Концепция - антикризис, 2010

Эндрю Типа Литовец
Наностудия КлизмаПикчерс совместно с издательством МоковасБрос при участии пилотных сайтов клизма.лт и моковас.лт посредством главного героя Эндрю Типа’Литовец приступает к Вам – (Дубль 2; идея 1; кадр следующий):

 Обращаюсь ко всем авторам (стихов, прозы, песен, рисунков..), желающим применить свои творческие достижения в целях совмещения полезного с приятным.. Отныне Вы сможете получить новый инструмент заработка с названием (сообщу после регистрации), выполняющий роль альтернативных альманахов при авторском исполнении на мультикомпакт-диске. Формат m-CD: рассчитываю применить HTML-фон с JS-сценарием и наполнением графикой (допускаю прививки DVD-клипов и слайдшоу..): без технических заморочек скажу так – компакт-альбом будет читабелен во всех CD-R и DVD с минимальными искажениями + пользователь сможет качественно распечатать. Требования к авторам разработаю и опубликую. Реализация как минимум почтовой высылкой, а далее по спросу через торговые точки.

  Остаётся только начать и закончить, ну и в промежутке изложить подробности..

  Сам принцип действия задуманного: создаём совместный мульти-CD, за который платить будет уже покупатель, а по мере реализации периодически будут начисляться и выплачиваться гонорары. Кто против – проходите мимо! А кто солидарен – отмечайтесь, как только систему соберу, смогу индивидуально каждому отправить весточку. Тем временем начинаю состыковывать интересы в правовых рамках. Удачи нам всем.

..да, ещё в ближайшее время пригодится помощь некоторых специалистов: корректировщик-редактор для текстов, ПХП-програмёр для нескольких форм.., а готовым принять участие авторам пора уже думать и о желаемом внешнем виде произведений (к примеру, наполнительная графика должна быть печатного качества и непиратская).

Следите за развитием.
---P.S.---
Да-да-да-да, чуть не забыл,- чур первые пять мест в очереди не занимать – депутатская бронь.