ПС. Пять вечеров

Вера Парамонова Павловна
победные "Пять вечеров" в Тарту с Александром Дедюшко и Ларисой Гузеевой
Если он помнит, если она ждёт,
то происходит ВСТРЕЧА,

сколько бы лет ни прошло...

Он вышел из темноты к свету. Сразу вся сцена стала одиночеством его. И нужно было искать на сцене огонёк, который его согреет. Когда он появился, пламя вначале отталкивалось, потом легко начало клониться к плечу, руке, наконец, принялось обнимать и улыбаться. Потом нашлось маленькое огниво, не желающее, чтобы его одиночество стало не одиночеством. Спустя некоторое время одиночество приноровилось к огниву и они подружились. Дружба стала столь крепка, что пламя стало ревновать к огниву. Но вдруг непредвиденность разлучает огни.
Он опять остаётся со своим одиночеством. Находит своих старых одиноких друзей.
Не верится долго, что всё оказалось так хрупко.
Как плохо в это время пламени, которое поторопилось спрятаться от того, кто был так долго одинок.
И, наконец, всё меняется, потому что понятно, что если два огня одиноких страдают друг без друга, то они гаснут и уже никогда никогда этим огням не стать самими собой.

"Пять вечеров" - 9 мая 2007, город Тарту, концертный зал театра "Ванемуйне"

главные роли исполняли Лариса Гузеева*

и (Александр Дедюшко)*


http://dump.ru/file/3836229

Тут звук со спектакля "Пять вечеров" 9 мая 2009 года, Тарту с Александром Дедюшко.



Браво всей труппе!!!