Хакерс

Аркадиец
И так вот и подошел момент выхода нового рассказа про хакеров, это своеобразное продолжения рассказа «о том, как наши хакеры умеют».
В этой части мы узнаем чем занимались наши хакеры с того рассказа и узнаем еще много новых лиц.

Рассказ содержит реальные ники, но люди не соответствуют их ролям!

Не будем тратить время и начнем.



Желаю приятного чтения.




 
 

                Глава 1

Прошло три месяца.
Ростов - на - дону. Съемная квартира.
- Кеш, слушай, нам нужны новые ники, что бы нас было трудней найти.
- я с тобой согласен ОС.
- Ты придумал себе, новый ник?
- Нет еще, я вечером придумаю
- Ну ладно, давай отдыхать

В комнате погас свет, и мы заснули. День был очень трудным, и нам нужен был отдых.

Вечер наступил быстро, проснувшись, я пошел делать себе чай. Сделав чай, я прошел в комнату, где сидел Кеш.

- Кеш, ну что ты придумал, себе ник?
- Да – с улыбкой сказал Кеш
- Ну и? Скажи же, свое гениальный ник - с ухмылкой сказал ОС
- Я теперь Realex11
- ну а у меня эйфорический ник – с улыбкой сказал ОС - HeroIn
- Хм. Ну что ж теперь осталось сделать регу на сайте Hack-Black-Group.ru
- Я с тобой полностью согласен.

Сев за компьютеры мы зашли на Hack-Black-Group.ru, для регистрации, что бы потом можно было найти нужные данные. Нам в голову пришла идея взломать американский банк, пару миллионов баксов нам не помешает. Когда регистрация была окончена, нам пришло уведомления о регистрации. Я начал искать базу данных адресов американских банков, а Realex11 начал связываться со знакомыми. После тридцати минут я все-таки нашел базу, а Realex11 добыл информации о защиты одного из крупных банков.
- Ну что Realex11, когда начинаем?
- Завтра в 12:50.
- Ок, я пока пойду в соседний магазин за пивом, тебе, что-нибудь взять?
- Да, возьми мне чипсов и сока.
- Хорошо

Я вышел из квартиры и пошел к магазину, в кармане у меня были последние пятьсот рублей, думаю, на них нагуляться не удастся после взлома, как не печально это.  Зайдя в магазин, я осмотрелся и нашел ряды с чипсами, потом пошел взять пиво и сок, подходя к кассе, мне в глаза бросилась красивая девушка. Я поддел к ней и начал разговор:
- Привет
- Привет – улыбнувшись, ответила она мне
- Как тебя сюда занесло?
- Я тут не далеко живу
- Надо же, и где?
- А тебе зачем? Ты не маньяк?
- А почему ты так много вопросов задаешь? Ты из милиции?
- Нет – улыбнувшись, сказала она
- Ладно, давай свой номер
- Нее, я не могу тебе дать
- А как тебя зовут?
- Алена
- ну, так не заговаривай мне зубы, 8-9, что там дальше?
- Ладно, записывай – покраснев, она продиктовала мне номер.

Я оплатил свои покупки, и пошел обратно к Realex11.

- Ну что принес мне сок и чипсы?
- Да

Подойдя, отдал его заказ.

-Ладно, давай, ешь и спать
- Хорошо, я пошел
- Давай      
                Глава 2
                «ПЛАН»

- Проснись HeroIn…..
- А, что такое?
- Нам пора
- Куда?
- Никуда, план надо составлять
- аааа, ну я щас
- давай быстрей

HeroIn встает протирая глаза, садится перед столом и достает сок, сделав пару глотков он присоединился к Realex11.

- Ни что? Давай гений – произнес Realex11
- Да что тут говорить, надо найти пока что мою флешку.
- вечно ты, что-то теряешь
- ну, бывает – проворчал HeroIn

Хакеры начали искать флешку, через двадцать минут они все-таки нашли ее и начали работать над планом.

- ХМ. План мне нравится
- ну, так что давай приступим к выполнению?
-  можно
- тогда садись за комп
-ОК

Мы начали сканить порты банка америки, но как не странно портов не нашли, тогда я решил достать свою прогу. Пока героин возился со своей флешкой, я достал свою и открыл мою программу, она начала работать. Программа показала все скрытые порты, и, причем указала один порт с непонятным кодом, этот код и решил наши проблемы, это оказалась ошибка программиста, когда тот устранял ошибки. Воспользовавшись этой ошибкой, Realex11 создал скрипт, который откроет доступ к этому порту. Открыв доступ, мы залили шелл, там нам и удалось скачать файлы безопасности и их скрипты. Изучив скрипты, мы написали, два кода один отключает защиту, другой скрывает отключение. Нам пришлось постараться, что бы найти файлы с номерами карточек и хешами, думаю, нам за эти документы заплатят много. Мы продолжали расхаживать по их серверу, и вдруг наткнулись на их кошельки, там было около тридцати кошельков и на каждом около пятисот тысяч долларов. Я на этом не хотел останавливаться, скачав этот файл, я начал искать ключи к этим кошелькам, и через пять минут они были на моем ноуте. Вот наша миссия подошла к концу, осталось удалить наше пребывание. Realex11 начал удалять все наши следы, но тут произошло, то, что мы не ожидали, система заблокировала нас, и наши следы стали заметны на них компах.

- блять, нас засекли
- собирайся, побежали отсюда
- давай хватай сумки, а я технику беру
- ок, быстрей только

Мы быстро похватали наши вещи и побежали к аэропорту.

-Куда полетим?
- в Москву
- хм, хороший выбор, но на наши двести десять рублей далеко не улетим особенно в Москву
- тогда щас свяжемся со знакомым кардером и быстро толкнем ему хеши и номера
- блин, мало получим
- да забудь об этом, у нас есть кошельки и пароли к ним
-ладно, давай, только по телефону!

Realex11 пошел звонить своему другу, и начал говорить о продаже хешей и номеров, но говорил он, почему-то про валенки, хотя через десять минут я понял, что он шифруется.

-Все я продал
- За сколько?
- за полторы тысячи зеленых
- норм
- ладно, я за деньгами, а ты пока сиди и жди меня тут
- лады, я пока программу напишу
- да ты ее пишешь уже неделю
- зато когда напишу, ты ее оценишь по достоинству
- ладно, я пошел
- давай

Прошло полтора часа, как Realex11 вернулся с деньгами.

- Пошли быстрей билеты покупать
- пошли

Купив билеты на Москву, нам сказали, что вылет будет через час, этот час я писал свою программу, а Realex11 дремал.
Вот и пришел черед нашего самолета, и объявили посадку, мы пошли сдавать багаж и пошли садиться в самолет на наши места.

Объявили взлет, и мы со спокойствием полетели в Москву.

Вид из окна самолета был красивым, Мне нравилась вся Россия, особенно ее края. Мне они напоминают о детстве, мы с отцом ездили по Росси, он по командировке, а я за компанию, мама всегда говорила, езжай мир посмотришь, а я как зомби слушался.

Воспоминания нахлынули, и я замечтался, время полета прошло очень быстро, вот мы и прилетели, в столицу нашей странны, в Москву. Приземлившись, мы вышли к площадке для ожидания и начали определять куда поедем, подойдя к справочной, мы узнали адрес отеля, там мы решили пока что переночевать, и потом снять пару зеленых с кошельков этих скупердяев, что бы они знали, что они неудачники. Взяв такси, мы поехали к ближайшему отелю, прибыв, мы сняли номер и, поднявшись, начали разбирать технику. Окружающая нас красота города начала поддерживать наше настроение на отметки двести из ста.

                Глава 3               

                «Москва»

Разложив технику, мы начали сливать все их деньги на кошелек, который, мы завели сегодня, потом с этого кошелька на другой, что бы, они не отследили передачу. У нас на кошельке было уже сто пятьдесят миллионов долларов. С такими деньгами мы могли бы жить как короли, но это не в нашем стили, самое первое, что мы сделали, это заказали поесть. Когда мы поели, то я решил зайти на сайт Hack-Black-Group.ru что бы посмотреть что творится в мире хакеров.

