Почему нынешние либералы, ненавидят Советский Союз

Александр Лопатин
Почему у определенных сил - и не только за рубежом, но и внутри нашей страны - не иссякает ненависть к Советскому Союзу? Почему они продолжают воевать с СССР, который был уничтожен вот уже почти 20 лет назад?
Истоки ненависти к  Советскому  Союзу у нынешних либералов, надо искать, на   генном уровне. Это та извечная ненависть, как то,  лодыря- к работящему, труса -к  храброму, жадного -к доброму, предателя- к не предателю, еврея- к не еврею,гея к нормальному, неудачника- к удачнику,  злого- к доброму, слабого-к сильному. Короче  известное противостояние добра и зла, в котором зло как выяснилось  в последние годы либералы – демократы.  Это  стало в последнее время  ясно, как божий день. Ведь, недаром, все ненавистники  советской власти,  отличаются. Как то, невероятной злобностью, сварливостью. А так же. Лживостью, подлостью, жадностью, трусостью, предательством, вероломством,  неблагодарностью коварством и т д. А ещё проще  это ненависть безбожников к верующим.
Ведь как не крути,   Советский Союз  вроде  царство божьего, ведь те кто строил этот Союз, стремились к всеобщему благу. в отличие от корыстных либералов, думающих только о себе. Вот поэтому они ярые противники советской власти..