Прощение. Миниатюра

Сергей Тонких
Прощение.

Я сожалею о случившиеся потери в христианской общине. И приношу свои соболезнования в связи с потерей отца Даниила Сысоева.
Убившие его люди глубоко заблуждаются, они думают: «Убили человека, и не стало проблем»?! По языческой вере - это самая большая глупость. Тело у человека двойственно, оно состоит из души и тела. Убив человека, вы убрали только тело. А душа человека, в которой содержится вся информация, осталась. Её нельзя убить. И эта информация разойдется по людям, вселится в людей.  Человек народится новый и с более сильными идеями ушедшего в мир иной человека. Процесс не остановить, этот процесс необратим.
Тот самый киллер, который произвел убийство пропадет. Сегодня он получил за это деньги и радуется, а что будет завтра? А завтра у него отберут то, что он отобрал. А именно, это, прежде всего, касается наследства, бес цельно прожатую жизнь. И не верьте никому, что это можно замолить, или как-то уйти от этого. Природа, вселенная, она не изменчива, она заложена не нами: «Взял». «Отдай».
  Если человека в теле можно переубедить, можно попросить у него прощения, и он простит. То человеческую душу переубедить невозможно, так же человеческая душа не может простить, в связи с отсутствием воспитавшего душу тела. 
Помни это всегда!
Вы думаете просто так принято просить прощения у покойника. Нет. Покойник всегда сильнее и властнее живущего.

Сергей Тонких. Sergeii.561@rambler.ru