- HeroIn, представляешь, тут пишут, что появились хакеры, которые взломали сайт одной компании америки, и теперь эта новость главная.
- хм, прикольно. Респект им
- слушай тут и о нас пишут
- а ну зачитай
- пишут, что 2 хакера взломали крупный банк америки, и их теперь ищут.
- ага, пусть попробуют найти
- так же пишут, что 2 хакера похитили сто пятьдесят миллионов долларов.
- правду пишут – с ухмылкой сказал Realex11
- так ладно, я пошел в магазин купить себе батарею для ноута запасную.
- давай

               
 
                «АХТО» 

- По последним событиям, наше терпение кончилось, эти хакеры обнаглели в конец.
- не волнуйтесь, мы уже отдали приказ на создания анти – хакерского – террористического отдела, название будет звучать так «АХТО»
- я подпишу документы сегодня же.
- вот и хорошо, мы их всех поймаем.
- это хорошо, я буду ждать отчеты каждую неделю
- хорошо, я пойду
- да идите
- до свидания

В 2008 году был создан «АХТО», в него входили лучшие программисты и охраняющие органы, они за две недели уже выловили триста хакеров. По сети прошелся страх, хакеры начали прекращать деятельность, но некоторые которые решили идти до последнего были осторожны как никогда ранее.

На службу в «АХТО» наняли профессионального хакера, он предал все нравы и клятву хакеров, он стал ядерной бомбой для хакеров, он внедрялся в группы и сдавал их. Хакер-оборотень был умным, но среди хакеров он считался тупым, раз предал их, клятву нельзя нарушать и когда хакер уходил, то все данные меняли. Уход хакера называли его смертью, обратного пути нету.
 

                «Москва»

- Слушай, HeroIn
- что?
- мне сообщили о «АХТО»
- это что?
- это отдел против хакеров, они уже схватили триста хакеров.
- ничего себе
- я тебе о том же
- и что нам делать?
- не знаю

Мы вышли прогуляться, и отдохнуть в кафе. По пути мы встретили пару патрулей милиции, когда мы прошли дальше по улице, то начали наблюдать задержание молодого парня, когда я подошел к патрульного он рассказал что провели задержание хакера. Мне в глаза сразу кинулся человек в форме, которая была удобной для хакеров, с надписью «АХТО». С виду он напоминал хакера-джегерса, это те хакеры, которые работают вне дома. Они работали на улице, например ювелирные магазины они грабили, банки. Такие хакеры были хорошо подготовлены физически. Когда тот человек бросил взгляд на меня я узнал в нем нашего, и в моей голове сразу сработало что надо обернуться в другую сторону, раз он увидел в этом агенте своего то и тот может это увидеть.
«Хакеры испытывают некую связь, они могут узнавать своих без всяких трудностей, им позволяла клятва их. Когда человек дает клятву Хакера, он становится частью одного целого организма».
Я развернулся в другую сторону и пошел от того места дальше, на пути к HeroIn-у я ему показал глазами иди сам, он понял меня и развернувшись пошел дальше, я шел еще пару метров, потом завернул в закоулок и быстро спрятался, у меня было ощущение служки. Мои опасения подтвердились, за мной следил агент, тот самый который был на задержание, я, молча, стоял в темноте и наблюдал за ним, он, кажется, смог подключится на мою волну, он как бы чувствовал меня, он знал, что я близко. Меня стазу обхватил страх, что будет, когда меня он найдет?! Я начал думать о другом, мол, я на природе, с друзьями. Агент словно потерял меня, он пошел в другую сторону. Я позвонил HeroIn-у и сказал, что срочно надо встретиться и назначал место кафе, через полчаса я был уже там, меня переполняли эмоции. При встречи я все рассказал HeroIn-у, и про агента, который шел до последнего за мной, на что он мне пожал плечами и сказал совпадение.

- И почему же он пошел за мной?
- не знаю, может подозрение
- ага, тогда тут всех надо сажать
- да что ты так разошелся?
- я бы на тебя посмотрел, если бы ты был на моем месте
- ладно, может быть это и странно, значит, хакеры нам правду говорят
- да, грядет смерть нам всем
- уже много хакеров погибло
- да никогда такого не было, что бы хакеры просто так уходили
- значит это тебе не просто так
- да, но как это остановить?
- как, как? Да никак
- ну почему же?
- да потому что это правительство создало
- и что?
- а какое? Неизвестно никому!
- да ты прав
- значит так, купим стволы на всякий случай
- я согласен, может все быть
- так значит, завтра встретимся тут, нам теперь надо быть не вмести
- понял, я куплю стволы, а ты разузнай, что к чему
- хорошо, давай брат до завтра
- пока брат

Мы разошлись, не оборачиваясь, в этот момент меня наполнила тоска, и меня сразу передернуло о мысли, что вот и пришел конец нашей жизни, и придется умереть из-за этой жизни. Я шел еще долго по улицам освещавшихся фонарями, мне в голову приходили разные мысли, вернувшись в отель, я пробил, где можно найти и купить стволы. Договорился о покупки, снял себе на карточку десять тысяч зеленных и пошел на встречу с продавцом. Мне пора было спать, я за сегодня многое пережил и просто падал с ног.
Прошла ночь, а я не спал, я не так устал как Realex11, меня волновало другое, что теперь делать? Нас вылавливают как маленьких рыбок из аквариума. У меня проскочила мысль о смерти, я не хотел проводить самоубийство, мне надо было видеть казнь, свою, как этим наслаждаются другие, что бы потом когда придет замена нам, они страдали, так же как и мы. 

А этим временим, в отделе АХТО составляли план по захвату хакеров.
- И так Psi(php) по твоему докладу в том районе, в котором проводили захват очередного хакера, ты обнаружил еще одного хакера?
- Да сер, я почувствовал с ним родство, как и со всеми до этого хакерами.
- мы не можем его просто так поймать надо больше доказательств
- я их найду
- я вижу твое стремление, и это хорошо, но не так быстро
- а что такое?
- нам нужен план по захвату всей группы
- вы говорите о той самой группе?
- да я о группе GDAoaNW
- это будет крупный улов
- да это будет поражение в середину, а там и всех захватим
- разрешите идти
- иди


Ночь прошла быстро, и, проснувшись, я увидел, как Realex11 ходил уже с чаем в руке. Увидев, что я проснулся, он сообщил мне о покупке стволов, показав их мне, я сразу же проснулся, они были великолепны, он дал мне так же еще и гранату, сказав, что это дымовая, на экстренный случай, граната была маленькой, и ее можно было носить в кармане. Пистолет был шедевром, его сплав сверкал на солнце, создавая зайчиков на потолке, ствол плавно переходил в рукоятку, обойма вмещала в себя пятнадцать патронов, его спусковой курок плавно бил по патрону, и пистолет был как влитой, словно его делали именно для меня. Сходив в ванную и умывшись, я присел за стол и сделал себе чай. Посидев, мы начали говорить планы на сегодня, а потом резко перешли на разговор о АХТО.

- Слушай, что я тут узнал
- что?
- АХТО, совершает нападение на хакеров только после их преступления, и у них есть агент-хакер.
- такого не может быть, после нарушения клятвы хакеры перестают чувствовать своих
- я знаю, но это может
- да это проблема, говоришь, он тебя видел?
- да
- нам надо уезжать в другой район
- хорошо, сегодня переедем
- давай собирайся пока
- хорошо

Собрав вещи, мы начали думать куда лучше переехать.
Под вечер мы взяли вещи и поехали в другой отель, там мы оплатили карточкой и нас занесли в базу данных.

- Слушай Realex11
- что?
- он нас занес в базу
- да, знаю
- надо будет удалиться
- хорошо мы этим займемся, но позже
- хорошо

Поднявшись в комнату, мы легли спать. Завтра предстояла битва с АХТО, и еще неизвестно, что будет дальше. Мне приснилось, что я иду по своему родному городу с отцом, и тут ко мне подходит какой-то молодой человек и протягивает карточку, отец в это время покупает мне сладкую вату. После того как я посмотрел на карточку я и не мог догадаться что это я в будущем. Я сам себе дал двести тысяч  долларов. Мой отец, подойдя, увидел карточку, и не понятно смотрел на меня. На этом мой сон оборвался, меня разбудили лучи яркого солнца. Небо было ярко-голубого цвета.

«Смысл жизни, это вечный вопрос, что будет дальше? Да ничего, ты и есть будущее, ты должен уважать свою страну и не давай ей уничтожать себя, ты тот, кто спасет себя и будущее для своих детей, всегда знай, ты и есть будущее страны»

                Глава 4

                «PSI(php)»
                Жизнь непредсказуема, она               
                слушается судьбу, но при этом   
                сама пишет ее. Судьба
                обманчива, ставит на тебе    
                крест,
                А потом спасает тебя от
                приговора.

