способности сердечной волны...

Тина Чехова
Человеческое сердце это чаша, которая по капельке собирает незримые для человеческого глаза сокровища души и по мере накопления от переизбытка выплескивает в мир. Порой, встретишь человека богатого сердцем и насыщаешься свежей струей гармонии и доброжелательности. И в этот момент слезы радости стекают по щекам в ответ на понимание. Слезы, сокрушающие огрубевшее неопытное сердце. Все в мире тленно, кроме вечного тепла сердечной волны. Купающееся в солнечных лучах любви и света способны не только окормить истощенные сердца нуждающихся, но и извлечь из них накопленные тревоги и обиды,  которые засоряют чаши наших маленьких, но таких дорогих нам сердец. И этим самым зажечь зеленый свет для новых жизненных перспектив.
    И наоборот, обозленное, неудовлетворенное, отданное на поругание склонности к возмущению сердце вызывает такие же деструктивные по своей силе волны в других слепых, неразумных, замусоренных сердцах, способных в таком запущенном состоянии ломать и уничтожать вокруг себя все, что дорого и ценно…
   Так разрушаются семьи, города и страны… к сожалению…
А поэтому нам решать, каким оно будет наше милое, дорогое и бесценное сердечко. И что оно будет способно подарить окружающему миру.

«Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь?»