Вот так и случилось...

Анастасия Федорчук
Они встретились одним ясным днем. Люди бежали на работу, по своим важным делам. Они же, стоя по разным сторонам дороги, глядели по сторонам, дожидаясь зеленого сигнала светофора. «Ну, сколько можно!» - думал парень, глядя на наручные часы. Наконец-то светофор ожил, и все скорее кинулись на ту сторону.
Девчонка будто не увидела этого. Она стояла, словно пораженная громом. Её глаза показывали ей на красивого паренька, который, уткнувшись в телефон, не замечал ничего вокруг. Девчонка внимательно изучала его своими поблескивающими глазами. Он ей ужасно понравился. Нет, это не была любовь с первого взгляда, это скорей была просто симпатия. Но девушка не двигалась с места.
- Что вы здесь стоите? Проходите, давайте! – парень недовольно взглянул на «препятствие».
- Извините, - тихим, ангельским голоском сказала девушка и опустила глаза.
- Да ничего. Это я не вижу куда иду.
- Еще раз простите, - девушка уже собиралась уходить, как вдруг парня что-то заставило её остановить.
- Пойдемте-ка, заглянем в ближайшее кафе. Кофейку захотелось.
- Мне как-то неудобно идти с незнакомым человеком, - замялась девушка, все ещё пожирая парня своими глазками.
- Ну так там и познакомимся! – удостоверил её новоявленный знакомый и, неожиданно взяв за руку, повел за собой.
Они сидели в кафе и вели обыкновенный жизненный треп обо всех и обо всем. Его звали Женя, а её Оксана. Вот и познакомились!
- Ты очень интересный парень. С тобой весело, - проговорила девчонка после довольно долго длительного всеобщего молчания.
- Спасибо. Приятно такое слышать от девушки, - Женя улыбнулся и покраснел.
- Не за что, - девушка улыбнулась в ответ.
Весь день пролетел, как одна минута. Они гуляли в парке, и девушка позволила ему себя поцеловать. Теплый поцелуй на берегу глухого, затерянного в аллеях парка озера.
- Ох, - только и смог произнести парень, оторвавшись от нежных, чувственных губ.
А Оксана слабо улыбнулась.
Пришло время расставаться. Они стояли на ступенях, ведущих в подъезд. Молчали, но глаза все равно выдавали обоих. Все бы хотелось продолжить, сейчас бы им убежать далеко, на край света, чтобы их никто не нашел. Спрятаться от всех за Луной, и целоваться, пока хватит воздуха. Заполучить бы сейчас крылья и покинуть грешную Землю.
- Пока, - девчонка грустно обронила последнее слово и скрылась за дверью подъезда.
- Пока, - Женя последний раз посмотрел на запертую дверь и стал набирать шаг. В первый раз по его щеке скатилась слеза. Он опустил голову и опустошенный побрел по направлению к дому. Внезапно кто-то закрыл ему глаза и произнес:
- Угадай кто?
- Оксана! – он был готов кричать от радости. – Бог мой, Оксаночка! – Он поднял её на руки и закружил.
- Да это я и кажется я люблю тебя!
- Я тоже! И это мне точно не кажется, - он притянул её к себе и страстно поцеловал. Она ответила на его поцелуй.

P.S. Вот так все началось, а как закончится – покажет будущее!