Как только я ушел из штаба, то сразу же поехал к тому району, где почувствовал родство с тем молодым человеком.
Досье на Psi(php)- Имя неизвестно, как и Ф.О. тридцать лет, в прошлом хакер. Его прошлое никто не знает, да в принципе и никому не интересно знать. Дал клятву хакера, и при этом он нарушил ее, среди хакеров числится как самоубийца. Был известным хакером лет десять назад. Теперь сотрудник АХТО, должность спец- агент. Имеет особую связь с хакерами, может чувствовать их. Как не странно, но он не удивляется этому, он принимает это как должное. Приговор, после завершение операции «47сектор» будет признан как предатель, и будет осужден на тридцать лет. Важность документа шестая степень защиты.
Когда приехал, мне в глаза бросилась картина обмена флешками, достав их кармана свой КПК, я обнаружил эти лица в розыске. Подкравшись, я достал пистолет и надел глушитель, и, подходя ближе, сказал: «Стоять на месте, отдел АХТО». Те же аж побледнели, и сражу же, подняли руки, вызвав подразделение захвата начал их обыскивать, найдя странную флешку, я взял ее себе. Когда подъехал отряд, я пошел в кафе, когда пил кофе я начал думать о свой жизни, как я мог перейти на другую сторону, и как у меня остался дар видеть своих? Может это судьба? В моей голове были одни вопросы. Вставив флешку в КПК, я начал расшифровывать данные, мне понадобилось сорок минут, когда операция была завершена, себя я аж ущипнул что бы поверить, я нашел расположение группы, которая поможет мне выйти на GDAoaNW.
Взяв информацию, я поехал к своему знакомому, к STRELcK-у.

- Привет Psi(php)
- Привет StreLock
- слушай, по какому поводу на этот раз?
- я нашел то, что ты искал!
- и что же?
- путь к группе GDAoaNW
- как?
- изъял флешку с данными
- круто
-да и теперь мы можем их всех поймать
- да, но знаешь мне как то не по себе
- брось
- ты же знаешь, я не могу предать всех
- знаю вот поэтому я с тобой
- да но, нарушив клятву, я не могу теперь видеть своих
- ничего, скоро все закончится
- возможно
- ладно, давай за дело
- хорошо

Мы пошли к StreLock-у домой, и начали конектится к сети. Там мы вышли на нужных людей и начали добиваться к ним доверием.
Нам это удалось, и мы решили продолжить это дело самостоятельно. На следующий день было запланировано пару встреч. Я поехал на встречу, где мне должны были дать важную информацию, за которую могут убить этого человека. Подъехав мне, бросилась черная машина посреди заброшенной свалки. Мне надо было прибыть в отель «Рассвет» там и будет обмен. Расплатившись за информацию, я поехал обратно к STRELcK-у по дороге я вставил флешку в портативный компьютер, который, стоял в машине. Мои мысли были только худшими, голова забита вопросами: что теперь делать? Почему так получилось? И кто это принял? На флешке была следующая информация:
«Досье на Psi(php)- Имя неизвестно, как и Ф.О. тридцать лет, в прошлом хакер. Его прошлое никто не знает, да в принципе и никому не интересно знать. Дал клятву хакера, и при этом он нарушил ее, среди хакеров числится как самоубийца. Был известным хакером лет десять назад. Теперь сотрудник АХТО, должность спец- агент. Имеет особую связь с хакерами, может чувствовать их. Как не странно, но он не удивляется этому, он принимает это как должное. Приговор, после завершение операции «47сектор» будет признан как предатель, и будет осужден на тридцать лет. Важность документа шестая степень защиты» Самое непонятное было то, зачем им меня было убирать? До убежища STRELcK-а, оставалось совсем чуть-чуть примерно десять минут, уже наступала ночь, и мне на миг стало не по себе, по коже пробежали мурашки и в глубине открылся шлюз со страхом. Подъехав к дому, я взял флешку и пошел к STRELcK-у, он был немного странным, и начал разговор о встречи, я рассказал, что мне дали флешку с информацией.

- А ты ее смотрел?
- флешка как флешка
- нет, я про то, что ты видел, что в ней?
- нет – решил все-таки соврать
- а где она?
- у меня
- тута?
-да, а что?
- просто тут такое дело
- какое?

STRELоск отошел в сторону, и одним движением достал пистолет, нацелившись на меня.

- StreLock, что ты делаешь?
- дай мне эту флешку
- зачем?
- дай! – крикнул он
- держи - я протянул флешку

Взяв флешку, он сделал угрюмое лицо и, сделав качание рукой, как это делают когда прощаются.

- Пока Psi(php), а верней сказать прощай
- стой

Прозвучал звук выстрела, затекая кровью, я прополз до телефона и тут прозвучал второй выстрел, это было последнее, что было в тот момент, мое зрение стало черным, и кровь уже не заливала мне глаза, я осознавал, меня предали, и просто убрали с тропы их достижений.

 
                «Новое задание»
 

Зайдя на сайт Hack-Black-Group.ru. Я смотрел на наше достижение. В новостях было написано, что два молодых хакеров с талантом взломали сервер американской компании. Да я один из этих хакеров, мы с другом взломали эту компанию. Мой ник NetHack. Анкета NetHack-а: Имя Антон Ф.О неизвестно, возраст двадцать лет.
Занимается хакерством два года, имеет талант, может взломать любую защиту быстрей других. Был принят в хакеры, при операции «хеш502», взломал систему защиты видеонаблюдения. Мне на почтовый ящик пришло электронное письмо. В нем говорилось о моем новом задание, заказчик давал пятьсот тысяч долларов. Задача была в том, что бы уничтожить АХТО. Не смотря, на сложность, он обещал мне напарника и оборудование, которое может помочь. Я согласился, денег щас не было, да и если не остановить АХТО сейчас потом будет сложно, может быть даже не возможно. Первая встреча с заказчиком должна была состояться завтра, в десять часов вечера. Посидев немного в интернете, мне захотелось спать, и я направился в спальню, полежав немного на меня, напал сон. Мне снилось о задание, как мы с другом бежали по ангару и, выбежав из него, и отбежав на пятнадцать метров, прогремел взрыв, нас отбросило на двадцать метров, в этом задание было много риска и опасности. Такое ощущение присутствовало, что от нас зависит будущее хакеров. Потом шел черный квадрат и через минут двадцать темноты у меня появилась новая картинка сна, как мы взламываем систему ФСБ, для того что бы занести АХТО а раздел опасная группировка, особого скрытого терроризма. На этом моменте я просыпаюсь. За окном уже светило солнце, небо было лазурного цвета, а настроение было отличным. Встав, я пошел принимать ванну, почистив зубы, я сделал зарядку и пошел в магазин, за продуктами. Накупившись на сегодня едой, я позавтракал, и поехал по делам. К вечеру я освободился, и немного даже подзаработал днем. В десять часов вечера я приехал в указанное место, там стоял ноутбук. Мне на сотовый позвонил, какой-то абонент,  когда он сказал про миссию, я понял кто это, он сказа, что бы я открыл компьютер и там нашел нужную информацию, и тут же он сбросил. Открыв ноутбук, я нашел текстовый документ с названием «Задание». Там было указанно место встречи с напарником. Не теряя ни минуты, я поехал к месту встречи. На месте мне встретился мой друг, с которым мы взломали компанию. Анкета Spectr-а: Имя Алексей Ф.О неизвестно, возраст девятнадцать лет. Занимается хакерством два года, имеет талан, может расшифровать любой сложности шифр, также занимался в тире шесть месяцев. 

- Spectr, привет
- Привет 
- что ты тут делаешь?
- жду человека
- какого?
- мне пришло письмо вчера вечером, там было написано задание, я согласился
- мне тоже такое пришло
- подожди- ка, ты случаем не брал ноутбук, на котором было задание встретить напарника?
- находил, вот он
- ну что же напарник – улыбнувшись, сказал Spectr – к делу
- давай, с чего начнем?
- не знаю, поискав на ноуте информацию, я нашел указание после встречи напарника ждать звонка
- ну и хорошо, подождем вон в том кафе – улыбнувшись, ответил я

Через полчаса на телефон нам пришла смс с таким текстом: «Первое, что вам надо сделать так это пойти к аэропорту, и взять из камеры хранения вещи для задания». Нам оставалось только следовать указаниям, оплатив счет, мы поехали к аэропорту. Подойдя к нужной ячейке, нам пришла еще одна смс-ка, в ней было написано: « пароль к ячейке 445968». Ведя шифр, ячейка открылась, там был туристический рюкзак, потом пришла другая смс-ка, в ней было следующее: «шифр ячейке 302, 173895».
Взяв рюкзаки, мы пошли к залу ожидания, и открыли боковые карманы, в текстовом документе под название «Шаг №2» было написано, что после получения рюкзаков нужно открыть боковые карманы. Там мы со Spectr-ом обнаружили КПК, на которых было следующее указание: « Идите в ближайший отель, представьтесь Константином Расветеным и Алексеем Штопорным, вам дадут ключи от номера, в номере увидите флешке, там будет ваша задача и первые цели». Найдя отель, мы зашли в него, и подошли к работнику отеля, который распределял номера.

