Мысли вслух

Николай Катаржнов
Мысль 1.
Многомерная матрица – это лестница Иакова, ведущая вверх на небо.
Правда, небом является нравственный принцип, лежащий на самом глубинном уровне человеческой психики, куда вход затворен деструктивными силами, нашими непрошенными помощниками, присутствующими на Земле (без нашего ведома).

Мысль 2.
Крест животворящий, в руках наших земных церковников, с распятием человека на нем, есть заградительный символьный знак, охраняющий человека от самостоятельного движения к истине. А подвешенный на шею человеку на цепочке, этот символьный крест окончательно перекрывает поток живых мыслей и чувств в лоно человеческой души, оберегая тем самым ее от пробуждения и роста. По сути своей он удушает саму душу человека, под предлогом ее сохранения. Консервирование ее на время жизни человека на земле, есть хитрейшая тайная задумка все тех же заботливых братьев по разуму, использующих свои тайные знания. Человеческое неведение дорого обходится самому человеку, обрекая его ходить по кругу с завязанными глазами разума. («Простота – хуже воровства»). Реинкарнация мало помогает продвижению и росту человека, так как находится в руках все тех же темных сил.

Мысль 3.
Лишь единицы вырываются из этого заколдованного круга, поднимаются в своем познании, опираясь на силу своего разума и достигая глубин сокрытого знания.
В переломное время перехода от одной тысячелетней эпохи к другой, когда на поверхность вздымаются все пласты вековой жизни людей, для создания нового уклада жизни на Земле на новое тысячелетие, появляется уникальная возможность у всех людей планеты взять себе те знания и те истины, которые были сокрыты, спрятаны от них самым бесстыдным образом. Надо не упустить этой возможности.
Велика цена истины. Вдвойне ценно время, в которое мы живем, и которое дарит нам такие возможности. Будем благодарны ему и не упустим такой возможности своего духовного подъема и роста самосознания. Колесо времени в своем движении по кругу вечности повернула свои врата в нашу сторону. Ключи от этих входных дверей тоже лежат на видном месте. Берите эти ключи, открывайте эти врата и входите в новый мир новой эпохи.
Да не отвратимся же мы вновь от этого, да не уйдем мы вновь от этих врат круга вечности, не переступив порога.
Да очнемся же наконец от летаргического сна, навеянного нам нашими недругами.
И сделаем сами свой первый судьбоносный шаг к истине и светлому дню нарождающейся новой эпохи.