Глава6 Незнакомец

Лирин
Тайрон сонно разлепил глаза и удивлённо огляделся. Кругом всё было абсолютно чужим. Воспоминания о прошедшем дне напрочь вылетели из головы, начиная с того момента, как он вернулся в бар. Лайзара рядом не было, и это было уже хоть каким-то плюсом в сегодняшнем дне. Устало зевнув, парень рывком соскочил с кровати и мгновенно упал назад. Спина болела так, как будто в неё вонзились тысяча иголок, а ноги налились свинцом.
Из-за тёмных, почти чёрных штор проглядывало ясное, безоблачное небо, а кое-где на стекле виднелись оставленные утренним морозом рисунки. Тайрон ещё раз внимательно оббежал взглядом комнату. По своему стилю она немного напоминала комнату в доме Лайзара, но выглядела современнее предыдущей. На спинке стула, аккуратно сложенный, лежал плащ. Тайрон с особым усилием всё же сумел подняться. Немного подумав, он вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Со вздохом огорчения Тайрон осознал, что он действительно находится в доме у учителя. Дойдя до кухни, парень рывком открыл холодильник и почувствовал что жизнь действительно дерьмо! Холодильник был девственно чист как, впрочем, и желудок парня. Пнув дверцу ногой, он развернулся и начал старательно обыскивать все закоулки на кухне. Из того, что можно было бы назвать съестным, парень нашёл только пару небольших луковиц и сахар. Желудок парня издал жалобное урчание в предвкушении  такого «роскошного» завтрака. Тайрон злобно запустил луковицами в направлении раковины и недовольный вышел в гостиную. Буфет, как и раньше, был абсолютно пустым. Всё в этом доме выглядело пустым и неприветливым. Стук двери, оповестил о возвращении хозяина. Тайрон сонно развернулся и направился к выходу, намереваясь раздобыть где-нибудь хоть что-то съестное. В прихожей с абсолютно бодрым видом стоял Лайзар, держа в руках како-то пакет. По всей прихожей мгновенно разлетелся прекрасный аромат жареного мяса. Желудок Тайрона достаточно громко снова напомнил о себе. Парень угрюмо уставился на учителя в ожидании очередного подвоха. На удивление, Лайзар весело улыбнулся и протянул пакет парню. Тот всего мгновение колебался, но пакет взял. Лайзар с довольной улыбкой на лице, принялся медленно с некоторой грацией разматывать шарф, а потом с такой же неспешностью снял пальто и ботинки. Наблюдая эту картину, парень всё больше склонялся к мнению, что он находится в обществе психопата.
- Как погулял? – неожиданно поинтересовался учитель.
Тайрон неуверенно покосился на него и, развернувшись, быстро зашагал на кухню. Лайзар и не думал отлипать: быстро сбегав в гостиную, он притащил от куда-то бутылку вина и два бокала. Тайрон уже во всю уплетал столь желанную пищу, совершенно не обращая внимания на разместившегося напротив демона. Лайзар изящным движением руки откупорил бутыль и медленно разлил содержимое по бокалам. Пододвинув один бокал парню, он взял второй и с наслаждением пригубил вино.
Тайрон не относился к числу гурманов и поэтому почти залпом осушил свой бокал. Лайзар слегка обиженно посмотрел на него, но упрекать не стал. Тайрон чувствовал на себе внимательные взгляды учителя, и это его немного напрягало. Он чувствовал, что учитель не отвяжется, пока он не ответит на его вопрос. Но что говорить? Рассказать про встречу в парке? Нет – это ему точно не будет интересно… А дальше-то пробел, пусто, никаких воспоминаний!
- Ну и как тебе? – неожиданно нарушил молчание Лайзар.
Тайрон удивлённо посмотрел на него, пытаясь сообразить, о чём говорит учитель.
- Что?
- Ну не вино конечно. Я про прошедшую ночь спрашиваю.
- Не помню… - честно ответил парень.
- Хм… Это нормально.
- Что, нормально?
- Что ты не помнишь свой первый раз.
Тайрон неожиданно поперхнулся и начал сильно кашлять. Лайзар резко встал и похлопал парня по спине. У того глаза блестели от слёз, но кашель прекратился.
- Ну, ну, чего ты так покраснел? – весело улыбнулся Лайзар.
- Что ещё за «первый раз»? – злобно сверкнул глазами он.
- Первое превращение.
Повисло молчание. С каждой секундой Тайрон всё отчётливее слышал, как стучит его сердце и учащается дыхание.
- Да не волнуйся ты так. Обычно никто не помнит, что он делал во время своего первого превращения.
- Вы так говорите, как будто каждый день оживляете мертвецов.
- Нет, ты можешь гордиться собой. Ты первый кто выжил, после того как я его оживил. Другие не продерживались и трёх часов.
- Спасибо, - нервно сглотнул Тайрон.
- Думаю, пришло время дальше развить твои способности.
- Каким образом?
- Турнир.
- Турнир? – непонимающе посмотрел Тайрон.