- Здравствуйте
- Добрый день, чем могу служить?
- Мы у вас номер заказывали
- Ваши имена и фамилии
- Константином Расветеным и Алексеем Штопорным
- да такие есть, вот вам ключ от номера 308
- спасибо, до свидания
- до свидания

Получив ключ, мы зашли в лифт и начали подниматься. Поднявшись, зашли в номер и увидели две флешки. Вставив их в компы, мы узнали наши задания, каждому свое. Мне попало задание найти данные о защите, и изучить их, а потом создать скрипт, который,  отключил бы защиту. Мы устали с этой беготней и легли спать, в номере стояло две кровати, и шкаф, так же присутствовал и телевизор. Сегодня мне снился тот же сон, про нашу миссию, про избранность и про важность операции. Проснувшись, мы обнаружили в шкафу формы для работ в различных условиях. Она была удобной и крепкой. Выглядела она как комбинезон, так же были и куртки. Весь костюм был продуман для подразделения программистов, которые выезжали на вызовы. Этот день обещал много новенького и опасного. Впереди нас ждет много работы, и дел, с которыми нам предстоит работать в ускоренном темпе. Ведь от нас зависит дальнейшая судьба хакеров всего мира, ведь нам поручили уничтожить АХТО.


                «Воспоминания»

«Человек- это механизм потребления, но почему, же он до сих пор живет? В нем есть нечто, что делает исключение выбывание его из системы»   

- Realex11, как ты думаешь, что с нами будет дальше?
- знаешь, судьба обманчива, она как шлюха, пока ты нравишься ей, она дает тебе жить, но только дай ей повод разочарование, как ты мигом потеряешь все
- в чем-то ты прав
- оно всегда так

Меня сразу накрыло воспоминаниями, о былых временах, о детстве и многие другие.  В мою голову поплыли воспоминания о Токио, и тут я начал вспоминать, все как было, с самого начала.

«Токио. Год назад»

Я тогда был еще молод. Я тогда работал в отряде Хакеров - джегерсов. Нас послали на задание в Китай, город Токио. По информации, которую дали нам при отъезде, было сказано, что цель будет плохо защищаться, и будет легко получить файлы с сервера. Нас высадили возле квартиры, в которой мы будем находиться неделю это тот срок, который был дан нам на получение файлов. Три дня мы наблюдали за местом, в котором хранится та самая информация. На четвертый день мне надо было изучить защиту, поэтому я направился в офис работником по настройки сети, перед этим отключив ее на столбе, к которому была прикреплена коробка кабелей, которые были предназначены для различных целей, некоторые для электричества, другие для интернета, были и для телефонной связи. Представившись работником по техническим проблем, меня провели в подвал, там сходились все провода офиса. Именно там и находилась моя цель. Подключившись к сети со своего нетбука, я получил доступ к главному компьютеру, но информация была защищена паролем, который можно было только взломать на главном компьютере. Прикрепив датчики, которые нам будут посылать информацию о происходящем, и заодно установил взрывчатку, которая взорвавшись, лишь спалит провода и наши датчики. Завершив установку, я позвал охрану, что бы те меня провели к главному компьютеру для оптимизации сети. Получив доступ к компьютеру, я наткнулся на пароль при входе в БИОС, мне пришлось раскрутить блок, следующим моим действием было вытаскиванием батарейки БИОСА, а через пятнадцать секунд я вставил ее обратно. Пароли как рукой сняло, войдя в БИОС, я начал отключать шифровку паролей, моя программа сработала очень хорошо, войдя в систему, я принялся находить файлы с паролями. Спустя десять минут у меня уже находился файл с паролями, запустив пирата-6 (взломщика паролей, при помощи файла имеющего хеши) я вставил файл с паролями и начался процесс дешифрации. Процесс шел пятнадцать минут, программа вывела пароль к защитной сети и с помощью доступа я начал скачивать файлы защиты. Вдруг внезапно я услышал, как в мою сторону направлялись охранники и менеджер. Видимо я слишком долго просидел тут. Закачивание завершится через пять минут, мне надо было их как то задержать, в голову пришло только одно.
- Можно ли узнать, почему вы тут так долго находитесь?
- У вас сгорел провод сети, мне пришлось в подвале изменить его контакт, и теперь надо поменять тут
- Сколько вам еще надо?
- Всего лишь пять минут, мне осталось только настроить сеть
- Хорошо, у вас пять минут, охранник останется с вами, для безопасности
-Хорошо – про себя я подумал, как же мне не везет.
Глядя на монитор, я увидел, что все файлы закачаны, мне оставалось только изъять незаметно USB- накопитель.
-Вы можете мне принести мне еще одну розетку?
- да, конечно
  Пока охранник вышел я начал быстро извлекать USB-накопитель. Изъяв накопитель, я удалил следы пребывания.
-Вот розетка
- спасибо
Подключив к розетке колонки, я перезагрузил компьютер, и шифровка паролей восстановилась, следы были удалены и все пошло по плану. Я встал и пошел к выходу, но меня остановил менеджер.
- Стойте!
- Что случилось?
-Нам надо проверить вашу работу
- Хорошо, давайте
Пройдя к главному компьютеру, менеджер начал заходить в базу данных, соединение пошло, я вздохнул с облегчением.
- Все работает, вы можете идти
-До свидания
Я направился к выходу, выйдя, я показал знак о завершении задания. День продвигался к вечеру. Изучив файлы защиты, я начал писать скрипт который будет отключать защиту при этом, не показывая это на их главном компьютере. Подошел шестой день, этот день был последним, для завершения задания. Сегодняшняя операция, должна была совершиться в семь часов вечера, это был конец рабочего дня. Взяв все оборудование, мы направились к зданию офиса. Поднявшись на соседнем здании на крышу, я протянул канат, по которому прополз на здание офиса. Ястреб остался на патруле, переползя канат, я отцепил его и кинул ястребу. Прорезав стеклорезам стеклянную крышу, я прикрепил страховочный канат и начал спускаться. Спустившись я начал идти к главному компьютеру, пока в здания пробирались другие хакеры. Подойдя к компьютеры, я нашел чертежи, которые показывали, что в кабинете напротив, стоит именно нужный мне компьютеры. Включив компьютер, я начал искать нужные нам файлы, когда я нашел их место нахождения, я включил свою программу, которая должна была отключить защиту, отключив защиту мне стали доступны все файлы на компьютере, но времени было мало. Я включил загрузку файлов, к этому времени подошли и другие хакеры. Мне оставалось ждать, но я обнаружил на компьютере систему передачи данных, оказывалось, что защита была именно для оповещение охранников, которые находились в другом офисе. Закончив загрузку, мы услышали того чего боялись больше всего. Приехали головорезы, охрана этой фирмы. Они начали палить по нам с АК-47, шквальный огонь залил весь первый этаж, а уж огонь от АК-47 массивный, и мне бы не хотелось бы попасть под него. Под огонь сразу же попался наш смотритель, его с дверь вынесло на пять метров, второго задело, когда тот попытался открыть ответный огонь. Взяв винчестер с данными, которые были мной скачанные, положив его в рюкзак, я сообщил об этом другим, они начали делать прикрытие нам. Взяв в руки свой АК-74у. Подскочив к Фрэнку, я начал прикрывать раненого коллегу, он начал отползать, мне необходимо было уже и самому отходить. Отойдя к лестнице, нам оставалось лишь подняться на этаж и там нас уже ждали с прикрытием. Кинув рядом дымовую шашку, я поднял Фрэнка и начал с ним подниматься на следующий этаж. Поднявшись нас, встретили Джекс и Александр, они установили растяжку и мы все начали отходить к веревке, которая была протянута на другое здание, ее тут протянули, когда на нас напали, и времени на другой выход не было. Джекс прикрепив страховку, решился лететь на другой конец, первым, когда он прыгнул с окна, то тут же полетел по веревке к тому концу этой веревки.  Мы подцепили Фрэнка и толкнули, его там встречал Джекс. Спася раннего, нам пришлось отстреливаться от головорезов.
- ОС, беги!
- а как же ты?
- я та выберусь, давай цепляйся
- прикрой
-хорошо, беги
Я подбежал к веревке, подцепив спасательный трос, я прыгнул в окно, летя на другой конец, в мой обзор попал Александр, он летел за мной, стреляя по окну. Тут произошло самое страшное, нашу веревку перерезали. Мы начали падать, я успел зацепиться за бетонный выступ, Александр все еще держался на конце веревке. Мои руки уже были без сил, и уже начали наливаться ватным ощущением. Одна моя рука соскользнула, и я еле висел на одной руке, которая уже начала потеть, и пот создавал некую мазь скольжения.  Мое тело наполнялось адреналином, и в последнюю секунду моя рука полностью соскользнула с бетонного выступа, время вокруг меня замедлилось, и через секунду я уже находился на несколько сантиметров ниже, в моей голове пролетели мысли о смерти. Неожиданно в мою руку вцепились руки Джексона, время восстановилось, и меня уже затягивали на крышу здания, на котором была прикреплена наша веревка. Александр еще висел внизу, я в это время отсиживался за этим бетонным преграждением. По крыше, где находились мы, начали стрелять, видимо они поняли, что мы уже перестали наблюдать за окном. Пока Джекс тянул Александра на крышу, я схватил АК-47 Фрэнка и открыл огонь по окну, но у них, оказалось, есть меткий стрелок, который открыл огонь по веревке. Джекс почти вытащил Александра, но тут рикошетом попало в Джекса. Александр соскочил с веревки и Джекс словил руки Александра, но тот соскользнул, одна рука уже висела, и тут произошло, то чего надо было бояться, Александр сорвался, и попытка Джекса словить Александра обернулась провалом. Александр упал вниз с десятого этажа, вердикт умер, разбившись. Нам надо было уносить ноги, с этого района. Спустившись, таща Фрэнка, мы сели в наш грузовик. Джекс, сел за руль и нажал педаль гада до предела, мы с букса разогрев резко шины помчались к нашему логову. Доехав до логово, Джекс высадив нас, поехал избавляться от грузовичка. Я перевязал рану Фрэнку и, дав ему обезболивающие, а сам направился в спальню, сегодня я пережил столько, что сам не мог поверить в это. Незаметно для себя я заснул. Разбудил меня стук в дверь, я посмотрел в глазок и увидел Джекса, открыл ему дверь, тот быстро зашел и спросил у меня про винчестер.
- ОС, он у тебя?
- кто?
- винчестер
- да
- давай мне его
- но зачем?
- что ты заладил со своими вопросами – раздраженно чуть ли не прокричав, сказал Джекс
Открыв рюкзак, я достал винчестер с файлами, которые нам надо было получить. Протянул его Джексу, а тот просто выхватил его. Джекс ушел, и я его больше не видел, он нас оставил с Фрэнком. Фрэнк вскоре выздоровел и уехал к себе в родной город, некоторое время мы с ним общались, но потом я перестал получать от него письма. А что касается проводки у фирмы так, когда мы уезжали мы взорвали их проводку, и они еще долго не смогут забыть эту историю.

