безумие

Немногодвинутый
а мне нравится сочетание двух духов. французких и американских. дело всё в том, что это два абсолютно разных типа. два типа парфюма, различные во всём в корне, и их сочетание - это безумие, а мне такие сочетания нравились с детства.


первые, а они же французкие, имеют оригинальное начало и очень долгое, горько-сладкое послевкусие. это качество 90%-го шоколада, хорошего собеседника, французких духов, французкого вина, французкого коньяка, французкой любви, французкого поцелуя и парижа. такой парфюм похож на лёгкии бриз приходящий летними вечерами с моря, так как последний всегда нежно затрагивает своим райским ветром толи жалюзи, толи двери, толи занавески, толи память, толи что то ещё, но самое важное, что обязательно остаёться постоянно меняющимся чувством, обволакивающим всё что вокруг и всё что внутри.


у американских, по-другому. тут зверино-сильное начало , а потом лишь слабый оттенок аромата, оставшийся чем то четким в памяти. одним. иногда запоминается этот аромат цветом её кожи, иногда минутнои стрелкой на без пяти двенадцать, иногда двоинои сплошнои справа, иногда первым снегом, иногда туманом в кулаках, но всегда четко, от того такая резкая разница. американский парфюм не даёт времени понять, он вот так сразу, мнгновенно и уже везде, хоть всем вокруг понятно, что долго так не протянуть , даже если и идеальный ты. только о себе всё этот аромат, всё о себе только. только о своём начале. даже его послевкусие. как ядерный взрыв.


ну а лично мне, нравится сочетание американских и французких духов. нравится их сочетание на моём теле. оба парфюма составляют из себя букет странных чувств. составляют меня. безумное начало, долгое послевкусее, в памяти зелёными глазами и очень четким, но постоянно меняющимся чувством внутри так и остаюсь, один, на чужом, огромном острове...  прям как парижанин живущий в нью-йорк'е и пишущий для того, что бы было чем разжигать камин его внукам или внучкам, после того, как закончатся все его старые газеты, на чердаке, в россии.