уже физическими явлениями от терминов до функций.
      Тема настоящего раздела не новое, а по-иному объясняемое. Конечно, не стоит повторяться в тонкостях физиологических, но и упускать из вида по новому, более точное описание описываемых явлений не стоит.
      Метафизика – наука недоказуемая. Да и сам термин не соответствует самой себе. Просто физика – что есть из латыни – природа, не рассматривается академической физикой, как точная наука. Всё в состояниях теорий, предположений.
      Наш Современный Мир ограничен и побеждён искушениями. Однако природу искушения никто не желает изучить.
      Наш мир сформирован от плотностей напряжения энергии связи. Лабораторным исследованиям не поддаются объяснению многие явления. Но это – есть.
      В мире разнообразных плотностей напряжения связи, каждый предмет (в дальнейшем объект) имеет своё энергетическое свойство. Энергетическое свойство сосредотачивает около себя менее плотное, по напряжению, энергетическое состояние. Объект имеет в своей орбите тонкие плотности энергий связи, которые имеют функциональное свойство взаимодействия с меньшей плотностью, одинаковой, и большей. Эти плотности зависят от объёма типов информационных единиц, способных соединяться, в элементарных частицах, в атомы, молекулы, клетки, «ткани» материи…. Эти объёмы, по однотипности информационных единиц, создают разнообразие свойств, состояний объектов и их функциональное различие в мире.
      Предмет состоит из доминирующих, по объёму, информационных единиц. Полей информационных в пространстве – нет. Вакуума – нет. Есть кварки с типом заряда качества. По их однотипности заряда они создают ядра субэлементарных частиц, и далее, до ядер атомов. У атомов – электроны, вокруг, привитые частицы иного заряда типа качества. Они и ведут атом к воссоединению с себе подобными по заряду. Образуется энергия. Энергия движения превращается в энергию связи. Энергия связи создаёт напряжение, вызывающее состояние единения по типу. Что далее? Рост энергии. Рост связи. Рост напряжения. А это образования. Атомные структуры. Молекулярные строения. Клетки, ткани, материи. Вот – и Мир Наш! Доминант типа заряда определяет свойство в пространстве.
      У объекта, несвязанные, то есть меньшего объёма напряжения, создают плотности. Эти плотности, как электроны ядра атома, «движут» в пространстве к подобным объектам для их соединения, то есть роста объёма энергий, и, значит, напряжения связи. Рост сопровождается превращениями. И – энергией «преобразования».
      Наш мир Един и замкнут. Всё связано по этим типам заряда качеств. Однотипность стремится к себе подобному, меньшего объёма, напряжения, к большему. Подобному._____________________________________

      Человек – частица этого мира. Мира, с большой буквы. Человека рассмотрим ниже. А его деятельность – ныне.
      Вот, достаёт он из недр ресурсы, энергетические. Расщепляет их, а они сохраняют свой тип заряда качества, вновь, в атмосфере, соединяются, образуя иную энергию напряжения связи, вызывая ничто иное, как в понятии человеческом – катаклизмы, то есть изменения, ибо меньшее входит в большее, себе подобное. Но – видоизменённое от изменения Человеком, то есть дополнённое.
      Люди – боги, то есть существа, способные творить. Но творят они от явлений куда тоньше. Раньше не могли это объяснить и явления эти называли божественным делом, господом, управляющим объектами* в пространстве, господствующими над человеком. И какого качества тип этой силы, господствующей объектом, под Эту и попал объект (человек – субъект) в рабство, как говорят религии – раб божий.

      Явления Бытия закономерны. Случайность – необъяснимые явления, которые протекают своими процессами, своим чередом, своими превращениями из вида в вид напряжения энергии связи, сохраняя доминант типа, но изменяя его форму, то есть состояние свойств, но никак не свойства функций.
      Учёные мира сего изучают бредни дигениратов, когда-то стремящихся к власти, к признанию, выдвигая теории. Их стремления к власти обоснованы движущей силой, тянущей к себе субъект, носитель. Выражается властью.
      Много лет назад, особая часть людей, понявших смысл Бытия обычного человека, не упустили этот момент и создали некую форму смысла жизни. Этот смысл определён стремлением к достижению материальных средств. Материальные средства представлены обладанием уже способа власти. Имеет человек средства, не интеллект, рассудок, а именно средства, он может обрести уже и многих людей, обретая их физическую силу за счёт «подачи» им материальных средств определённого размера. Это определено заработной платой. И, что самое абсурдное – интеллект уже направляется на способность разнообразным способом достичь эти материальные средства, за счёт обмена материальных средств одного вида приобрести иной, или один и тот же, но в более большем объёме (один вид энергии переходит в другой).
      Наука эта стала экономикой, где учитывается и политология и социология. Да и социология изучает экономику и политологию. Эти три науки стали Китами, на которых держится мир. Забыли трёх Китов основ Мироздания:
   1-й ЗАКОН превращения и сохранения энергии из вида в вид;
   2-й ЗАКОН энергии напряжения связи;
   3-й ЗАКОН движения энергии относительно типа заряда качества.
      Хотя понимая эти законы и можно использовать их в достижении выше указанных целей, но обратятся они, этими законами, против применявшего – против его здоровья, здоровья его детей.
      Особая часть людей, понявших смысл, так вникла в цели, что заразила ими. Они стали обучать учеников этим знаниям, а те определили их в некую тайную науку – эзотерику. Затем эзотерические науки вошли в свод оккультных знаний, присовокупив их на службу культу. Таким образом, они стали неотъемлемой наукой религиозных течений.
      Ритуалы, обряды, службы, проповеди полностью построены на использовании оккультных знаний. К ним относятся: магия (я называю это «созданием и развитием» о чём ниже пойдёт очень подробно речь), астрология, гипноз....
      Это потом от этих наук отошли в отдельные течения: философия, психология, медицина, теология, социология. В завершении и эти науки распались на направления.
                Оккультизм. Определить науку в оккультную может лишь только человек недалёкий, деградированный. Это образовано от страха в потере власти, которая достигнута и основывается на средствах. Поэтому, чтобы сохранить эти, свои средства, такие люди и вводят естественные науки в ранг тайных, оккультных, да ещё причастие к ним обычного человека ожидает осуждение, а ранее – смертная казнь. Но, жить-то хочется, и поэтому они, под страхом остракизма шарахаются от науки.
      Антропологи современности изучают образ жизни людей, которых называют дикарями. Аборигенов Австралии, Новой Зеландии, и иных частей света, где ещё сохранились участки земли, нетронутой цивилизациями, то есть людьми у власти, которым всегда всего мало, дабы имея много, можно использовать тех, у кого имеемое настолько мало, которого хватает, лишь на обмен на средства проживания и питания.
      Так вот, эти дикари используют оккультные науки (по нашим, цивилизованным понятиям) в своих повседневных нуждах. Но у них они УЖЕ коммерциированы на: я тебе, а ты мне, вернее – ты мне, а я тебе. Эти знания у шаманов, ритуальных служащих культов. Передаются только по наследству. И каждый разнообразный труд имеет своего культового бога, который покровительствует: земледелию, охоте, рыболовству, строительству... И что там эзотерически-оккультного?
      Взгляните на прошлые части. Там же объяснено строение. Понимая сие, умея их использовать – можно стать чудотворцем, шаманом, ставленником бога на земле.
         
                Религия. Религия – это наука, в которой скрытно используется оккультизм. Рассматривать подробно не буду. Лишь укажу на основные:
   Идолы – объекты, которые основывают смысл мышления относительно существования;
   Храмы – особые постройки с применением знаний в области метафизики, где эффект формы от строения создаёт свойства концентрации и генерации определённых видов  энергии, плотность напряжения энергий связи формирующих психические явления, образование в сознании особых свойств для внедрения определённых целей;
   Ритуалы – определённые действия, способствующие вызыванию состояний у «прихожан», которые свойствами, создают предпосылки условий причин к явлениям (основное состояние – транс); в ритуалах применяют слабые наркотические вещества  (в христианстве – ладан); протяжное песнопение, открытый огонь свечей, яркость, величие;
   Обряды – особый способ использования в периодичности, для закрепления и усиления эффекта программирования, коррекции;
   Праздники – случай порадоваться, напомнить, собраться, что укрепляет веру в эффект, программу;
   Пост – способ освободить тело, как объект, от лишних энергетических образований и способствующих усилению концентрации внимания на достижении желаемых целей....
      Таким образом, можно понять – как всё существует в нашем «цивилизованном» мире религий.
                А кто использует?
       Хочется завершить маленький экскурс по нашему бытию, прежде чем рассмотреть многое из основного Бытия.
*Высшая социология – наука не существующая, как академическая, свою важность имела всегда.
*Метафизика – наука не признанная и существует лишь в философии.
*Оккультизм – вообще наукой не признают, однако многие её темы применяют.
*Религия – наука управления массами относительно культа, не являющаяся академической, хотя лезет во все щели жизни современного человека.
       Единственная религия, не использующая оккультные знания – ислам. Однако применяет пост, как обряд для здоровья и молитвы, как программируемое средство к обретению новых и новых последователей.
               