 - HeroIn, проснись
- а, что такое?
- ты уже спишь двенадцать часов, нам пора
- как? Ну ладно, щас я приду в себя
По героину я мог сказать, что ему приснилось, что-то плохое, вид у него был испуганный, как у зайца перед коброй.
- что-то плохое приснилось?
- да, мое прошлое
- и чем же оно так страшно?
- позже все расскажу, а сейчас нам пора
- хорошо
Двое хакеров вмести встали и направились к выходу.

Глава 5


«Это конец?»

Штаб АХТО. Здание напоминало бункер оборудованный компьютерами и с множеством людей. Здесь, наверное, можно было засечь все выходы интернет со всех стран. Вдруг по всему «бункеру» прозвенел звонкий звон, это был сигнал о нахождения взлома, все словно как муравьи начали бегать и работать, они начали отслеживать взлом фирмы Франции. Хакер был выслежен за пять минут, отряд АХТО выехал на место, где жил преступник. Где же находился этот штаб-квартира АХТО? Все задавали себе такой вопрос, но не было известно кто главный, какая страна создала АХТО и где оно находится.
- Сер
- да
- мы обнаружили взлом фирмы Франции
- как обстоят сейчас дела с этим?
- все хорошо, хакер пойман, все данные с его компьютера уничтожены, мы его уже везем его в нашу тюрьму.
-великолепно
- спасибо сер, разрешите идти?
- идите
Статистика АХТО показывала, что за последние дни было поймано около двухсот хакеров по всему миру, это оказалось последняя ступень существования хакеров продолжение навряд ли будет. Последняя преграда была группа Klaus-а, это хакеры, которые могут остаться при своих делах, но если постараться то можно и их снести с пути, после того как падет эта группа все остальные хакеры потеряют надежду и начнут уходить из хакеров.
- о StreLock, привет
- привет
- как дела?
- нормально, Psi(php) убит
- он узнал, что мы его хотим убрать?
- нет, флешку он не смотрел
- Вот и хорошо
- ну не знаю
- что-то случилось?
- нет
- значит все в порядке
-Я никогда не думал, что смогу убить друга
- по этому поводу не волнуйся, вознаграждение я тебе удвою
- не в деньгах дело, мне на душе не спокойно
- что ты заладил? Все будет хорошо
-  ладно, проехали
- вот и хорошо
- кстати, перед смертью psi(php) вышел на след группы
- той самой?
- да, группу Klaus-а
- и что там?
- назначал встречу
- они его видели?
- нет
- это хорошо
- да, я пойду на встречу
-да и как всегда, но будь осторожней, хакеры теперь настороженны
-все будет хорошо
- я тебе верю
- спасибо
- все за дело!
- я пошел
- давай, и я хочу, что бы ты мне сдал эту группу!
- все будет сделано
StreLock вышел из кабинета, главного АХТО. Он был настроен на победу, и не подозревал, что после выполнения задания он пойдет с теми же хакерами за решетку.

                «Встреча»

Сегодня у меня намечалась встреча с группой Klaus-а. Мне надо было вабиться к ним в доверие и вывести на чистую воду, а потом сдать их. Прибыв на место встречи, я встретил парня лет двадцати.
- привет
- привет
- это ты StreLock?
- да, а ты Klaus?
-да, очень приятно познакомиться
- взаимно
- так ты хочешь вступить в нашу группу?
-да, всегда мечтал
- а как ты нас нашел?
-вас трудно не найти
Видно было стразу, он меня проверял.
- Так что ты умеешь?
- могу программировать
- какой язык?
- С++, Java, PHP,C, Perl
- хм, замечательно
- так что, берете?
- да, ты подходишь нам
- ура, я всегда мечтал об этом моменте, и вот он настал
- сильно не радуйся ты у нас на испытательном сроке
- это как?
- ты пока не полностью в нашей группе, на неделю
- а после?
- после если все будет хорошо, тогда примем окончательно
- а если нет?
- тогда извиняй, будем прощаться
- хорошо, я согласен
- вот и замечательно
-что мне надо щас делать?
- напиши полезную программу
-а потом?
- потом спишемся, а там видно будет
- хорошо
- пока
-пока
Я пошел к своей машине, сев завел ее и двинулся к своему дому. Приехав домой, я лег спать, проспав три часа мне снова нужно было ехать на задание. Сейчас задание было простым поехать к одному человеку и забрать пакет с документами, в документах содержалась информация о людях группы Klaus-а.
- Klaus
- да
- StreLock, предатель
- откуда ты это знаешь?
- мне на мыло пришло досье на него
- какое еще досье?
- досье работника АХТО
- как?
- не знаю, кто хотел предать его, но мы о нем все знаем
- так ничего не предпринимать, пусть думает, что мы ничего не знаем
- хорошо, что-нибудь еще?
- да, подготовь ловушку
- какую?
- Спрон 6
- хорошо
- и еще, попроси на всякий случай одеть наших ребят бронежилеты
- хорошо
- все можешь идти
- тогда я пошел
- давай
Раздался дикий звон для моих ушей, это был будильник. Мне пора три часа прошло, собрав вещи, я вышел из дому и сев в свою машину поехал на встречу с информатором. Приехал на встречу, информатор опаздывал, подождав еще пятнадцать минут, я думал, что он уже не придет и уже садился в машину, как тут подбегает какой-то бомж. У него в руке была, какая та папка, он постучал мне в окно, я открыл и тут услышал то, что должен слышать от курьера он произнес пароль и когда я ответил ему, он дал мне папку, а я ему деньги. Не успев далеко отбежать, как тут же открылся шквал огня из автоматов, прошли секунды, а бомж был уже полностью в дырах, увидев меня, они начали, целятся и я понял, щас я стану таким же прислонившись ближе к панели автомобиля, я нажал на педаль газа и сдал задний ход. Отъехав на несколько метров, по мне открыли шквал огня, мое лобовое стекло лопнуло, как будто это была лампочка, которая лопнула от перенапряжения. Повернув руль, насколько мог я развернул машину и поехал на полно выжатой педали газа до первого поворота. Домой ехать нельзя меня либо выследят, либо менты накроют, так что выход был один ехать покупать новую машину, а эту сдать на металлом. Все, сделав, я поехал домой смотреть документы, которые я получил от бомжа. Там я узнал все о группе Klaus-а и что они действительно цитадель, которая поддерживает хакеров. Тут мне в голову пришла мысль, что если мы сломим цитадель, и хакеры все такие останутся, что будет?  Но я быстро выкинул эту мысль из головы, изучив все документы, я приступил к созданию программы, которую меня попросили сделать.  Потратил я на нее два дня, но думаю она того стоит. Закончив все дела у меня, наконец-то появилось время отдохнуть. Я без задержки лег спать, мне этого так не хватало все это время.
       Глава 6      