- Да, турнир. Здесь же частенько устраивают бойцовские турниры.
- Это скорее межклановые потасовки.
- Не важно. Я хочу, чтобы ты участвовал в боях.
- И как это мне поможет?
- Чувство опасности и стремление защитить способно пробудит невероятную силу.
- Ты вроде как-то сказал, что я буду волен строить свою жизнь так, как сам того пожелаю…
На лице Лайзара проступила злобная ухмылка. Парень неотрывно смотрел ему в глаза.
- Да, сказал. Но вначале отплати за воскрешение…

***
- Лайт, Лайт, просыпайся!
Рин уже минут десять тарабанила в дверь брата, но тот даже не отозвался, не говоря о том, чтобы встать.
- Лайт, либо ты встаёшь, либо выйдешь на улицу в пижаме!
Тишина. Рин плюнула на терпение и вытащила карманный ножик. Немного повозившись с замком, она рывком распахнула дверь и решительным шагом подошла к постели брата. Стянув одеяло, она обнаружила, что на кровати лежит подаренная брату на его пятилетие большая плюшевая собака. Окно в комнате было открыто.
Девушка ловко выпрыгнула из окна (плевать, что второй этаж) и оглянулась. Никаких признаков брата. Вдоль дороги тянулась еле заметная, из-за недавно прошедшего снега, дорожка следов.
«Вот засранец»! – разозлилась девушка и быстро побежала в направление парка. Она даже не смотрела больше, куда ведут следы. С младших лет Лайт всегда убегал в одно и то же место, когда ему было плохо.
Центральный парк выглядел изумительно, весь покрытый белой периной. Тут и там радостно сновали детишки, перекидываясь снежками, и с весёлым смехом строили снежную бабу. Рин притормозила и невольно залюбовалась природой, ведь не часто такое увидишь. Изо рта девушки беспрерывно вырывались белые клубы пара, но холода она не чувствовала. Закалённая боями и всевозможными капризами погоды, девушка спокойно переносила любые перепады в температуре. К тому же в Доргносе погода менялась с ужасной жары до пробирающего до костей холода за считанные часы. Рин лёгким движением плеча откинула назад распущенные волосы и пошла в глубь парка.
Лайт тихо сидел на большом камне, подтянув ноги под себя и обняв их руками. Взгляд мальчика был пуст и, казалась, что на камне сидит не ребёнок, а просто кукла. Рин взбешённо подскочила к брату и с силой рванула его за плечи. Где это видано, чтобы убегать из дома через окно (второй этаж, блин!) да и ещё и в пижаме!
Лайт не издал и звука, даже не посмотрел на неё. Его взгляд оставался всё таким же пустым и безжизненным. Рин ещё раз с силой тряхнула брата и поставила его на камень. Мальчик медленно поднял голову и устремил взгляд куда-то за пределы облаков. Рин машинально посмотрела наверх, но не увидела ничего, кроме быстро надвигающихся туч.
- Лайт! – сердито позвала она. – Ты хоть представляешь, что ты сейчас сделал?!
Тишина. Лишь ветер беспорядочна ерошит белые волосы мальчика. Рин потянулась и легонько коснулась лба брата. Мгновение, но девушке показалось, что прошла целая вечность. В голове помелькали тысяча образов, лиц, многие из которых она видела и раньше. И голос… Голос который звал её брата. Такой тихий и в тоже время настойчивый. Девушка с тревогой посмотрела на мальчика и, бережно взяв его на руки, побежала домой. Благо парк был не так далеко…
Оказавшись дома, она быстра скинула с него пижаму и, наполнив ванну горячей водой, аккуратно усадила туда брата. Лайт по-прежнему пребывал в своём мире, мире, где не было место привычной реальности. Девушка, убедившись, что мальчик не соскользнёт под воду, быстро вошла в его комнату и огляделась. Всё выглядело обычным: зелёные шторы мерно покачивались в такт ветру, на столе беспорядочно валяются учебники и тетради. Подойдя к настольной лампе, девушка нажала кнопку включателя, но свет не загорелся. Люстра на потолке также не озарила комнату золотым светом. Нахмурившись, девушка сняла перчатки и, подойдя к зеркалу, висевшему прямо напротив кровати мальчика, приложила к нему ладонь. Помедлив мгновение, она прислонилось лбом к холодной поверхности и закрыла глаза.
Медленно отсчитав от десяти до одного, девушка открыла глаза и огляделась. Она всё так же была в той самой комнате, только теперь в ней царил полумрак. Около окна слабо излучала свет настольная лампа, а братишка с отсутствующим видом сидел за столом и делал уроки. Рин не спеша подошла к мальчику, заглянув ему через плечо. Парнишка медленно выводил цифры, решая задачку, и казался абсолютно нормальным. Девушка оглянулась и внимательно оббежала взглядом комнату. Часы на стене показывали одиннадцать.