                Учение Свободы. В основной части «Учения Свободы» я останавливался в основном на философских вопросах. Основы темы исходили из моих взглядов на существующий уклад жизни людей на протяжении уже многих тысяч лет. И столько же времени пророки, жрецы, учёные, познавшие Истинное строение Мироздания пытаются привить, разъяснить, внушить эти законы, эти позиции в сознание людей. Люди же, по своей истинной природе – принимают их знания, однако так переформировывают под свои ценности и цели, что эта истинная природа характерна лишь животным. Животные ценности с высоким ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ определением
      Я не буду повторяться от прошлых частей, лишь хочу по иному описать одну часть. Эта часть, по своей сути, полностью идентична «Учению», хотя в ней описано иными словами. Иными терминами. Иными смыслами.
      Человек -  объект с субъективным энергетическим полем. Индивидуальный тип качеств сосредоточен во всей Вселенной, и с приближением к объекту его субъективно-индивидуальный тип качеств частиц заряда образует разнообразный вид плотностей энергий напряжения связи. Поэтому, ИЗ всей Вселенной, частицы типа качеств заряда индивидуума устремляются к объекту напряжения. Человек – объект с большим объёмом сконцентрированной энергии в одном, конкретном месте. Всё имеет предопределённость от сосредоточения в пространстве «образцов» определённого объёма энергий с типом заряда качества, принадлежащим субъективно-индивидуального свойства.
      От процесса превращения энергии из вида в вид, образуется напряжение связи, и в этом случае больший объём напряжения энергии связи привлекает к себе, из пространства Макрокосмоса, Вселенной – себе подобное, для воссоединения и создания нового вида энергии. И так – бесконечно.
      Обратный процесс выхода энергии аналогичен состоянию аннигиляции атомного ядра. То есть в пространстве создаётся определённое функциональное состояние энергии, которое от напряжения, превышающее информационный порядок, расщепляется на составляющие, дабы вновь эволюционировать в соединении, то есть воссоединиться. Это процесс вечен. Из плотности – в разряженное состояние. Из напряжения – в Свободу. СвОбОдУ!
      Рассмотрим формирование ЧЕЛОВЕКА, как духовно, так и телесно, то есть сознательно- энергетически и биологически.
      Наш мир – замкнутое энергетическое состояние, поле, в своём роде – шар. Как Земля из Вселенной, так и из Вселенной в Землю. Даже Солнце – аннигиляционный процесс распада, дабы соединиться с окружающими. Солнце – ядро атома. Планеты – электроны атома.
      Так и Человек – атом, а сознание – электроны. Всё в мире – одинаково, равно. Похоже.
      Из Вселенной (возьмем, к примеру, тип качества заряда «альфа» - индивидуальный тип субъекта человека) устремляется поток частиц к объектам, предметам. Определённый объём, привившийся к одной категории материи, создаёт энергию связи, которое образует напряжение. Напряжение энергии связи образует, процессом превращения из вида в вид, молекулярную структуру – клетку. Клетка – соединяется, по тем же свойствам, с себе подобным, строя материю, «ткань» объекта. Таким способом эти все превращения процессы образуют активную биологическую среду, где активность проявлена энергиями, не создавшими напряжения, но их плотность витает вокруг, уже, материи, и вызывает реакции химические. Дальнейшее создано уже известными явлениями, изученными академическими науками. Но движение – каузально типам качеств заряда и превращениями из вида в вид.
      Таким образом, объективное материальное тело движется по заданной «траектории», сосредоточенной в «орбите» этого тела. И в этой субстанции типы качеств «несут» тело к тем объектам, где сосредоточены энергиями частицы в объёме с типом заряда качества «альфа».
      Как? Человек – система сенсорных структур, способных воспринимать энергетические плотности, а реакции от превращений, создающие уже биологические реакции, создают процессы превращений энергий: «газообразные» структуры – в «водообразные», а далее – электролиз в крови, создающий слабые электрические токи импульсов, сокращающие мышцы тела, двигающие механической энергией скелет, остов Человека.
      Из пространства «зовёт» энергия носителя доминанта, хотя доминант в пространстве. Воссоединяясь – превращение: химические реакции – электрические импульс – действие. Мозг Человека – антенны, принимающие особые волны, вызываемые энергиями (волновыми колебаниями частот определённых качеств) от предметов. Левое полушарие – принимает, правое – оформляет и расредотачивает.... А далее, по спинному мозгу. Реакции биологических превращений – и Человек «работает» относительно тех типов заряда качеств, которые и вызвали процесс превращения, воссоединения и.....
      Всё просто и логично.
      
      Ни маги, ни боги не управляют этим миром. Он сам «управляется» от собственных законов. Однокачественные типы стремятся воссоединиться.
      Всё в мире ЕДИНО, замкнуто. Любое явление, любое живое существо функционирует по тем принципам, которые предопределены скоплением одного вида Энергий, их типом заряда качества. Любой объект, предмет, живое существо, насекомое, травинка, капля дождя – всё сосредоточено в определённом, для него, месте скопления энергий.
      Любая встреча людей – каузальная. Любое употребление одного живого существа иным – каузально. Любое действие – каузально. Любое рождение живого существа – каузально от каузального воссоединения определённых пар.




           Способность и возможность
               «создания и развития».

                Что можно использовать, и как, в повседневной жизни, зная, ныне, эти знания!

Бесконечность определена ограниченностью, как и ограниченность, сформирована бесконечностью. Вечность оформлена разнообразными формами. Даже материя тела сфокусирована в одной точке, которая распространяется на всё окружающее пространство: визуальным изображением, волновыми колебаниями, атомными реакциями и ядерными превращениями. Не стоит вдаваться в тонкости физических явлений, а перейдём к описанию ЖИЗНИ.

      Мы, человеческая индивидуальность – вечны! Она лишь проявляется через индивидуальный психотип, который предопределён нами же самими от прошлого сознания прошлой жизни индивидуума. Всё, что мы видим, слышим – образует опыт, память. Эта субстанция Знаний складывает будущий психотип с индивидуальностью, а объём этих Знаний – характер их реализации. Интенсивность характера пропорциональна объёму, то есть объём определяет напряжение психики, которую и воспринимает человеческий организм органами восприятия, то есть нервами, и, в дальнейшем, движется от тех качеств, которые имеют доминант. Доминант воссоединяется с себе подобным, но в большем напряжении энергии связи. Таким образом, каузальность наличия цели создаёт движущую силу на действие относительно качества.
      Жить, осознавая себя вечным и легко и непросто. Человек сам себе создаёт сложности, трудности, препятствия, дабы их преодолевать. Но осознавая себя вечным, мы накладываем и особую ответственность на себя, свои мысли. Действия – это уже воссоединения качеств в энергиях, а вот мысли – это определённые энергетические сгустки, фантомом витающие в пространстве Вселенной со «слабым» напряжением энергии связи. По типу качества они прививаются к носителю объёма большего напряжения, дополняя в нём напряжение и создающее условия к его реализации. Таким образом, человек, осознавший свою вечность, обязан использовать свои мысли в положительных, позитивных качествах.
      Тело, его реакции, физиология, зависят от энергий превращений в субстанции. Раз уже обычно называть явления превращения и процессы движений плотности напряжений определённых материй – энергиями, так мы и оставим этот термин, который называли в древности – ДУХ. Душа, по нашим убеждениям – это тип, качества которого индивидуальны и характерны лишь одному человеку во всей Вселенной. Идентичность, то есть схожесть, существенно незначительна, и часто выражена лишь в лицах, да и типах деятельности, хотя характер выполнения деятельности – индивидуален.
      Чтобы повысить свою восприимчивость, необходимо лишь войти в особый вид транса, где Вы будете ощущать не тело, а телом – окружающее пространство вокруг него. Тепло – это и есть индивидуальное биополе. Чтобы уловить изменения плотности биополя – необходима тренировка и углубление трансового состояния. Если производить диагностику состояния биополя, то в местах патологии ощущается уплотнение, а значит «холоднее» ощущение, или более жёсткое восприятие. Вниманием и тренировкой – Вы научитесь.
      Следующим этапом изучения и повышения является тренировка памяти на тип ощущения. Каждый человек издаёт в своей субстанции индивидуальный тип колебания, частота которого определяет тип качества его индивидуальности. Запомнив его, Вы можете в любой момент «прикоснуться» к конкретному человеку, которого Вы «знаете». Образец этих колебаний Вы можете «взять» из фотокарточек, вещей, принадлежащих этому человеку, и многое другое, вплоть до реального контакта, как слухового, визуального, так и кинестетического. Запомнив – Вы имеете полную власть над этим человеком. Полную!!! Но они этого не знают и все Ваши вторжения они производят как результат «своего» умозаключения. Это производится методом «внедрения» в их субстанцию, через «вызывание» из памяти их колебаний, тех явлений, которые Вы ему определяете как необходимость.
      Помимо этого Вы имеете способность «создавать и развивать» не только на определённого индивидуума, но и вынесение это в пространство, а там к носителям этого типа качеств в человеческом сознании. Они сами это реализуют, считая «это» своим умозаключением и никогда, повторяю, никогда они не согласятся с тем, что Вы произвели это изменение, внедрив эти «изменения» их действий.
   