«Месть»

Вот и наступил тот день, когда меня должны оповестить о соглашение взаимной работы против АХТО Realex11 и HeroIn.
Созвонившись, мы договорились о встречи, они согласились, это оказалась наша последняя надежда. Они должны былинам помочь победить АХТО, взломав их базу данных и уничтожить все. Это был наш план, а потом бы мы бы нашли их место нахождения и ударили нашими людьми по них с огнестрельного оружия, иного выхода не было. HeroIn приехал сам, но мне это не как не доставляла волнения.
- Привет HeroIn
- Привет Klaus
- у меня есть один план как победить АХТО
- ну и какой же?
- у нас есть друзья в военной среде, и когда мы найдем, где находится штаб- квартира АХТО они нам помогут, конечно, не просто так, а за деньги но нам это нужно и мы готовы согласиться
- что нужно от нас?
- ваши способности, нам нужно, что бы вы взломали их сервер и получили БД и место положения их
- хм, и как же мы выйдем на их сервер, если не знаем в какой стране они находятся?
- все уже решено, у нас их залетный казачек
- в смысле?
- они загнали нам хакера- оборотня
- ты что? Тебе нельзя с этим шутить, а если он сам перебьет всех твоих ребят?
- я уже отдал приказ носить бронежилеты
- ты как всегда в своем репертуаре
- конечно, а ты как хотел
- ну и чем он тебе поможет, этот хакер-оборотень?
- он выведет к своим
- как?
-он должен связаться с ними
- и что?
- тогда мы и отследим сигнал
- ну а как ты заставишь его звонить отсюда?
- сделаем своеобразное обучение, уедим на операцию, а он останется у нас, и потом позвонит им, что бы они знали, где наше логово, вот тут мы и получим их координаты
- план звучит удачным
- ну что ты согласен?
- я всегда согласен, но вот нам нужны деньги
- будут вам деньги, и пойди тогда получи у нашего военного оборудование к операции
- хорошо
Я пошел к военному для получения оборудование, взяв два мешка, я направился к машине, положив два мешка в багажник, я поехал к  Realex11. Он уже, наверное, заждался меня с новостями. Действительно когда я приехал домой, то Realex11 закидал меня вопросами о моих переговоров.  Мы вытащили мешки и занесли их в дом, открыв, увидели бронежилеты автоматы пистолеты обоймы около трех на автомат и двух на пистолет так же там лежали военные ножи, они напоминали с одной стороны пила, а с другой острое поверхность, которая режет волос без усилий. Мы поговорили об этом задание и решили совершить этот безумный подвиг.

                «Промах»

Собравшись на обучение, Klaus оставил в логове группы STRELcK-а. Он решил, что все будет проходить хорошо, точно по плану. Как и думал Klaus, StreLock начал связываться с АХТО, но кое-что не было учтено.
- HeroIn, он связался со штабом
- хорошо, я буду искать местоположение
- давай, только быстрей 
- стараюсь
Отследив сигнал, я сообщил Klaus-у о местонахождения этого штаба.
- Klaus, я отследил его, скидываю тебе на КПК
- Ок, вы тоже давайте выезжайте
- все будем минут через двадцать
Мы оделись в снаряжение, которое нам выдали, и выехали к место, где находился штаб АХТО.
- Klaus мы готовы
-  HeroIn, у нас в распоряжение двое военных
- ты же обещал больше
- да но когда мы прибыли и увидели их штаб, то поняли, что много не пригодится
- ну, тебе решать
- вы готовы?
- да
- ну, тогда начали
Перезарядив автоматы, мы двинулись перебежками к маленькому зданию, пробираясь к нему мы пытались подойти незамеченными поэтому прятались за преградами. Добежав в плотную, насколько можно только было, напарник Klaus-а выпустил магнитный патрон, он врезался в стену возле камеры.
Как только он подал знак, мы все выбежали к двери, военные установили бомбу, которая вышибет дверь, через пять секунд дверь разлетелась на куски и тут же вбежали военные в здание, они зачистили вход. Вбежав, я увидел, что тут есть лифт вниз и как во всех зданиях лестница. Мы поделились на две группы, одна шла по лестнице, а другая спускалась на лифте. Нам выпало идти по лестнице, спускались мы дольше, но когда спустились мы не пожалели, два военных и напарник Klaus-а были расстреляны бойцами, которые не подозревали что мы могли поделиться на верху. Подкравшись, HeroIn тихо всунул военный нож в патрульного, у меня сразу появилась мысль что он и раньше убивал. Охранник от одного удара ножом резко рухнул вниз, но не упал, его придержал HeroIn. Видимо нож вошел в уязвимое место человека. Klaus поддержал идею HeroIn-а и тоже подкрался к другому охраннику и подождав пока HeroIn подойдет ближе ко второму охраннику они оба резко напали на охранников и перерезали им горло. Кровь не застала себя ждать, она полилась как из бутылки. Она начала растекаться по всему коридору. Мы пошли дальше по коридору, в конце коридора была дверь, приготовившись к стрельбе, мы нацелились в дверной проем. HeroIn вышиб дверь, когда мы забежали в комнату то нам показалось это очень странно там стоял StreLock.
- StreLock, что ты тут делаешь?
- а вы не догадываетесь?
- мы знаем, что ты предатель
- я это знал, видите ли, твой напарник Klaus передал мне всю информацию о твоей группе
- Он не мог
- Да ты что, а тут написано другое
StreLock кинул папку с документами Klaus-у, тот посмотрев лишь промолчал и по тих. 
- Klaus ты мне теперь не нужен, пока
StreLock вытащил пистолет и прицелившись спустил спусковой крючок, пуля вылетела с огромной скоростью она влетела прямо в голову Klaus-у, он упал моментально. Из головы Klaus-а потекла кровь, задняя часть черепа была раздроблена.
- Теперь и ваша очередь
Произнеся эти слова, я готовился к худшему, но тут внезапно пошел какой, то газ и был услышан, чей, то голос, этот голос становился все громче и громче.  Вышел человек с противогазом и начал говорить нам.
- Ну что же господа хакеры у вас, наверное, уже онемели руки и начинают подкашиваться ноги
- черт что  это за газ?
- это парализующий газ, смешанный со снотворным, и скоро вы уснете
- зачем все это?
- вы нужны тюрьме, и нам
- мы не будем на вас работать
- а этого и не нужно, мы узнаем пару ответом на наши вопросы и избавимся от вас
- мы не будем отвечать
Вдруг мои ноги перестали меня держать, и я упал. Через пять минут упали и Klaus и HeroIn. Мы так лежали, глядя друг на друга минут десять, я собрал все силы и повернул голову в сторону STRELcK-а. Человек в противогазе достал огромный пистолет и сказав последнюю фразу
- Спасибо за службу
Человек не стал стрелять в голову, наверное, он был меньше подготовлен и выстрелил только в ногу. Тот отключился видимо газ начал действовать. Мои глаза начали ощущать тяжесть, ощущение было, как будто глаза накатились свинцом, и они начали сами закрываться. Проснулся я уже в какой-то комнате, руки мои были связаны, это я почувствовал не сразу, видимо газ действовал до этих пор, но руки мои уже начали приходить в нормальное состояние. Вдруг открылась дверь, и из нее полился яркий свет, который ослеплял мои глаза. Зрение вернулось уже в другой комнате, там стояли два человека. Они начали допрос, я молчал, в моей голове шли мысли, готовься, щас будут бить, но никто меня не бил они достали шприц и воткнули его в мою руку и вели содержимое.
- Назови, свой ник
Я думал про себя ага хрен вам, но язык вдруг для меня сказал
- Realex11
- Замечательно, теперь скажите, сколько вам лет
И снова я тут же произнес
- 18
-Вы знаете, что нарушили множество статей?
- Да - как и следовало ожидать, мой язык не слушал мой разум.
- Чем вы занимались до хакерства?
- учился в школе
Меня допрашивали час, после чего мне вкололи еще один шприц и на этот раз я уснул.
Нас загнали в ловушку, и мы это поняли очень поздно.
Глава 7


