Вдвоём

Непослушница
   Они засиделись до позднего вечера, разговаривая о загадках природы, искусстве, написанных недавно произведениях. Разбавленное кофе с коньяком расслабляло  обоих. Две творческих личности разного возраста, одинокие по жизни, давно не занимавшиеся сексом желали друг друга. Короткое синее платье до колен, подчеркивало, стройное тело, великолепный бюст и  красивые ноги двадцатипятилетней женщины. Она была прекрасна в лунном свете, пышные волосы  с блеском с запахом лаванды, яркие, как облачное небо глаза, ослепляли  спутника, который находился рядом с ней.
   Ему захотелось заняться сексом  прямо сейчас, овладеть ею немедленно и страстно. Развязывая  галстук,  Сергей подошел к Татьяне и стал нежно целовать её в шею. Приятное чувство овладело ею. Его поцелуи доставляли ей сладостные ощущения.  Сергей  был одинок, недавно ему перевалило за 60, но желание жить, заниматься спортом, писать и наслаждаться жизнью, придавало сил и стремление. За прожитые годы он не раз и не женился, хотя встречался со многими женщинами и, поклонницы творчества были. Или  спутницы не подходили ему или мягкий характер не давал покою, так и останется тайной. 
Её стоны заставляли  сдерживаться и доводить  до оргазма, целуя каждый уголок нежного тело.
- Не останавливайся, прошу тебя - шептала Татьяна. И он повиновался ей.
Сбросив с себя  мятую рубашку и черные брюки, он раздвинул ей ноги и,  опустившись на колени, стал ласкать её. Не в силах собой овладеть она подчинялась ему, хотя покрасневшее от стыда лицо выдавало её скованность и желание большего. Внутри всё горело, тело вздрагивало  от каждого прикосновения, груди набухли.  Его язык, ласкающий клитор заставлял подчиняться движениям. Во рту пересохло, уже не смущаясь, Татьяна ласкала свои груди  круговыми движениями пальцев. Запрокинув голову назад и, закрыв глаза, Татьяна покусывала губы от приятных ощущений, наслаждалась  ласками Сергея. Ей казалось, что она парит над землёй легко и свободно. Почувствовав прилив сил и влажность между ног, она открыла глаза.
    Сергей  нежно поцеловал её в губы, она знала, что он готов войти в неё, но ей хотелось  сделать ему приятное.  Лаская языком  мочки ушей, она плавными движениями рук поглаживала  его по спине,  опускаясь и лаская его тело всё ниже. Взяв  в рот  твёрдый фаллос, Татьяна  стала облизывать и ласкать его, при этом трогая и играясь  руками  с мошонкой.  Он повернул её задом к себе и медленно вошёл в неё.  Она чувствовала всю силу его могущественного члена, он доставлял ей огромное удовольствие, заставляя стонать и кричать от наслаждения. Ей нравилось заниматься сексом в разных позах и, не скрывая своих желаний, она повернулась к нему лицом  и, согнув сначала одну  ногу за его спиной, заставила Сергея войти в неё, а затем  скрестила вторую. Он входил в неё страстно и глубоко, заставляя подчиняться желаниям плоти. Подойдя к письменному столу, он наклонил Татьяну и, подняв высоко её ноги и придерживая  их, вошёл в неё.
   Они занимались любовью до восходящего солнца, меняя  позы, как в книге «Кама-Сутра», а утром,  обнявшись вдвоём, уснули сладким сном……..