Первая любовь

Непослушница
   Проливной холодный дождь полосовал землю. Стрелы молний, в сопровождении раскатов грома, обрушивали на неё тысячи стрел, содрогали постройки. Девушка стояла возле окна и смотрела, как капельки дождя, ударяясь в стекло, стекают по нему вниз. Воспоминания вернули её в студенческие годы, где много лет назад  она познакомилась с Семёном, пятикурсником этого же вуза. Среднего роста, коренастый, спортивного телосложения, с красивыми карими глазами и русой шевелюрой, он сразу привлёк к себе взгляд Виктории.                Непрошеная любовь, казалось, внезапно вторглась в ее жизнь. проливной дождь, струясь по стеклу, напоминал почему-то слёзы.
В последующем Виктория узнала, что Семён вечерами, после учёбы, ходил  на станцию, - разгружал вагоны. Одинокая его мать не в состоянии была платить за учёбу сына.
   В памяти воскресилась однокомнатная квартира Семёна, куда он пригласил её после одной вечеринки в институте. Доставшая от бабушки по наследству квартира раскрепощала, её уютная обстановка согревала домашним теплом.
Очередной раскат грома с ожесточённой силой сотряс здание дома, задребежали стёкла. Струйки воды, изменив направление, усиленно продолжали стекать вниз. Память не отпускала, усиленно направляла воспоминания, воскрешая произошедшее в тот вечер.
Саксофоническая музыка расслабляла, разливалась теплом по телу. Она не поняла в какой миг их губы слились в одно целое, его руки ласкали тугие груди и возбуждали. В миг он снял с неё шелковую блузку, бюстгалтер, чёрные гипюровые бикинги с кружевами. Виктория не сопротивлялась. Словно отключенная от сего мира повиновалась,   позволяя в тот вечер Семену всё.
    Семён продолжал уже нежно целовать её шею;тяжело дыша и, что-то шепча, от грудей осыпал поцелуями её тело все ниже и ниже.
Помнится, как любовь познала с ним сразу. Сразу с оргазмом в ответ целовала его руки, губы, всю грудь и тело. А он от наслаждения продолжал ласкать и её.- Ох, это чувство! кто только придумал его?
   Радостные воспоминания сменились на горе, которое произошло через несколько дней  после проведённого ими вечера. Возвращаясь с работы домой, спеша к ней на встречу, его сбила машина. По дороге в больницу, не приходя в сознание он скончался.
Виктория вспоминала, как известие принесло ей сильный душевный удар. От горя она заболела и долго, оправившись, ходила ещё панурой, стараясь ни с кем не видеться, не объясняться.
Прошло пять лет. Пять лет одиночества и усердного отдавания всех сил на учебу. Полученный красный диплом и радовал и не радовал!
- Надо отвлечься, постараться на время забыть все эти годы,- решила однажды Виктория и дикарём, без путевки, рискнула одна поехать к морю. И вновь лента воспоминаний раскручивала назад годы жизни, нацеливая память и мысли в одном направлении, выстраивая цепочку тех дней, проведённых у моря.
   Яркое солнце, крик чаек. свободный полёт их над голубым морем, уходящим далеко за горизонт, безоблачное голубое небо и суетливый поток отдыхающих на берегу людей втянул в свой круговорот, отодвинув на время годы одиночества. Она чувствовала приток новых сил и желаний. И сейчас, смотря через окно на проливной дождь мысли переключились на проведённые  две недели отпуска у Чёрного моря. Гостиница, регистрационная стойка приезжих, - обыденная суета отдыхающих.
- А я с вами рядом расположился, - промолвил светловолосый парень, подойдя,к Виктории после регистрации и представился: - Сергей. Не возражаете, если я помогу вам сумку до номера поднести?
Его мягкий, на украинский манер разговор, не оттолкнул. Виктория удивлённо взглянула в его сторону, окинула внимательным взглядом спутника. Какое-то далёкое, тёплое чувство расположило её к Сергею. В ответ она произнесла, смущаясь:
-Виктория.... Если не трудно вам, помогите.
Он радостно подхватил на плечо её спортивную сумку и они направились по лестничным ступенькам на второй этаж к номеру.
   В памяти эта встреча сейчас  вспоминалась как что-то прошедшее, но оставившее в её жизни неизгладимый след. Проведённые вместе у моря две недели отпечатались одним, последним днем, который как бы подытожил всё их совместно проведённое время.Внутренний голос подсказывал ей, что встреча была не случайной. С каждым разом сравнивая сейчас Сергея с Семёном, она находила в них что-то общее: схожесть характеров, внешности и общение.
  Последний день романтического ужина в местном ресторане расслабил. Им хотелось уединиться от всего мира, сказать что-то важное, насладиться тем счастьем, которое так присущно влюблённым людям.
... В комнате царило молчание. Сергей молча, не выдавая свою несдержанность, нежно обнял Викторию, целовал её нежные плечи, губы, груди. Она молчала и не сопротивлялась. Сергей нежно поднял ее на руки и уложил с собой рядом в кровать. Обжигающие его поцелуи продолжали ласкать её тело.
Его ласки напоминали сейчас Семёна. Не в силах выкинуть из своих мыслей пятилетней давности встречи, внутренне чувствуя перед Сергеем  неловкость, она впала в какое-то чувство невесомости.
   Вывело из этого состояния её обнажённое тело Сергея. Когда он снял футболку, на его теле она увидела небольшой шрам на левом предплечье. Пронзившая тело мысль, совпадения, тёплые, когда-то имевшие место ласки запутали воспоминания. Она поняла, что рядом с нею сейчас не Сергей, а Семён. Гул космического корабля и яркий уличный свет фонаря освещающий её номер, ошеломленное напоминание прошлого, заставило встать с кровати вслед за Сергеем. Закрутившиеся сомнения толкнули её вслед за ним, за Сергеем, чтобы узнать всю тайну, о которой она не успела узнать пять лет назад.
Очередной раскат грома, сверкнувший отблеск молнии далеко уже за городом, не остановил Викторию. Она быстро оделась и вышла на улицу. Утихающий дождь освежил её лицо.
Продолжение следует.