      Абсолютно всё, в окружающем мире, имеет свою частоту колебаний, и поэтому стоит только что-либо вспомнить, как оно, своими колебаниями, создаёт визуализацию в глазных нервах в виде «воображения». Запомните именно ощущения, в момент внимательного воспоминания объекта из пространства. Воображение, как изображение, но с меньшим воздействием на нервные сенсоры мозга, поэтому Человек имеет способность, как и иные существа, к воображению. Такое изображение проявляется также во снах. Сны – это реальные нереализованные качества, которые в скором будущем или проявятся явлениями, либо имеют какую-то важность для человеческого сознания (думает об этом постоянно) и проявится в виде качества, тип которого и является важностью. Важность – доминант характера: интересы, интеллектуальные качества, интенсивность желания и его достижения, переживания ассоциативного свойства, одним словом – качества, но в напряжении энергии связи.
      
      Таким образом, мы имеем возможность, запоминая ощущениями колебания от объектов в пространстве и пространства, воздействовать, прививая к ним те качества, которые сами имеем в доминанте, самими сформированы до завершающего состояния реализации их в пространстве. И это – всё, что угодно!
      Этим методом пользуются все, как нынешние, так и в прошлом, колдуны, ведуны, ведьмы, ворожеи, маги.... И, используя эти способности, нет опасности возвращения, того, пресловутого «бумеранга», которого так боятся незнающие, да и не полностью овладевшие.... Внедрить можно, но вернётся в том случае, если:
 первое – не правильно «установлено», то есть перенос происходил в состоянии нервного напряжения и в относительности восприятия субъекта (объекта);
 второе – в качестве переноса входит качество индивидуальное.
      Гипнозом такие методы не назовёшь, ибо гипноз подразумевает контакт с гипнотиком вербальный, то есть разговором вводится в транс, или невербальным, но контактом, хотя некоторые теоретики, авторы книжек о гипнозе утверждают, о том, что существуют такие методы гипноза, что является абсурдом. Гипноз имеет функциональное явление, связанное со сном, с трансом, или легким каталептическим состоянием, в котором гипнотик может находится доли секунд, и мастер, зная эти тонкости внушает, даже взглядом, установки. Однако – такие мастера – единицы. В основном все методы гипноза – ассоциативны, вербальные, и имеют психологические функциональные свойства. Есть, конечно, специалисты-гипнотезёры, владеющие методами заочного гипноза, но без встречи, взгляда, прикосновения – невозможно создать раппорт, подготавливающий гипнотика к контакту, где при встрече пациент входит в необходимое состояние транса, глубина и относительность которого заранее сформирована гипнотизером.
      В нашем случае мы имеем возможность не только работать с человеком, но и с предметами, где посредником выступит человек, то есть как движущая сила этого предмета. На предмет идёт воздействие, а человек, «уловив» это качество, действует относительно программы.
      Достигается всё это следующим образом. «Берём» образец предмета и переносим на индивидуума. Предмет, имея объём и напряжение больший, чем его образец в индивидууме, вызывает реакции рассредоточения по сознанию, двигая индивидуумом к предмету. Таким образом, можно создать любую программу, лишь вспомнить необходимо те качества, их колебания в пространстве, и перенести в индивидуума, который соответствует этому действию.
      Вспомнить эмоции: уверенность, убеждённость, любовь, ненависть и тому подобное. Именно эмоции. И когда мы создаём программу, необходимо учитывать эти эмоции: уверенность в действиях; убеждённость в правоте действия; радости, желания или ненависти....
      В гипнозе создать чувство голода можно лишь рассказом о еде, прибавив эмоции от вкусовых эффектов при трапезе. Так же и в нашем случае: представляем, что конкретный индивидуум желает, есть (перенесли из памяти чувство голода на объект) и добавляем вкусы конкретных блюд. Человек будет, есть именно эти блюда, заказав их, либо приготовив. 

      Уделим внимание боевым техникам, доступным лишь монахам Шаолинского монастыря. Но в нашем случае – куда выше и сильнее.
 Любое агрессивное состояние сопровождается повышенной энергией напряжения, включая в себя и физическую, то есть мышечную, вместе с эмоциональной. В нашем случае необходимо войти в транс и вынести эти напряжения энергий в субстанцию. В случае способностей мастеров Шаолиня, то эту энергию они сосредотачивают вокруг себя, своих мышц рук, ног, туловища, что значительно увеличивает энергию их физических способностей. Нам же надобно её сфокусировать в районе тех органов противника, которые более уязвимы: глаза, мозг, сердце, пах, солнечное сплетение.... Эффект не заставит себя ждать. При контакте Вы её лишь увеличено внедряете, и противник обретает такой мощный удар, что может произойти: ослепление, инсульт, инфаркт, спазмы, полная потеря воли, сковывающая в солнечном сплетении все функции. Возможны и летальные исходы «поединка». И ничто не сможет противнику помочь (и при вскрытии будет указана причина не внешнего воздействия, а внутреннего).
      Я надеюсь, что Вы не будете применять такие методы в жизни, ибо такой выброс энергии сопряжён с её переходом в плотные формы материи.... лучше использовать те методы, что описаны ранее, как нейтрализация конфликтов.
      До, можно и те качества из противника перенести на предметы в пространстве, которые «сами» отомстят за Вас Вашему обидчику. Процесс следующий: «образец» частоты противника прививается к предмету; этот образец стремится к объединению с доминантом. Этот процесс объединения произойдёт, как правило! Можно перенести качества противника в более физически сильного (для Вашего противника) лица, который и вступит в единоборство с ним.

       Все методы «создания и развития» основаны на управлении духом, то есть энергиями, посредством внимания и ощущениями их вне тела. Здесь важно научиться чувствовать абсолютно все объекты в пространстве именно вниманием, но не кинестетическими прикосновениями. И лишь тогда Вы будете способны на бесконечные возможности.

      Привлекая в Учение Свободы и Знания Истины Вашей Жизни, считаю, что описывать методы агрессивного свойства неблагородно. Овладеть этими способностями не сложно. Сложнее научиться методам целительства и самоисцеления. И это понятно: чтобы вынести агрессию и перенести её, достаточно подумать, сконцентрировать внимание на врага, а энергетическое напряжение в субстанции, ощутимое как возбуждение, чувствуется без труда, само перескочит на субъект, губя его сходу.
      В случае целительства сложнее, ибо нет возбуждения, есть лишь сочувствие. Для целительства необходимо научиться как собирать энергию, создавать напряжение, выносить, переносить, нейтрализовывать. Трансформировать, преобразовывать.
      Начну с самого сложного – самоисцеления. Сложное потому, что нет возбуждения эмоционального. При заболевании – повышается объём напряжения энергий, увеличивающий реакции превращений, а значит образование биологических соединений, покрывающих нервные рецепторы, ткани. И поэтому: заложен нос, раздражены ткани гортани, слезятся глаза, заложены уши, бронхи покрыты той же слизью, лёгкие, трахея. Это – касаемо простудных заболеваний. Иные патологии опишу ниже.
      Что есть простуда? Это образование в субстанции энергетической, то есть биополе, скопление типов качеств, являющихся питательной средой для микроорганизмов – бактерий. Стоит описать следующее: биологической среды образование происходит от неправильного дыхания. Человек дышит неправильно тем, что при выдохе (напомним: выдох – выход) остаётся углекислый газ, а это питательная среда для биологического образования. Деревья-то «дышат» углекислым газом, а их молекулярная структура – биологическая. Так и бактерии, биослизь, питаются углекислотой, увеличиваясь в объеме. Микроорганизмы – бактерии «ныряют» в неё, наслаждаются размножением. А человека – простывает, а именно болеет. Повсюду.
      Дышать необходимо так, чтобы углекислый газ выходил как можно больше, а поступающий кислород окислял эти образования, повышая температуру от реакций окисления. Эти реакции, повышенная температура, «убивают» бактерии. Таким образом: вдох – задержка – выдох, выдавливая дыханием остатки, задержка – вдох....
      Вместе с этим следует уменьшить и употребление пищи, ибо она так же состоит из биологических структур. Неслучайно в религиях мира существуют посты. Пост – лишь поддержание жизнедеятельности уменьшенным потреблением пищи. Основные посты – зимой. Зимой – повышенный объём напряжения энергий из-за приближенного солнцестояния с Землёй. Солнце излучает энергию вокруг. Она-то и даёт реакции на увеличение напряжения связи (всё начинает расти...), образование новых и новых видов жизни. Но рассмотрим далее. Солнце, с зимнем  стоянии, приближается к Земле, увеличивая поток энергий, опутывающий земную поверхность. Здесь эта энергия вступает в связь, вызывая свойство как «мороз» то есть жёсткое состояние связи тонких свойств энергий. По человеческому понятию – понижение температуры, а по физике – напряжение энергии связи в объёме однотипных свойств энергии. Почему полюса  Земли постоянно в вечной «мерзлоте»? по той причине, что они постоянно находятся под потоком солнечных частиц. Крутясь вокруг своей оси, Земля ночью подогревает себя от внутренней температуры ядра эти энергии, преобразуя, то есть дополняя своими качествами, и мы видим результаты этих воздействий вокруг.
      Человек – частица всего сего, и поэтому он также подвержен этим воздействиям. Увеличенный объём напряжения энергий – «питательная» среда для размножения бактерий. По этой причине пики заболеваний приходятся на зиму-матушку (не случайно её так и зовут). Весной Земля «отходит» от Солнца, и температура земной коры, от внутреннего напряжения, магмы, увеличивается, а именно разряжается пространство воздействиями солнечных частиц.
      Постятся, значит не для прикосновения к божьему закону, а к Законам Природы.
      И как же исцелиться от простуды? Уменьшит потребление пищи, особенно мясо-молочных продуктов. Уменьшить употребление пищи вообще дней на 6. больше пить простую воду, соки. И – дышать: вдох – пауза – выдох – задержка. Вдохи – очень медленные и  выдохи очень глубокие. Хотя бы по 1-3 минуты несколько раз в день (12-18 раз). Внимание к себе не привлечёте, но результата достигните. После выздоровления нельзя, категорически, сразу бросаться на пищу. Постепенно, с преобладанием овощей и фруктов, дабы повысить углеводы. Мясо, мой совет, лучше всего есть раз в неделю, и только зимой, ибо оно дольше разлагается в желудке, создавая тепло. Летом – только овощи и фрукты.
      Также хочу добавить и методы медитационные, которые опишу ниже, но остановлюсь ныне на таких явлениях как: остановка внимания на любом участке сенсорной системы привлекает обильный поток крови, что и вызывает отток биологических форм, с дыханием, окисляющим связи и увеличивающим естественную температуру тела. Так, при насморке: перенесите внимание на нос, гаймовые пазухи, после выдоха, и задержите внимание на них, вместе с задержкой дыхания, как можно дольше, после чего – глубокий вдох и глубокий выдох.... Повторите несколько раз. Результат будет сразу же, после первого вдоха.
      Мысли, как мы уже знаем, также материальны и сосредоточены в трансперсональном поле, то есть в субстанции сознания. И они – объединяются, растут в объёме, создавая структуры напряжения связи. Доходя до молекулярных структур – питательная среда бактериям.
      Расслабление мозга, головы, шеи – также явления исцеления. При выдохе (!) образуется расслабление многих физиологических процессов, чем и вызывает снятие напряжения, удерживаемое вокруг субстанции энергию, способствующей прививанию бактерий, а главное – питательной среды для них.
      Метод. Позиция, лёжа на спине (занимает 10-12 мин.)
• Закройте глаза. Дыхание спокойное. Сконцентрируйте внимание на ощущениях всего тела одновременно, особо в районе живота, солнечного сплетения. При достижении полной концентрации внимания – вдох, задержать ненадолго, и – полностью выдохнуть, как можно полностью, выдавливая уже волевым способом, после чего и задержать, пытаясь мысленно расслабиться, втягивая живот (как йоги, насколько способны). После упражнения – отдышаться, глубокими вдохами и выдохами, повысив содержание кислорода в крови, и повторить.