                «Призвание»

Сегодня мы совершим хакерское нападение на сервер АХТО.
- Spectr, ты еще долго будешь писать свою программу?
- нет
- давай быстрей
- NetHack слушай, а что будет, если не получится?
- то тогда ничего не останется, как оборонять свой дом
- но это глупо
- я знаю, но что тут поделать?
- ты прав, мы должны их одолеть
- да именно так
Я пошел сел за компьютер и начал готовится к взлому БД АХТО. Подключившись к отдаленному серверу, мы обнаружили кое- что интересное там было соединение с их сервером, где хранились файлы о хакерах, нам это пригодится, подумал я и начал взламывать этот сервер. Взломал его я легко, получил доступ к БД и скачал все, а сервер очистил.
- NetHack из-за тебя у нас десять минут
- я знаю, люблю работать в напряжение
- оказывается ты у нас камикадзе
- а ты как думал
Эта веселая переменка сняла с нас лишнее напряжение, и мы принялись за работу.
- и так готов?
- NetHack я всегда готов
- хорошо начали
- так я включил программу для смены IP-адреса
- отлично, я запустил Brutus
- хорошо, так я получил разрешение подключаться к серверам
- так получил схему построения сервера
- включаю замену адреса, щас мы их немного загрузим
- так твоя загрузочка мне поможет получить их email-Ы.
- Давай получай быстрей, а то список IP-адресов №1 заканчивается
-так получил все их адреса, начинаю спамить
- ок, меняю список адресов
- так спам пошел, осталось пять секунд, четыре, три, две, одна, все сервер загружен
- давай проникай
- так получил их скрипт
- ок, нашел уязвимость, так их уже две, три
-нам хватит
-хорошо, начинаю уничтожение защиты сервера
- так по уязвимости нашел вирус
- давай заливай
- залил, все тип-топ
-так получил доступ к защите и записи IP-адресов
- отключай насчет три
-раз
-два
-три-давай
-отключил
-сколько осталось?
- двадцать секунд
- все я нашел основную защиту, отключаю
-быстрей
-все защита отключена.
-отлично, теперь можно не спешить
Мы отключили защиту их сервера, они это не обнаружат примерно с полчаса. Мы приступили сразу искать их дыры на сервере.
- все голубчики попались, я нашел их местонахождение
-отлично то, что заказывали
-стой, смотри, что я нашел
-что?
- Realex11 и HeroIn у них в плену
- черт, а ну давай получим доступ к управлению их комплекса
-ну что там?
- все получил, камеры показывают, что охраны нет
- отлично, открой им двери
- открыл
- есть телефон поблизости?
-да, щас соединись, так все готово
- что у них там?
- они подходят к телефону
Spectr начал говорить с ними по телефону, на который мы позвонили.
- Алло HeroIn, это Spectr
- Да Spectr
-мы вас освободим
- хорошо, что нужно делать?
- так камеры показывают, что рядом есть кухня
- но зачем нам на кухню?
-там возьмете ножи
- отлично, мы пойдем на кухню, что потом?
-потом идите туда, куда мы откроем дверь
-хорошо
- удачи вам
Spectr повесил трубку и снова вернулся ко мне.
- как думаешь, они смогут выбраться?
- да ведь HeroIn в свое время, судя по документам, которые я скачал, занимался хакерством не дома, а на выезде.
- хм, ну будем надеяться.
- да, и помогать
- ладно, за дело
- хорошо
Мы начали помогать сбежать нашим друзьям. Прошло полчаса.
-Черт, они смогли это сделать
- браво только что мы спасли двоих хакеров
Нам удалось их освободить. А они при этом умудрились еще захватить винчестер с данными о пленных.
- Так они щас дойдут к месту, где нам надо встретить их и укрыть.
-ок, я их встречу
Я пошел к месту, где должны мы встретиться. Надо было убедиться, что за ними нет слежки. Я взял штаны и майки для них, положив вещи в машину, я сел в нее и поехал на место. Приехав, я увидел их, и сказал им сеть в машину.
- Так вот кто нас спас
- меньше разговоров раздевайтесь
- что?
- делайте, что я вам сказал
Они начали раздеваться, раздевшись, я дал им вещи и выкинул старые. Потом мы поехали к нам в логово.
- Прием, миссия выполнена
- Хорошо, вези их к нам, и проследи, что бы без слежки все было.
- хорошо
Я довез их к нам, и мы быстро вошли в дом, NetHack в это время вышел из дому и сев в машину поехал куда-то. Приехал он через час, оказывается, он отвозил машину, что бы по ней нас не нашли.
- Ну что друзья, вот мы и вмести
- да, круто вы их взломали
- все благодаря заказчику
- вам дали задание нас освободить?
- нет, нам надо было переворошить все и найти местонахождение их штаб-квартиры
- а почему вы решили нас спасти?
- нам очень, нужен HeroIn, и его способности
- какие это еще способности?
- он бывший хакер - джегерс
- как это?
- он был не таким как сейчас
- так вот как ты уложил тут охрану
-да
- и Klaus тоже был с тобой?
- да, мой старый напарник
- ладно, хватит разговоров
-Spectr заказчик на связи, он просит передать всю информацию ему
- хорошо я этим займусь
- и еще вот что скажи, что мы спасли двух хакеров
-ок
-ладно, давай я пока раздам нашим друзьям оборудование
- давай
Я достал мешки и от туда во, вытащил два бронежилета два автомата и два пистолета, так же комбинезон хакеров – джегерсов.
- так HeroIn ты нам нужен для штурма, с тобой буду я, а Spectr и Realex11 будут прикрывать нас из грузовика с помощью компьютеров
- ок, я готов
- Так все спим, завтра будет сложный день
- да ты прав

Глава 8

«Последнее задание»

Наступил новый день, в этот день мы должны были получить последнее задание на уничтожение отдела АХТО, мы нашли, где они находятся, и теперь осталось нанести последний удар.
- NetHack нам поступило новое задание
- какое?
- надо будет приехать в гости к АХТО
- так ладно поехали, по пути разработаем план
- хорошо
- так все собираемся нам пора
Собрав вещи, мы выехали к штаб-квартире АХТО.
- так я и HeroIn, выйдем после того как вы взломаете их защиту и получите доступ к управлению
- хорошо
- HeroIn мы с тобой проникнем к ним вовнутрь и перебьем всех
- но это уже убийство
- а как их еще остановить?
-не знаю
-вот и я не знаю, кроме этого ни чего нету
-ладно
- вот и хорошо, как у тебя со штурмом?
-норм
-вот и хорошо
- после зачистки надо будет взорвать здание
-ок
- и так давайте, все знают, что им делать?
-да
Мы приехали к штаб-квартире, она находилась за городом в тридцати километрах от Н.Новгорода.
- И так за дело
- все я подключаюсь к интернету, все программы готовы
- так HeroIn, щас пошли со мной отключим камеру с наружи и потом дадим нашим хакерам поработать с системой
- ок
Я и HeroIn вышли из грузовичка и пробежками добежали до здания, я из укрытия пустил в стену возле камеры магнитную пулю.
- Все пошли
- ок
Мы побежали к коробке электроники и там подключили КПК и включили соединение с интернетом.
- Прием Spectr
-  я тут
- коробка ваша
- хорошо, мы приступаем
- ждем
- все дверь открыта, добро пожаловать
- давай работай дальше
- ок
Мы вбежали в дверь и наткнулись на курящих охранников.
- NetHack ножами
-ок
Подкравшись в заде, мы достали ножи и провели острым лезвием по их горлу, они упали задыхаясь.
- так дальше вас ждет еще один охранник, так он повернулся спиной
- я пошел, NetHack жди тут
- ок
HeroIn тихо открыв дверь достал нож и только собравшись делать маневр, что бы прорезать горло как тут он поворачивается. Но неожиданность пропала сразу HeroIn скакнув, прорезал шею ножом, тот от испуга даже не понял, что произошло, упал и начал пытаться кричать.
- так вы почти дошли, за последней дверью главный зал, охранников там нет.
- отлично, открывай
- не могу, они заблокировали ее
- ладно, тогда вот С4.
- так пять секунд у нас будет, потом рванет
- ок
- готов
- да
- ну, тогда начали
Я установил С4 на дверь и спрятался за аркой, прогремел взрыв, дверь разнесло. Вбежав вовнутрь, и начали стрелять по всему залу.
- прием зал зачищен
- все конечно это хорошо, но вот главного тут не было
-как?
- он уехал на проверку
- черт
-ну, зато они остались без программистов
-да это точно
- осталось одно
- подорвать здание
Я начал устанавливать взрывчатку внутри здания, а HeroIn снаружи. Установив, я выбежал из здания и, отбежав на дистанцию, дал сигнал на взрыв. Прогремел взрыв. Здание упало.
Глава 9

