Физиогномика автомобильных номеров

Изотерра Кузьменко Виктория
У него номер 136. Всё ясно и понятно. Твердой такой поступью. Самоуверенно и правильно,  распланированно. Как кулаком по столу: «Я сказал».
 
А у бывшего был номер 336. Казалось бы – всего одна цифра, а совсем другой коленкор! Хитренько как-то, вкрадчиво. Произносишь – и  как будто  лисичка из детской сказки выглядывает. Пушистая – пушистая, и коварная такая.. Или у него был 363? Ну тем хуже. Это та же лисичка, только еще и оборотень.. Вот  и попадаются такие, как я…

А вот, скажем, номер 688. О, да вы посмотрите, какая тут сытость, какой размах! Солидно, много! Две восьмерки – это и роскошные хозяйкины груди,  и борщи наваристые к обеду, и подушки перинные, и «all inclusive» - и не в какой-нибудь там Турции, а на Гоа или на Маврикии…  Это еще не 888, но уже – Заместитель. Как подумаешь – так лень пробирает даже из салона выходить…

Вижу 082. Класс, это – творчество! Совершенно музыкальный номер, при том – рокерский. Гулкий, как первые аккорды, когда только зажигается свет на сцене,  и хэт отсчитывает «ц-ц-ц» - и… Интервал такой электрический ... Прям вступление Metallica к «One» или Пинк-Флойдовские «Time» … Двоечка в конце – типичная «вау-примочка». Рубимся! В принципе, 072 будет такой же эффект…

Или 697. О, какой чувственный, а-ах. Откровенно эротично в нем звучит 69 – влажно так, взаимо-проникновенно, с нужной степенью эмоциональной близости… И семерка только добавляет – от мистики, от Луны, от  неизвестности сюжета…

А вот мой номер что? Капризный какой-то. Много обещает… «то ли 2, то ли 3…, то ли наоборот». И девяткой в конце покачивает так завлекательно, как бедрами..  А в результате – ничего. Облом-с! Одни только настроенческие перемены.

811. Жуть что за номер. Резкий, красный, как пожарный щит. Еще не 911, но от этого только хуже. Это «как будто», «вот-вот» случится, как фильм – катастрофу смотришь… брр!

789- очень хорошие цифры!  Позитивый, семейный, веселый такой номер. Нянюшка с погремушечкой. Бубенчиками  «дзынь  -дон, дзынь –дон».

А вот 910 – не страшный. Очень мощный. Это ну просто Аркан Таро. Я еще не разбиралась с Арканами, но тут явно что-то судьбоносное, неотвратимое такое, шагами Командора отпечатанное. И закрытое к тому же – и ноликом, и суммарной десяткой.

Гляжу, поехал 565. Ну чисто в журнале школьном оценочки. Отличник такой, переоцененный. Скучно-то ка-ак!
А рядом 434 – даже вот не хочется опять с журналом аналогии проводить, а ведь придется. Потому что это совершенно раздолбайский номер! Особенно из-за букв рядом – «ЕЕ». Ну разве не шпана? Хулиган Квакин, сущая прелесть!

***
050 и 060  - такие кругленькие, защищённые… Кенгурушки такие, мамочки беременные!

Номер 777 – это вам не классические «три топора»! Это  такие топоры - чисто секиры  королевские!  Могучие, грозящие.  Трезубец посейдоновский!  Такой номер если и вешать, то только на Мазератти.

***
Как увижу еще интересные «физиономии» – добавлю обязательно!