Продолжая тему овладения способностями «создания и развития» немного остановимся на методах целительства. Мы вернёмся и  к самоисцелению, ибо эти темы переплетаются между собой.
      Первое правило целителя, в отличие от врачей – исцели себя сам! Какой современный врач академической ортодоксии медицинской науки проведёт этот процесс без помощи другого «специалиста» и не прибегая к помощи медикаментов? А ведь Истинное целительство строится именно на методах, не применяя лекарства.
      Человеческий организм – сложная энергетическая система превращений, потоков, и прочее. Как ранее описывалось – каждый орган имеет своё энергетическое поле, свою систему превращений в системе полей всего тела всех органов. Общая система стоит в системе пространства. (В разделе «Магия, как научный феномен» будет описываться физическая особенность реакций боли). Напряжение – является причиной боли. Субстанция плотности энергий увеличивается, увеличиваясь в напряжении. Эти-то напряжения и вызывают воздействия на нервные цепочки органов или члена организма человека, «давя», сковывая, отражаясь болью.
      Методы целительства медикаментозными средствами более быстрый в цели достижения цели. Он добавляет в организм структуру молекулярную, а та, в свою очередь, прививает к себе тонкие структуры энергетических плотностей, чем, как бы, разбавляет, разжижает те плотности субстанции, что образовали боль. Ощущения «дискомфорта» проходят, но патология не исчезает, а лишь «приглушается» на время, изменяясь в напряжении энергии связи. В этой связи лекарства становятся своеобразным средством, без которого уже не видит индивидуум свою жизнь, сидя, как наркоман, в системе.
      А надо-то просто заняться собой, уделив себе, любимому, время, что есть также – энергия. Расслабления, как местные, так и местные – снятие напряжения. Чем больше наше внимание устремляется в область болевых ощущений, тем более ускоряется процесс. Можно вниманием «разбавить» субстанцию плотностей напряжения, а та сама рассредоточит по типам качеств причину, сняв, высвободив причинность от локализации у органа. Можно вниманием расслабить это напряжение, чем, также, снимается локализация напряжения у органа, и энергия, созданная скоплением однотиповых качеств частицами, высвободится, устремившись к себе подобному, по типу качеств, большего напряжения энергии связи.
 
      Самое важное в науке «создания и развития» - помнить, знать, понимать и использовать явления движения энергии от меньшего к большему, для объединения, воссоединения, увеличения в объёме, а значит и в напряжении связи. Это – Закон Бытия. И поэтому, зная его – становишься участником  создания и развития Вселенной, Мира.
      Существование такого явления и его использование давно освоили древние люди, но забыли современные, цивилизованные и высокоэволюционированные обезьяны-ортодоксы.
      
      Пациент, обратившийся к целителю должен исполнять все указания. Стоит вспомнить забытый ритуал жертвоприношения. Запретили сердобольные великие мира сего приносить в жертву животных, убивая их. А ведь они-то и спасают своей смертью живых людей. Давайте использовать как жертвенное существо – Человека Ортодокса. Пусть он живёт с перенесёнными на него патологиями и мучается в болях, медленно умирая.

      Ложем пациента на спину. Просим достижения в нём полного расслабления. Берём фотографию «жертвы». Специалист ложит одну руку на зону патологии, а другую на фотокарточку и входит в ТСС (трансовое состояние сознания). Достигая глубины ТСС и единения субстанций, целитель начинает «перенос» напряжения с пациента на фотографию «жертвенного» субъекта. После проведения переноса пациент продолжать какое-то время находится в расслабленном состоянии (ранее опаивали или окуривали наркотическими веществами для погружения в сон), а фотография сжигается (ранее убивали после сего животное и сжигали). При сжигании высвобождается напряжение энергии жертвенного субъекта, а остаточное устремляется к нему, живому, ибо его напряжение в объёме выше и сильнее в энергии связи. Входя в субстанцию активной зоны жертвенного субъекта, в процессе рассредоточения по субстанции, превращений энергии из вида в вид, происходит образование уже типового напряжения, а значит: процесс пошёл к созданию патологии, боли, медленной смерти.
      Жестоко? Да! А с Вами не жестоко поступают 21 век знатоки жизни? Если не более, ибо ранее это было достоянием жрецов....

      Можно патологию переносить на предметы, что также вызывает процесс перехода. Человек, в принципе, так и существует, перенося, передавая через предметы абсолютно всё: эмоции, желания, болезни, в первопричинностях их связей.
      Что есть беды для человека? Нереализованные желания и невостребованные возможности. Они давят на сенсоры ЦНС, создавая упадок настроения, удручённость, эмоции негатива, депрессии и так далее. Побеседовав – перенёс на слушателя через слова, голосовые вибрации. Поработал – перенёс на предметы. Расслабился. – освободился от бед. Отрёкся – стал свободным Человеком, приблизившись к истинному состоянию себя!
      Исцеление происходит лишь тогда, когда Человек выходит именно на Истинную Цель. Буддизм, Кришнаизм, Индуизм, частично в своих истоках Христианство, именно подсказывают на существование определённой программы, которая обязана быть раскрытой и реализованной, то есть выйти из напряжения энергии связи в свойство качества. Как это произошло – дойдём до части «Энтелехии Экзистенции». Человек повинен в образовании всё новых и новых энергий напряжения в качествах свойств. Эти-то энергии напряжений и создают как неудовлетворённость в Жизни от нереализации и недостижения образованных стремлений, до патологий в физиологических процессах, то есть заболеваниях.
      Как происходит? Просто! Нет психического напряжения, то есть душевного волнения, нет и энергии напряжения, прививаемой из пространства подобные по типу качества заряда частицы. Их объём, рост, создаёт эту-то патологическую структуру – напряжение энергии связи определённых типовых качеств.

