Арказмы возвращаются-9

Аркадий Федорович Коган
1)Немного женской математики:
Женщинам любо слово «отношения», потому что это понятие с их точки зрения наиболее полно отражает суть происходящего между мужчиной и женщиной. Вот несколько примеров.
- Отношение один (одна) к двум – любовный треугольник;
-Отношение, когда М1 относится к Ж, как Ж к М2 называется несчастная любовь (М1 любит Ж, а она, …., любит М2). Отсюда следует, что несчастная любовь в среднем геометрична. Однако в этой ситуации есть и плюсы: женщина выступает в качестве золотого сечения. А ведь золотое сечение есть число красоты!

2) Мужчина может находиться в состоянии вылета, полета или посадки. Женщина же – только в состоянии улета, а в последствие - и залета.

3) В давние, теперь уже, почитай, былинные времена любовь подразумевала репродуктивность или, говоря зримо, рождение детей. Это обстоятельство породило мораль, как, во многом, способ регулирования репродуктивных отношений. Ныне же эти отношения канули. С ними ушла и мораль. Значит, теперь всякий (всякая, всякое) может любить всякого (всякую, всякое) по- всякому. И это теперь нормально. Потому что там, где нет морали, нет и аморальности.

4) Женщины получили доступ к образованию. Образование этого не выдержало. Теперь оно, извините, общедоступно.

5) Весь вечер пытался вспомнить женщину – живописца. Не получилось. Из композиторов вспомнил Софью Губайдуллину. Из  скульпторов - Мухину. Из математиков - Ковалевскую и Нетер. Но ведь, с другой стороны, мужчины тоже не слишком многого добились в художественной гимнастике!