«Расплата»

Вот и настало время расплачиваться. Именно сегодня мы должны встретить заказчика и увидеть его лицо.
- Привет хакерам победителям
- и вам привет, но осталось кое- что завершить
- и что же?
- убрать главного АХТО
- как? Вы его не убили?
- нет, его не было в штабе
- черт, ладно я даю вам время до вечера
-ок
Подойдя к Spectr-у,  спросил у него.
- Найдем его?
- уже нашел
- где он?
- он едет на завод
- ну что поехали?
- да
- ребята не отдыхаем нам пора ехать
-куда?
-на завод, за главарем
Выехав к заводу, мы уже были почти без сил. Сегодня должно было все закончиться, и если мы победим, то спасем всех хакеров. Подъехав к заводу, мы разделились все выйдут тут, а я поведу машину к входу в завод, что бы прикрыть наших. Подъехав меня, ожидало нечто страшное в машину, в которой я сидел, впустили ракету, мне удалось увернуться, но от взрывной волны машину развернуло, и она начала кувыркаться пока инерция не закончилась. Ко мне подбежал Realex11 и начал вытаскивать меня из машины, моя голова раскалывалась, я чувствовал, как по моему лицу течет кровь. Голова кружилась, и мне не удавалось полностью увидеть картину. Я вытащил пистолет их кобуры и, пытаясь прицелиться начал стрелять, что бы нас ни убили. Realex11 почти дотащил меня до преграды, что бы ни попали в нас, но тут его подстрелил какой-то человек, который шел не со стороны завода, а с противоположной стороны.  Развернувшись, я открыл огонь по этому человеку, к моему удивлению это был StreLock. Он увернулся от пуль и спрятался за бочками. Я пришел в себя, но ничего толком не слышал, у меня в ушах гудело. Встав, я побежал к Realex11, он истекал кровью и не мог толком говорить, оттащив его от огня пуль, я начал перематывать рану. Но это не помогало. Он уже задыхался, и смог лишь проговорить
- Рад знакомству
- я тоже рад, держись, не закрывай глаза
- не трать время, мне уже не помочь
- нет, ты теперь мне как брат мы еще выберемся
-хххппхпх мхмхм ……
-держись
Пока NetHack помогал Realex11 я и HeroIn отыскивали главного АХТО. Дойдя до коридора, в котором была только одна дверь, было все понятно он тут. Выбив дверь, HeroIn вбежал в комнату, где стоял с пистолетом главный АХТО, прозвучал выстрел. HeroIn-а подстрелило, но ему повезло, что выстрел произошел в бронежилет. Оказалось, от щепок двери он начал протирать глаза и когда HeroIn вбежал тот успел только в бронежилет произвести выстрел. Я вбежал в комнату и одним выстрелом попал ему прямо в голову, он заживо упал. Миссия выполнена. Мы побежали к NetHack и Realex11, но было поздно, Realex11 скончался от потери крови. На нас напала грусть, мы не могли поверить, что Realex11 погиб. StreLock сбежал, поняв что главного убили мы. Вызвав скорую, мы уехали к месту встречи с заказчиком. Подъехав к месту встречи, мы начали ждать человека, который заказал нам уничтожение АХТО. Через десять минут подъехала машина, из нее вышел человек, он был одет в темный плащ, и на его голове была шляпа, а в руке у него был черный чемодан. Когда он подошел к нам почти впритык я узнал его, это был psi(php).
- Здравствуйте хакеры
- привет psi(php)
- узнали все-таки
- да
-ну, тогда вот вам деньги за ваше задание
- и сколько же стоит по твоим меркам это все?
- один миллион долларов
- ни хило
- да, и мне жалко вашу потерю
- а откуда ты это знаешь?
- я за всем следил
- ну, что задание выполнено, все свободны, АХТО уничтожена, мы опять вернули старые времена
- да, вот только осталось одно дело
- какое?
-StreLock
- он разве несет опасность?
- да
- у него теперь на вас зуб
- а на тебя?
- он думает, что я мертв, но вы не бойтесь, им займусь я
- хорошо
- ну, все мне пора, пока StreLock не ушел из своего логово, мне нужно туда прийти.
- давай, пока
Мы разошлись. Я сел в свою машину и поехал разбираться со STRELcK-ом.  Подъехав к дому, где сидел StreLock, вышел из машины и направился к дому. Я вошел в дом тихо, StreLock не знал, что я в доме пока я не сказал ему фразу.
- Привет друг
- что? Ты ну как?
- не убил ты меня тогда, а я думал, что мы братья с тобой
-psi(php) ты всегда был наивным
- да, но и доверчивым
- и ты получил результат, а теперь тебе ты умрешь
StreLock достал пистолет и попытался выстрелить, но psi (php) среагировал быстрей и прямое попадание в кадык обеспечило мгновенную смерть, но все же меня ранило в грудь. Я сел на диван достал коньяк и, сделав пару глотков, достал сигарету и закурил. В моих глазах показался свет, это было последнее мгновение жизни. Я чувствовал что умираю, но зато я выполнил свою месть, и теперь могу с облегчением умереть. Моя судьба закончилась в старом доме, кровь уже намочила всю одежду на мне и начала пропитывать диван, мои глаза закрылись в таком положение я пролежал несколько секунд, после чего мое дыхание перестало идти.
Вся эта история закончилась для всех плачевно, мы потеряли нашего друга и называемого брата.

                «Конец»

Мы приехали на похороны Realex11, его лицо было радостным, у меня возникло ощущение, что он спит, и сейчас проснется. Настало время сказать соболезнование родственникам и друзьям. Я вышел первый рассказать, каким хорошим был Realex11.
-   Я не знаю имени погибшего, но знаю, его ник. Realex11 был хорошим человеком, он был веселым и энергичным. Мы всей компанией прошли не легкий путь, лично я благодаря нему сейчас стою перед вами. Он спас мне жизнь, и попался сам на крючок смерти. Я буду помнить его как хорошим человеком, профессиональным хакером, и наконец, как друга и брата.
Второй вышел HeroIn.
-  Realex11 был мне как брат, мы начали с ним самого начала, когда он еще ходило в школу. Я рад, что знал его и этим теперь горжусь. Он был хорошим другом, братом. Он лично в моих глазах числится как спаситель всех хакеров мира.
И последним вышел Spectr.
- В нашей битве погибло много знакомых и друзей. Но Realex11 был значительно большей потерей. Он стал нам в последние дни братом. Такая потеря нанесла нам большую ссадину на сердце. Брат мы будем тебя помнить всегда.
Следующие пошли родственники. После произношения последней речи, все пошли к вырытой яме и поставленном надгробие. Гроб с телом Realex11 начали погружать в эту яму, все начали кидать розы. Я тихо произнес, прощай брат и, не выдержав, полились слезы.
Собравшись, вмести я, Spectr и HeroIn, мы попрощались и пообещали встречаться в этот день, что бы почтить память нашего брата Realex11.  После этого все трое разошлись, печальный конец оказал сильное давление грусти и печали. Возможно после этого, хакеру будут помнить наш подвиг и нашего брата- героя Realex11. 

После этой истории прошло два года, мир интернета сильно изменился. Появились новые группы, новые знаменитые хакеры. А тройка наших хакеров, осталась при своем деле, сейчас они знаменитость среди хакеров, а память и почтение Realex11 до наших дней идет. Через год скончается история о том, как все началось, и старые хакеры уйдут из истории интернета навсегда. Klays, psi(php), StreLock остались жить в истории, подвига спасения всех хакеров. И многие хотели быть похожими на тех, кто погиб в этой войне за хакеров и свободу в интернете.