      Транс – магическое свойство Человека. Способность управлять свойством транса – возможность создавать и развивать любые явления в пространстве. Вообще-то через транс используется многие явления человека: гипноз, НЛП, психотерапия, психокоррекция, парапсихология, гадание, пророчество, ворожба.
      Раньше библейские пророки (христианам ближе приводить в пример) часто использовали эти явления. Истязали себя голодом, постами, бессонными медитациями, которые называют молитвами. Медитация – это транс размышления. Транс – всегда относителен, и относительность определена «размышлением» о объекте. Размышления о объекте и есть приближение к самому объекту вниманием. Это происходит отделением энергетической субстанции типом качества индивидуума, где присутствует тип качества объекта.
      Тип качества заряда Человека, по состоянию частиц – очень мал и слаб, поэтому они способны прививаться к более крупному по размеру. Поэтому ДУША, то есть набор типа качества заряда частицы, образовавшие напряжение энергии связи и субстанцию движущих частиц психоцентр, обретает так легко иные по типу качества заряда, свойства, в последствии становящиеся желаниями, стремлениями, целями и состояниями жизненной стратегии.
      Эти-то образования и необходимо ЛИБО реализовать, ЛИБО нейтрализовать, дабы высвободить ПСИХО-центр.... ЭТО и ЕСТЬ ЦЕЛЬ, это и есть ИСТИНА ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

      Лучше относится философски к Жизни. Всем своя доля! У всех СВОИ грехи. У каждого СВОЯ каузальность. Реализовывай или нейтрализовывай только свою ДУШУ, свой психоцентр.
      Чем больше применять способы создания и развития тем больше Человек и продлевает свою Жизнь образованием всё новых и новых свойств Психотипа, чем ввергает себя в перерождения из Цели в Цель, для реализации через раскрытие. А раскрыть её, то есть Цель – не легко. Сбивает Ближний. Сбивает примером, советом, навязыванием.
      Почему в Ветхозаветные времена первенца посвящали «Господу» богу? Да именно для того, чтобы он раскрыл и реализовал родовое напряжение и не наследовал, переходящую в дегенерацию, структуру качеств. Его не соблазняли, его не учили. Он был «посвящён» изучению этой науки, что я Вам и описываю, раскрывал в себе свойства, которые и высвобождают психотип психоцентра сознания рода от создавшегося напряжения. Ведь это сознание рода, с его напряжением энергии связи, движется плодами-детьми, становясь генокодом и строением тела, не только жизнедеятельностью сознания, как наследством.

      Как достичь Свободу, Истину Своей Жизни? Учение Свободы открывает Тайны. Нынче же необходимо доказать, что человеческий разум – не продукт деятельности процессов мозга. Глупый, кто считает достижения техники венцом его развития. Ведь делает техника абсолютно все продукты существования Человека, а платит за их использование тот же Человек, которому нечем заработать, да и негде, эти средства. Это – Философия Законов. А разум?

      Пусть всё идёт своим чередом и своим циклом в эволюции отбора, и не природы, как объектов в пространстве, а Природы (от латинского – физика), то есть процессов превращения одного вида энергии связи в другой, по движению их типов качеств заряда, для объединения в себе подобном.

   Самоисцеление методом обретения индивидуальных типов качеств, или качеств, способных увеличить физиологические процессы (используя таблицу качеств нетрадиционной астрологии) ничем не грозит, лишь увеличивает напряжение в психоцентре, чем ускоряет процесс раскрытия и реализации.
   *Метод 2. Положение лёжа. Достичь полного расслабления. Провентилировать лёгкие, то есть увеличить окислительный процесс глубокими вдохом и выдохом. На последнем вдохе выбрать символ типа качества и выдохнуть как можно больше. После выдоха прекратить дыхание и перекрыв доступ, втянуть в себя, как можно сильнее, живот, с центром напряжения ощущения концентрации внимания в солнечном сплетении. Дыхание не начинать в таком положении как можно дольше, невзирая ни на что: потемнение в глазах, образование в зрительных образах при закрытых глазах ярких колец и вспышек, напряжения в голове, появления повышения температуры и мгновенного потоотделения (с этим процессом происходит выход через пот всех шлакообразующих веществ). Прекратить задержку, расслабиться. Отдышаться, вновь повторив процесс обогащения кислородом кровь, и повторить весь метод, по крайней мере раза два-три. В выполнении этого метода необходимо учитывать: трансовое состояние относительно своего типа качества индивидуальности; трансовое состояние относительно того качества, которое выбрано из астрологических типов (заучив Имя и качество его, чтобы ассоциация была связана с качеством).

      В целительстве необходимо понимать все виды энергий, то есть их плотности и свойства их проявления. Например, механика – энергия. И используя механические энергии в виде массажа (любого), уже происходит переход её из вида в вид.
      В процессе массажа можно внедрять качества: эмоциональные свойства, состояния необходимых поведенческих свойств, и многое другое. Ведь в Вам доступен материал, на который можно прививать абсолютно всё.
      Выполнение массажа, используя в себе состояние транса, расслабление в себе сознание и относительность к качеству, можно сформировать абсолютно всё, что угодно. Здоровье человека зависит от объёма типа качества энергий, являющейся движущей силой материи тела и состояния сознания.
      При массаже вызовите в себе лёгкость, состояние радости и уверенности, а затем углубите свой транс сознания с этими качествами. Эти явления качеств привьются к пациенту. Он дня три будет летать, словно на крыльях, радуясь всему, что и кто его окружает, а уверенность даст ему силы в достижении его целей.
      Таким образом, можно перенести созданное и развитое Вами на пациента. Он это совершит, будьте в этом уверены. Лишь совершать «ЭТО» он будет своим умозаключением, считая своим решением.

      В целительстве можно использовать и эффект плацебо, то есть обман в средстве лекарства (только необходимо добиться такого доверия, такой веры в Вас, как целителя). Даёте таблетку глюкозы, кальция, а говорите, что сие есть Панацея от его хвори. Но давая – войдите в ТСС и перенесите качество уверенности и лёгкости в таблетку....
      Как достичь переноса, как на «таблетку», так и на материю тела? Ощущения – есть свойство определения. Если ощущаете тело своими пальцами – переносите на себя. Ощущаете тело – переносите на материал. Внимание – есть проводник качеств. Если восприятие идёт на свои рецепторы, своими рецепторами, то есть тело ощущаете пальцами – в пальцы поступает эффект. Если ощущаете тело, хоть и пальцами, через ТСС происходит эффект переноса. Этот метод маги также используют в своих целях. «Волшебные» палочки, живая вода и многие другие атрибуты магии творятся этим явлением.

      Конечно, многие, читая сей «бред» посчитают, что пишущий верит в сказки и многие явления рассматривает как ребёнок? Но многие же верующие, приверженцы католицизма, православия и т.п. слова своего божка забыли: «будьте как дети малы и вам откроется царство небесное». Или в бога верят а в явления физике – нет? Я также, как дитя малое – верю, знаю, понимаю, владею.
      Жизнь нельзя рассматривать слишком серьёзно, ибо можно сойти с ума и стать похожим на всех: агрессивным, зацикленным, больным, несвободным. Свобода, которой владею я, даёт мне абсолютно всё, в отличие от тех, кто порабощён желанием желаемого и стремится достичь того, чем порабощён и прикладывает все силы и всю свою жизнь. Я не прикладываю сил, я лишь Живу, а Свобода мне предлагает, и лишь Я сам выбираю....

      Вообще-то методов целительства множество, и каждый целитель выбирает свои методы, которыми его научили, или который сам его «нашёл», которое ему доступнее и легче используется, ибо у каждого своя структура плотности энергии в субстанции, на прямую зависящая от содержания сознания. По этой причине не каждый способен заниматься целительством. Обычно такие способности развивают сами, но чаще всего передаются по наследству, и чаще всего – от дедушек, бабушек – внукам. Энергия сознания переходит на родителей их родителями, а набирает напряжение энергии связи на детях детей, вызывая в их сенсорной системе реакции воздействия, чем и выражено свойство способностей.

      Для будущих поколений хочется оставить знания, которые важны для всех Живущих. Основное и главное – использование недр Земли. Полезные Ископаемые, которые использует Человек в своих целях, после расщепления на атомы и молекулы, в атмосфере, вновь будут стремиться соединиться в напряжении энергий, а когда доходят до состояния превращения – ввергаются обратно, вызывая, в понимании людей, катаклизмы природных явлений.
      Поэтому и необходимо знать законы природы, дабы затем знать, ЧТО произойдёт в последствии их использования. Даже психическая энергия поднимается в нижние слои атмосферы, где, вновь-таки, связывается в напряжение связи, опускаясь к земле. Возвращаясь к Земле она (энергия) прививается к людям, создавая в них реакции, которые проявляются в виде аггресий, чем выражены преступлениями, войнами, и иными патологиями отношений, в том числе и вспышки заболеваний, как новых видов, так и известных, но иного штамма, сильнее и интенсивнее.
      Посмотрите на нынешние заболевания, типа гриппа, пневмонии, не упоминая онкологию, гиппатит, диабет. И многое иное в физиологических процессах человеческого организма.
      Даже вспышки обычного диабета: в напитки вместо сахара, состоящего из фруктозы, которая расщепляется в организме и не вступает в серьёзные взаимодействия, добавляют глюкозу. Глюкоза не расщепляется без инсулина. А совместно с растительными жирами образует, определённой структуры, белковую форму, которая в связи с инсулином, строит ещё более сильную ткань белкового свойства. Она-то и покрывает поджелудочную железу своим продуктом реакций, тормозящей выходу с железы естественного инсулина. Выходя же она сразу вступает в процесс взаимодействия с этими образованиями, увеличивая всё тот же материал производного, всё более обволакивая железу. В окончании – приступ диабета и необходимость ввода инсулина извне, то есть методом укола. В дальнейшем железа атрофируется, а потребность в инсулине растёт....
      Многие болезни современная медицина не может объяснить в первопричинности их образования. А ЗАЧЕМ? Ведь это денежные поступления на «разработку» медикаментозных средств, зарплата всем участникам медицинских корпораций, концернов, системы, заработок для «учёных», их желудкам, для содержания нор, где они живут, транспорта, на котором они передвигаются, на шмотки, которые они приобретают, чтобы кормить иных деятелей переработки средств .......в чем нуждается потребитель – обезьяна, возомнившая из себя творение по образу и подобию ДУХА, то есть энергии, в их сознании – бога.
      Боги же их – идолы их желаний, то есть средства и возможности в виде материальных предметов, которые они меняют друг на друга. А где Истина? «Что есть Истина?» - спросил Пилат Иисуса.... И ищут они её? Зачем? Жизнь тела важнее, а значит и движется такой человек духом, энергией тела – потребностями его....

