Печальная любовь...

Кристина Миняйло
  Ура! Каникулы!
  Все выбегали со школы с радостными криками и блестящими от счастья глазами... Но только один человек не радовался каникулам... Эта была девушка, лет 15... Да, она училась в 10-А классе Киевской школы... Её звали, да почему звали и зовут, Кристина...
 Ну, вот её история...
 Когда ей исполнилось 15 лет, а это было 7 июня, она была обычным ребенком, по крайней мере, так казалось её родителям...  Но что происходило у неё в душе, не знал никто... Она ходила гулять с друзьями, была всегда в хорошем настроении, никогда не плакала... Так думали другие, но как только Кристина приходила с улицы домой она заливалась горькими слезами и могла проплакать так часа два, а может даже больше. Причина её слёз был один парень, в которого она влюбилась, Дима... Он был старше её на два года и поступал в Киевский институт на факультет международной экономики... Он жил в её дворе, окончил её школу, но он даже не подозревал, что в него влюбилась девушка, которая, как считали сейчас в школе, была очень красивой... Он жил своей жизнью, была у него девушка, старше его на два года, но этим он никого не удивил. Он был очень красивым парнем и то, что за ним бегала целая школа девочек, когда он учился, Кристина знала и понимала, что ей не светит ни чего...
  Но всё-таки, и на её улице начался праздник... Как-то вечером Кристя с друзьями пошли в ночной клуб, оттянуться. И как не странно Кристина там увидела своего любимого, Диму. Он был там только с друзьями, девушки не было. Странно, ведь он без неё никогда никуда не ходил. И тут ей сказали подруги, что он уже две недели как ни с кем не встречается.
- Значит нужно действовать, - подумала Кристя и пошла на середину танцпола, где можно было видеть своего возлюбленного, и он мог видеть её...
Она не сомневалась, он её заметил и подошел познакомиться. Она была на 7 небе от счастья... Они потанцевали в клубе, и потом он провел её до дома и взял номер мобильного... Первый вечер, когда Кристина пришла с улицы с улыбкой на лице и не плакала...
 Утро она проснулась и подумала, что он все-таки не позвонит, но... она ошиблась. Включив телефон, ей пришла смс от Димы. Он благодарил её за прекрасно-проведенный вечер и просил встретиться ещё, написал, что позвонит. Вечерком она вышла на улицу с подругой, Светка, все остальные ушли в клуб, а они не захотели. Кристя ей рассказала, что произошло вчера, и за смс рассказала тоже.
- Да не, он не позвонит, поверь. Он лишь со всеми играется, ему не нужны настоящие чувства, - сказала Светка, услышав рассказанное. Кристя очень расстроилась и хотела уже идти домой, как кто-то ей позвонил. Она подняла трубку, и это был Дима. Света была в шоке, она не поверила своим глазам и ушам... Кристя шла на встречу с Димой и взяла Светку с собой, так как Дима будет не один.
На указанном месте Дима уже ждал ту девушку, с которой вчера танцевал в клубе.
Кристина со Светой подошли сзади, Дима с другом, как потом узнали Виталиком, сначала их не заметили, а потом очень даже обрадовались.
Они пошли гулять, разговаривали о всякой чепухе, но Кристе было все равно, о чем говорить, главное, что она сейчас с Димой. Когда они шли уже домой, Дима остановился, посмотрел на Кристю и ...
- Кристин, ты будешь со мной встречаться? - слегка робко спросил он.
Она была в замешательстве - это ей снится или нет, или он просто шутит?.. Да, да, сейчас он просто скажет, что он пошутил. Но нет, прошло минут 5, как они стояли молчали. Дима смотрел на Кристю, а она не знала, что ему ответить, хотя мечтала об этом уже давно.
Да, - неожиданно для Димы и для себя, сказала Кристя. И Дима с улыбкой просто поцеловал свою новую девушку. Она покраснела...
Уже дома, она вспоминала каждую секунду, проведенную с Димой. Родители не узнавали своего ребенка, она была такой веселой, счастливой, что даже друзья никогда ее такой не видели, хотя при них она всегда была веселой, хоть и изображала это "хорошее" настроение...

Продолжение будет, чуть позже...