Два способа похудеть!

Алена Новицкая
Надо садиться на диету!
Как часто мы это слышим от мужчин  и от женщин.
Сколько тоски и обреченности в этих простых словах.
А восклицание: «мне не помогает не одна диета, что я уже только не пробовал(а)» 
Это же лучшее в мире оправдание для себя!

Можно пробовать любые диеты. Благо рецептов более чем достаточно. На любой вкус и цвет.  Где вас уверят, что именно эта диета или же БАД являются самыми действенными в мире. А самое главное ведь именно на этой диете сидит та или же иная звезда. Так, что вперед, у вас получиться!

Кто-то сломя голову бросается на диету, как на амбразуру. Вот только результата как не было, так и нет.
Так что же случилось, что не сработало??

Давайте посмотрим, когда же большинство решает, что пора.
Ответ прост – при смене сезона. Когда оказывается, что ты не совсем входишь в вещи. Или же предстоит пляжный сезон. Да и  хотим ли мы этого на самом деле?
Правда, эта спрятана так глубоко внутри, что мы даже возмутимся такому вопросу.
Есть два способа сбросить лишние килограммы.

Первый – влюбиться! Влюбится по настоящему. До бабочек в животе, до дрожи в коленях, до потери сознания. Когда организм начинает вырабатывать гормон счастья и адреналин зашкаливает в крови.

Второй - желание! Не простое органическое хотение; «ой я хочу» или же высказывание -   мне надо. А именно обдуманное решение! Желание идущее из глубины подсознания. Когда ты просто уверен, по другому быть не может - это твое.
Желание - всегда возможность. И тогда килограммы тают как лед на солнце.

ЖЕЛАЙТЕ!!!