      Зачем Вам знания и способности создания и развития? Зачем Вы так стремитесь Жить? Зачем? Философский вопрос. Но.....

      Чтобы создать в ином индивидууме желание и энергию к его реализации необходимо: восприятием привить к себе его типовую, качеством, энергию, вид образа, голос; в себе создать напряжение и вызвать те эмоции и свойства, которые необходимы для реализации. Чем дальше, интенсивнее, тем скорее – во времени. После формирования – расслабиться и создать «мёртвую голову».

      Следующий метод целительства. Можно использовать контактный способ, а можно и бесконтактный. Существует и метод с применением бесконтактного на расстоянии. Этот способ так же действенен и наступит сам собой, чем пациент и не сопоставит с Вашим вторжением. Хотя – Вам это и не надобно, как форма обретения почести и славы, признания.
      Этот метод можно использовать как изъятия, так и дополнения энергий, а вместе с ней и качества.
      Качество – вот та главная, важная основа энергии в напряжении. Можно изъять напряжение. Но центр – останется. А центр – всегда связь энергетического напряжения, сконцентрированного качеством, образовавшим процесс превращения и рост объёма в напряжении. Таким образом, он вновь наберёт энергию, или сместиться, что чаще всего происходит, в иное место организма, с однотипностью качества большего объёма напряжения. Такое смещение ускорит характер проявления патологии, и боль не заставит себя ожидать.
      Рассмотрим подробнее самоисцеление. Лучше всего это выполнять вечером, после захода Солнца, в новолуние (до и после – трое суток).
      Ложимся на спину и расслабляемся до полной отрешённости, доводя сознание до «мёртвой головы». Мышечное расслабление само расправит позвоночник. Под голову лучше всего положить невысокую подушку, дабы уменьшить расстояние гортани для дыхания. При наклонённой голове дыхательные пути расширяются, уменьшаясь в длине, чем устраняют препятствия поступлению воздуха в лёгкие, не применяя усилий мышц диафрагмы на вдохе и выдохе.
      Глаза закрыты. Слух сосредоточен на свисте в ушах! ЭТО и есть Ваша индивидуальная частота колебаний в энергии сознания, сосредоточенная вокруг Вас энергетической субстанцией. Это – истинное колебание хоть уже с дополнениями наработок, но доминант – индивидуальная частота.
      Распространите этот свист в резонанс колебания, ощущаемые всем телом, всего, ощущая его как изнутри, так и снаружи самого себя, в ТСС. Находясь в этом состоянии – частично перенесите внимание на любой участок тела, где ощущается недомогание, и Вы почувствуете лёгкий прилив сил, энергии, в этом участке. Теперь сконцентрируйте всё Ваше внимание в районе недуга и переключите восприятие, зрением, на яркие, движущиеся блики от точки в кругообразные образы. Внимание ощущения – на участке, а зрение на образах, слух на свисте. Это и есть соединение в одной системе энергий напряжения. Увеличив восприятие внимания на ощущениях – увеличиваете поток энергии.
      Если кольцеобразные образы уходят из Вас – не пугайтесь, энергия переполнена напряжением, и она уходит из Вас, производя свой процесс обмена и превращений, то есть Ваша система сама включилась и выбрасывает излишки.
      Дыхание, в проведении сеанса не должно Вас отвлекать, так что в этом случае необходимо его производить следующим образом: маленький (!) вдох, очень затяжной, полный и соединённый с ощущением всего тела, выдох; сводится концентрация на точке недомогания, и лёгкое напряжение именно ВНИМАНИЕМ, в точке и – очень короткий вдох, с последующим длительным, затяжным, соединённым со вниманием на всём теле, выдохом, с предпочтением задержки дыхания между выдохом и вдохом(!). И так – до бесконечности, то есть, сколько хватит терпения и свободного времени.
      
                Для использования способов обретения качеств (по нетрадиционной астрологии) в сознание, необходимо выполнять те же упражнения, а точку яркого света в зрении ассоциировать с желаемым качеством. Лишь особенность: ассоциацию необходимо достигать в ощущении именно того состояния, которое и желается достичь: воля, владение формой .....
      Ранее, в разделе «Психология бессознательного», я описывал физиологию внимания и всех процессов, которые протекают в организме с использованием этих явлений. Напомню, что: когда внимание концентрируется в той, или иной точке организма, тела, кровь устремляется в этот «район», усиливая физиологические реакции и процессы. И, вместе с этим, происходит исцеление с выводом, кровью, болезнетворных организмов, шлаковых образований. А с постоянным использованием – вообще происходит выздоровление.
      Пища человека – это пища для тех микроорганизмов и белковых соединений, что сосредоточены в организме самого человека. К примеру, из пространства: пар от воды – аннигиляция, где частицы воды, поднимающихся вверх, и, в конце концов, распадаясь ещё на мелкие частицы – воссоединяются с себе подобными, и, доходя до определённого объёма – вступают в напряжение связи и опускаются к земле в виде осадков (неся с собой новые примеси качеств).

      Так что же такое Экзистенциализм? Что такое Энтелехия экзистенции? Движущая сила, имеющая цель сама в себе, существования. Начиная с самого простого, заканчивая самым сложным – действует по этим законам.
      Связь частиц, с их типами зарядов, образует энергию напряжения этой связи. Рассредоточение типов качеств по их доминанту, относительно центра, создавшего свойство связи, обеспечивает разнообразие всего, в нашем окружающем мире.
      Человек предопределяет действия других людей не только вербально, то есть речью, от мышления, и письменно. Любое мышление создаёт в пространстве сгусток, а тот прививается к психоцентру, тип которого соответствует доминирующим качествам такого сгустка (фантома). Таким процессом, по достижении объёма энергий напряжения связи, предопределяется появление в мире, на свете, маленького человечка, который и станет действовать относительно образованного фантома с привитому к психотиповому ядру, то есть психоцентру. Это и будет Душа, такого рода тип сознания – дух.
      Процессы энергетических превращений (рост энергии напряжения связи) в таком сознании, создадут воздействия на сенсорною систему человечка, и он будет действовать относительно тех типов заряда качеств, которые вызывают реакции (см. «Полная информация обо всех видах энергий», «Психология бессознательного»).
      Мы не знали эти явления! Мы не обращаем внимания на эти процессы. Мы вообще живём иными знаниями. Мы живём иными мыслями, принципами, которые нам определены «жрецами» науки и религии, дабы держать НАС в стойле, овчарне, в рабстве. Я же пытаюсь Вас освободить. Поэтому и определил Учение Свободы.
      Человек ещё до рождения подвержен влиянию абсолютно всех живущих в Мире. Его психоцентр постоянно пополняется качествами, которые по типу одинаковы, от мышления, иных людей. Доходя до необходимого объёма напряжение энергии связи, такой фантом прививается к уже жизнепроявленной субстанции (матери или отца), которая доминантом имеет аналогичный тип.
      Акт приятный в сексе, оплодотворит яйцеклетку, а именно:
*в одном из родителей, чаще всего матери, в её субстанции, увеличивается объём энергии напряжения связи. Из пространства она (субстанция) привьёт к себе доминантом подобное качество с таким же состоянием объёма доминанта напряжения энергии связи, но - меньшего. Воссоединение происходит усиленными реакциями превращения энергии из вида в вид, проявляющимися воздействием на сенсорную систему – возбуждением всей эндокринной системы.
      Возбуждение – это усиленные реакции и химические процессы в организме человека, создающие уже действия. Субстанция, объединяясь («...и будут одной плотью...») с однородной и однотиповой субстанцией, процессом превращения одного вида энергии в другой, создаёт белковую среду, в виде сперматозоидов и их энтелехию (движущую силу), жизнеспособность (подвижность) самого сперматозоида, который, по той же схеме, спешит к воссоединению с яйцеклеткой, для оплодотворения.
      Таким образом, не каждый сперматозоид способен достичь яйцеклетки для оплодотворения. Не каждый и половой акт заканчивается беременность.
      Единственное, что с повышенным объёмом напряжения связи в пространстве, да и у живого организма, от его «достатка» и материального «благополучия» процесс оплодотворения может быть затруднён, хоть и завершается благополучно. Только вот с какой Судьбой, с каким здоровьем будет расти такой человечек, и что будет его целью его жизни? Да и как она (судьба) его будет удовлетворять:

      Предметов быта в пространстве мело, относительно количества живущих. Управлять ими надо также энергией. Поэтому и происходят агрессивные столкновения, от воровства (каждый вор ворует конкретную вещь у того хозяина, кто предопределён своей субстанцией), грабежа, разбоя, заканчивая военными столкновениями государств, вплоть до глобальных, мировых войн.
      Один вид энергии, сосредотачивающий особое количество людей в единой субстанции, поглощает в себя другой. По напряжению энергии связи определяется и характер объединения: интеграция одного национального вида с другим; присоединение одного народа с другим, объединение стран с одинаковыми ценностями, культурой и целями (типа нынешнего ЕС); порабощение, через военные действия и уничтожение ради земли, «энергетических» ресурсов в её недрах.
      Кто каким духом ведётся, за то и борется. Больший к себе привлекает меньший.


      Теперь хочется уделить внимание религиозным смыслам АДа и РАЙа, с его функциональными и физическими свойствами, состояниями, явлениями.
      Из выше описанного теперь ясно, что движет душой её содержание. После «смерти» три пути:
- вновь в жизнь с тем же психотипом для дальнейшей реализации, то есть высвобождения, а именно – прививания к типовому носителю в пространстве в виде придметов (АД);
- для прививания к объктам, доминировавшим в сознании, то есть до полной аннигиляции состояния напряжения энергии связи, что и есть так же АД, ибо ждать придётся «вечность»;
- для воссоединения с качествами, свободными в пространстве в виде свойств, символов-смыслов, типов заряда качеств, не имеющих абсолютно ничего общего с объектами-предметами материального строения в пространстве (РАЙ).

      Смерть бояться – себе вредить! Себе вредить – ввергать себя в вечный процесс превращения энергий из вида в вид. Конечно, даже состояние РАЙя имеет характе уплотнения и прививания к свойствам явлений, но они никогда не прививаются к материи предметов. Единственное, к чему они могут привиться – ЧЕЛОВЕК. Это – символ Бытия, Свободы. Но, человек по своей глупости, свои символы свойств прививает к предметам, становящимися, впоследствии, идолами, святынями: боги, тотемы, иконы, образы, и многое другое. Этим и унижают свою типовую структуру в свойствах и качествах нынешние люди – стадо баранов, ищущих постоянно поводыря, согласясь на истукана (иное смотри в «Учении Свободы»)

      Я не хочу описывать Историю ( состоит из слова: из-торы-я) религий, особенно самую гнусную, ограниченную, тупую – христианскую, с её попами, мамами, братствами.... Всё есть в современных изданиях по атеизму и желающий без труда отыщет. Но я хочу особо уделить ищущих внимание на книгу «Священная Загадка».

      Сознание – это особых плотностей состояние энергий. Они движут всем человеком. Когда структура организма насыщена биологической формой, она становится менее подвижной, менее функциональна. Субстанция же, не в силах двигать таким телом, сворачивается из одной плотности связи в иную, как бы скидывая тело, и формирует новое. Новая форма тела повторяет прошлую, то есть именно человека, а функционально-физиологические и типовые, как пол, черты лица, «экстерьер», образуется доминирующим прошлым, но с  дополнениями, которые содержит в себе сама субстанция.
      В этом же процессе проявляется и характер, тип отражения внешних воздействий и реакции их проявления.
      Национальные свойства сюда не входят: это тип и способ издания звука, последовательность частот и эмоциональные черты нрава – есть язык Человечества, который он производит и воспринимает, как способ ОБМЕНА энергетическими плотностями, качественными свойствами, выраженными в частотных колебаниях пространственной плотности.
      Умирая, человек «видит» свою всю прошедшую жизнь до секунды, до мига. Это есть процесс превращения энергий из состояния растянутости в состояние сжатости, а так же процесс сублимации, где одного типа качества заряда энергии объединяются, создавая напряжение связи. Оно-то и будет вызывать в новой жизни воздействия и реакции отражения на сенсорные системы Человека, и он будет действовать, двигаться относительно этих качеств.
      Процесс тоннельного движения, который описывают люди, пережившие клиническую смерть – это движение не обратно. По физическим свойствам это движение вперёд, хотя проявляется в зрительном органе – назад. Дальнейший процесс уже описан: 3 суток; 9 суток; 40 суток (хотя на сегодняшний день есть и объяснения 40 суток – время существования остаточного напряжения в виде фантомного состояния энергии клеток ДНК).
      Все качества, которые были в человеке, в его сознании, в процессе всей его жизни, все патологии и свойства, состояния – переходят в следующее в о с к р е ш е н и е , как назвали бы религиозные деятели искусств.
      Где-то религиозные течения, где присутствуют понятия реинкарнаций, кармы, то есть вечной жизни из тела в тело, правы. Их заблуждения лишь в том, что души, при некоторых грехах, образуют тела животных. Это абсурд, ибо содержание субстанции полностью содержит человеческий тип.
      Рост человека зависит от роста субстанции и её содержания. Для обычного понимания – зрелость наступает в возрасте от 18 до 24 лет, но физически, не в смысле силы, а в смысле свойств явлений Человек зрелость обретает с момента способности произносить речь, то есть 1,5 – 4 года, а способность проявлять свою сущность, то есть содержание сознания, проявляется в возрасте 9 – 12 лет.
      Современные учёные внедряют в человека свои качества в виде образования с 7 до 18 лет, и более. Это – засорение индивидуальной сущности, сформированной Бытиём Вселенной, Природой.
   
      Содержание сознания, содержание его субстанции, образует воздействие на нервную систему свойства процессов превращения, что и создаёт жизнедеятельность.
      Наши мысли, переживания, действия, поступки, депрессии, стрессы – это содержание субстанции сознания и реакции в напряжениях энергий связи.
      Чем больше качеств, тем больше реакций, чем больше реакций, тем больше напряжения, чем больше напряжения, тем больше мыслей, и они вызывают действия. Если нет способности и возможности реализовать мысли, связанные с эмоциями (а все мысли так или иначе связаны с эмоциональным сопровождением), образуется воздействие на сенсорную систему, и мы чувствуем головную боль, дискомфорт, волнение, переходящее в дистании, депрессии и многое другое. А далее, если не реализовывать, и постоянно повышать, мысля, глядя, трогая, слушая, и наконец – желая, образуются заболевания уже физиологического характера. И первое – гастриты, язвы. Далее – большее.... До онкологии, если не наследственная.

      Помните высказывание? «Лучше умереть, когда жить хочется, чем жить, когда умереть хочется...» Это – для НАС. Смерть, для посвящённого в эти тайны – новое преобразование СЕБЯ. Если бы эти знания были бы культивированы в Жизнь, то каждый Человек способен был бы программировать свою будущую жизнь нынешней, вбирая в себя те качества, тех знаний, тех свойств, которые желается в следующей Жизни.
      Вспомним Фараонов древнего Египта, да и в иных народностях, культурах существовал обряд погребения, где с умершим погребали предметы, украшения, жёны, слуг, которых хоронили в особых гробницах пирамидальных форм. С ними клали всю свиту, всех жён, сокровища, предметы быта! И сие не для загробной жизни, чтобы, мол там пригодилось! Нет!!! НЕТ!!!
      Перерождаясь – перерождалась и свита. Свита всегда нужна правителю уже в новой Жизни. Конечно, он проявлялся наврядле правителем, и связь со слугами может быть не как со слугами, но.....
      Так и супруги – повязаны навечно! Дети. Знакомые! Родственники. Их взаимоотношения строятся по содержанию качеств, которые существовали, содержались в сознании.
      Вы уже сами поймёте, если будете вникать в тонкости. В тонкости именно содержания сознания.
      Сущность, то есть содержание психотипа, можно определить лишь выслушав желания индивидуума, а интенсивность реакций превращения, то есть объём напряжения энергии связи – характером устремления в их реализации. Возможности же этих реализаций – от предрасположенности и местонахождения однотипных свойств в состояниях объёма напряжения окружающего пространства...
      Желается дом? А в доме есть Ваше качество? Хочется автомобиль? А в автомобиле есть Ваши свойства? Желается? А оно Вам надобно? То, в чём есть Ваше качество, свойствами само к Вам придёт. И здесь можно вспомнить все проповеди Иисуса Христа....
      Зачем Вам желать? Это будет – порабощением, и что самое важное – добровольным, от желания. Желания Ваши – Ваши господа. Так стоит ли быть рабом желания желаемого? Решайте сами!

      Вспомним «создание и развитие» желаете: перенесите в желаемое Свой образец своего типа качества и - желаемое само к Вам приблизится, примкнёт.... главное бы не в тело. Хотя – еда, алкоголь, наркотик, курение – не вредно. Вредно количество, объём...
                Решайте сами!!!

      Истина ВАШЕЙ жизни и является Вам как Ваша программа раскрытия в себе и реализация собой свойств своего п с и х о т и п а, с последующим высвобождением психо ц е н т р а.

      Но, продолжим энтелехию экзистенции. Как формируется характер и черты его проявления? Рассмотрим на одном примере ( см. «Магия, как научный феномен»), который чётко показывает способ переноса свойств и состояний.
      В семье растёт девочка. Её родители оценивают, воспитывают как будущую женщину. Восхищение её красотой, грацией. Образование, в её понимании, нежности, слабости, ласки перемещается в субстанцию.
      В другой семье растёт мальчик. В нём формируют мужчину: силу, стойкость, твёрдость, и, само собой, отношение к девочкам.
      Дети же, сами, смотрят на себе подобных по полу, вызывая и образуя идолов, то есть лиц, которыми они восхищаются и стремятся быть похожими.
      Растут дети – растёт и субстанция сознания, а в ней и качества, сформированные родителями и их желаниями...
      В период созревания они будут движимы:
- девочка к мальчику по образованным в ней идеалам мужским (хотя в её сознательном представлении по мышлению, отражаемом ситуацию времени «здесь и сейчас» оно и не совпадёт);
- мальчик к девочке, по тем же качествам.
      Девочке говорили о её красоте, нежности и тому подобное, а в мальчике создан образ идеала. Встречая её, он будет идти за ней, ибо её субстанция, именно её субстанция, привлекла «его» к себе для воссоединения. Но сбой происходит, когда объём окружающих качеств не определяет характер желаемого. Мальчик идёт к девочке, а девочка смотрит в иную сторону, где есть уже материальная сторона, удовлетворяющая её содержание нынешнего сознания. Духовность (вот Ваша беда) откинута, отвержена. Что, такой мальчик (уже мужчина) совершит? Если качества в объёме велики, а значит напряжение высоко – изнасилование. Если не очень – будет терпеть отвержение, что создаст патологию сердца, лёгких и половых органов (первопричинность следственных связей заболеваний), перенеся, ассоциируя свои идеалы на иной объект (это пример относительности и формирования отношений, но никак не пример отношений в принимаемым свойством содержания в жизни).
      Абсолютная идентичность и в девочке (уже женщине) хоть и с её индивидуальными свойствами. Вот и вся психо ф и з и к а, то есть природа души.

      Мы об этом знаем? Нет! Мы знаем как достигать материального благополучия для удовлетворения тела, якобы смысла и цели «нашего» существования, увеличивая, тем самым, свою жизненную неудовлетворённость, болезни, которые, первопричинностью проявляются от несоответствия нашим качествам в сознании то есть, нереализация, невыход из субстанции – вход в тело, а в теле увеличивается от дополнения пищей и иными материальными «благами», «добром»... Добро ли, ныне, после познания ТайнЫ?

      Как формируется психоцентр? Психоцентр – это ядро атома, относительно которого прививаются электроны с типом качеств заряда, полностью соответствующего Человеческому строению и виду существования, деятельности в Пространстве планеты Земля. Связь, в пространстве атома, электронами, создаёт энергию напряжения. По напряжению – создаётся прививание, к образованному ядру и электронам, свободных частиц, которые также, своим типом заряда качества, увеличивают объём, а вместе с ним и напряжение энергии связи, определяющим уже тип психоцентра, что и есть – психотип.
      По образованию психотипа формируется структура материального, молекулярного образования, относительно которого и создаётся проявление, то есть прививание к биологической форме движущей «силы», энергии движения в пространстве.
      Все типы качественных соединений формируются тем же законом, но образуя молекулярно-клеточное структурное тело биохимических свойств и состояний в виде биологического существа.
      Таким образом, формула образования психоцентра, психотипа, сознания и его субстанции с энергиями и процессами превращения мы знаем.
      Разнообразие и образование происходит по желанию КОГО? Бога? Господа? НЕТ!
      Человека, который своим мыслительным процессом создаёт сгустки энергий (фантомы) по типу качеств. Эти сгустки «растут» уже «самостоятельно» (но посредством тех же мыслительных процессов ВСЕХ живущих людей, ибо мысли – волны, частотами в энергиях) по закону сохранения и превращения энергий. Сгусток этот имеет, по всем законам Физики, своё ядро атома и электроны с типом заряда качества.
      Растёт сгусток – растёт объём качеств, а одновременно с ним и напряжение энергии связи. Рост напряжения связи переходит в молекулярно-клеточную структуру, а иная плотность продолжает расти. Молекулярно-клеточная форма, доходя до напряжения энергии связи уже более минерального свойства – «отмирает» в виде действительной смерти человеческого существа биологического свойства. Остаточное поле энергетических плотностей продолжает расти в объёме, в напряжении энергии связи, образуя новое биологическое тело.
      И так – бесконечно, в е ч н о!
      Рост происходит постоянно от мышления. Человек мыслит не по своей воле, а от свойственного воздействия «фантомов»-сгустков на сенсорную систему человеческого существа. Мыслит постоянно, а мысли же: одни реализовывают от однотипности их качества с психотиповым состоянием индивидуума; другие, по своему объёму, дополнили, и «отбрасывая», забыли.... Эти, другие, привьются к тем психотипам, которые качествами идентичны сгусткам, либо проявленным свойством в виде биологически-живого существа, то есть человека, либо фантомом распространён в пространстве и сосредотачивается в одном, конкретном месте, где о «нём» подумали, увеличивая его же, дополняя качествами и напряжением энергии связи, до «совершенства» в завершении строения. Затем, такой фантом, прививается к «телу» (мать), субстанция и молекулярно-клеточная структура которой схожа по качествам и, увеличивая её в объёме и напряжении, прививает к себе ещё одно подобие, и именно «подобие» (ОТЦА) и создаёт энергию, выраженную половым актом с последующим оплодотворением и отделением субстанции плода-эмбриона.
      Ребёнок растёт – растёт и тело. Рост тела сопровождается с ростом субстанции. Субстанция, помимо роста тела и деления его, так же делится, образуя новые и новые, и новые, и новые мыслеформы, которые ! могут сформироваться в психоцентр.....

      Свободны ли Вы, читатель, ныне, после познания этих знаний? Зачем Вам предметы, вещи, которые Вас порабощают, если Вы всё одно вернётесь сюда же, и будете вновь ими обладать.... Вы ими будете обладать, но, уже не они, вещи, Вами..... Вы же, читающий – вечны и бессмертны!!!


                Резюме.

Цитата: д-р Филипп Ш. Берг.
«Когда дело доходит до вопросов, находящихся за пределами нашего непосредственного опыта, сами понятия «где-то там», действительно там» и ток далее начинают терять свой смысл и значение. Похоже, что, как утверждает квантовая механика, местоположение элементов субатомного мира невозможно установить с полной точностью. Некоторые даже доходят до того, что выдвигают теорию об их существовании в лабиринте случайных возможностей, где они ожидают материализации своим особым способом, в определённых особых обстоятельствах.
Означает ли это, что свойства вещества подвержены влиянию человеческого сознания и могут создаваться им? Ответ, который дают многие специалисты по квантовой физике, сталкиваясь с дилеммой в том, в каких случаях атомных объект ведёт себя как волна и в каких случаях как частица, выглядит так, словно его даёт какой-либо писатель комик, пишущий на темы научной фантастики. Ответ, как утверждают эти физики, зависит от того, наблюдается ли этот объект.
Ненаблюдаемый атомный объект представляется в виде волны, распространяющийся в пространстве. Однако, в момент, когда она наблюдается, происходит коллапс этой волны и она начинает вести себя как частица. Каким бы невообразимым ни казалось это допущение, учёные уверены, что этот акт наблюдения сам по себе приводит к коллапсу волны и, тем самым – к образованию частицы....
...как считал датский физик Нельс Бор, мир атома расплывчат и неясен. Атом обращается в конкретную реальность только тогда, когда он наблюдаем. В отсутствии какого-либо наблюдения атом – это призрак. Он проявляется лишь тогда, когда мы на него смотрим. Знаменитый принцип неопределённости Гейзенберга гласит: невозможно знать, где находится атом или его элементы и каким образом происходит его движение в одно и тоже время... если вы решаете сосредоточить внимание на определении местоположения атома, то и ожидаёте получить ничего иного, кроме его места. Если же вы попытаетесь обнаружить его движение, то вы получите атом, обладающий скоростью, а не местоположением.
И, как представляется, из этого вытекают убедительные свидетельства того, что наше сознание, будучи наблюдателем, играет жизненно важную роль в самой природе физического иллюзорного царства реальности.
Если учесть, что квантовая теория существует уже на протяжении длительного времени, кажется странным и поистине примечательным, что эта невероятная идея о роли сознания человека для окружающей его среды так и не достигла нас, неспециалистов. Можно чуть ли не поверить в существование тайного заговора среди физиков, направленного на то, чтобы удержать покрывало секретности над полученными ими данными.
...Квантовый фактор уже определил для нас, что ничто, имеется в виду абсолютное ничто, существует независимо от нашего наблюдения, сознания и мышления. И если наша мысль блуждает как волна и не фиксируется или не сосредотачивается на том, чтобы увидеть объект, то тогда этот объект для нас и не существует.
...Как часто во время разговора с кем-либо наша мысль внезапно отвлекается от предмета разговора...»

      Это резюме даёт определение всему моему труду, всему моему взгляду, всей моей жизненной картине мироздания, где в этой книге описано лишь конечное строение Бытия, в виде объектов материального мира в соприкосновении, в постоянном соучастии с человеком человека... То, что мы уже имеем и как на него влияем, как его формируем и воспринимаем... Просто, без научных, трудных в понимании... Но здание мира, храм бытия, не поддаётся пониманию, познанию, пока его внимательно не рассмотреть, не осмотреть, не изучить, не обойти со всех сторон и изнутри.... А так – всё просто!

Будущее – ориентирует на себя цели движений, поступков, мыслей, планов... Рождаясь с генетической программой человек начинает движение в будущее, не имея прошлого.                Леонид Гримак

Если ты одинок, то полностью принадлежишь самому себе. Если рядом с тобой находится хотя бы один человек, то ты принадлежишь себе только наполовину, ли даже меньше, в пропорции к бездумности его поведения; а уж если рядом с тобой больше одного человека, то ты погружаешься в плачевное состояние всё глубже и глубже.                Леонардо Давинчи.