«Ага, значит, сейчас я должна ехать к отцу», - подумала она и быстро подошла к двери. Протянув руку, она собралась открыть дверь, но мгновенно замерла, почувствовав присутствие кого-то постороннего. Свет на столе у Лайта слабо замигал. Мальчик удивлённо посмотрел на лампу. Легонько постучав по ней, он безразлично пожал плечами и выключил свет. Не убирая книжек, мальчик забрался под одеяло и грустно уставился в окно. Шторы он, похоже, раздвинул, когда сел за уроки. Мальчик любил смотреть в окно поздним вечером. На улице начинался мелкий дождь, который скоро грозился перерасти в настоящий ливень. Рин напряглась всем телом, пытаясь определить источник опасности. За окном сверкнула первая молния, озаряя всё вокруг, и Рин быстро рванула к окну. На какое-то мгновение ей показалось, что она видела там чью-то тень. Простояв у окна пару секунд, девушка нервно засмеялась, думая о том, кто может заглядывать в окно второго этажа. Рин медленно развернулась и с удивлением обнаружила, что Лайт уже уснул. Осторожно присев на край кровати (забыв о том, что здесь она всего лишь фантом), она нежно улыбнулась, глядя на спокойное, спящее лицо брата. Помедлив ещё мгновение, она встала и подошла к зеркалу.
Рин протянула руку, чтобы снова коснуться его холодной поверхности, но слабый ветер, неожиданно коснувшийся её лица, заставил девушку застыть на месте. Воспоминания нарисовали в голове картину закрытого окна, но тогда откуда же ветер? Рин не могла пошевелиться. Тревога за брата росла с каждой секундой, но тело не хотела слушаться. Рин внимательно сосредоточилась на зеркале, но отражение показывало, что комната была всё такая же как и прежде. Наконец до слуха девушки стал доходить еле различимый шёпот. Голос был явно мужской, но в нем присутствовала некая напевность, словно кто-то пел тихую грустную песню. Разобрать что-либо было сложно, но слова «начало…», «прими…», всё же удалось различить сквозь шорох занавесок. Сковавший внезапно холод мгновенно спал и в комнате снова воцарилась тишина.
Рин резко развернулась. Лайт тихо спал. Девушка настороженно огляделась, и всё вокруг внезапно поплыло куда-то и через мгновение снова пришло в норму. Рин посмотрела на часы. Они показывали без четверти два. Внизу раздался тихий стук двери и лёгкие, почти не слышные шаги.
«А вот и я», - усмехнулась она. Странно всё-таки знать, что где-то там внизу ещё одна ты, только из другого времени.
Дверь в соседнюю комнату с тихим шарканьем закрылась и в доме вновь воцарилась тишина. Рин ждала, ждала, что произойдёт что-нибудь ещё, объясняющее теперешнее состояние брата. Прошло уже четверть часа, а обстановка и не думала меняться. Девушка медленно встала с кровати брата и развернулась к зеркалу. Увидев отражение комнаты, Рин снова приросла к полу. Лайт сидел на кровати и исподлобья смотрел на девушку. Различить, что именно отражалось в его глазах (удивление, страх, непонимание, обида, злость…), было сложно. Осторожно сделав шаг в сторону, Рин с ужасом осознала, что он внимательно провожает её глазами.
«Это невозможно!» - ужаснулась она. Лайт медленно протянул руку вперёд. Девушка мгновение помедлила и отскочила. От окна слабо исходил свет и как только рука мальчика взметнулась, попытавшись схватить фантома, Рин наконец увидела его глаза. Это точно не были глаза Лайта. В них отражалась гордыня и власть. Как будто вместо мальчика на кровати сидел кровожадный тиран. По лицу мальчика пробежалась алчная улыбка. Откинув одеяло, Лайт подошёл к двери и осторожно распахнул её. В коридоре было темно. Благо там тоже висело зеркало, Рин быстро выскочила вслед за братом. Мальчик подошёл к её двери и, приложив к ней руку, довольно улыбнулся и зашагал прочь. Пройдя всего в каком-то полуметре от сестры, он неожиданно замер и поднял голову. Если бы Рин не была всего лишь фантомом, то сейчас бы Лайт с довольной улыбкой на лице смотрел прямо в испуганные глаза девушки. Демонстративно зевнув, мальчик шустро забрался под одеяло и, свернувшись клубочком как кот, уснул. Рин ещё долго прибывала в оцепенение, но вот картина снова начала меняться. Теперь в комнате струился яркий солнечный свет - свет зимнего солнца. Рин быстро сощурилась: глаза сразу же заслезились от яркого света. Лайт слабо шевельнулся и проснулся. Сонно протерев заспанные глазки, мальчик радостно скинул одеяло и подскочил к окну.
Рин зло посмотрела на то, что стояло у окна. Это снова был не её брат. Глаза мальчика на мгновение сверкнули и потухли. Он стал таким, каким выглядел, когда Рин его нашла. Не отдавая себе отчёта в своих действиях, он открыл окно, впуская холодный ветер в комнату и, перекинув ноги через подоконник, спрыгнул вниз. Рин попыталась схватить его, но рука свободно прошла сквозь брата.
Девушка замерла у раскрытого окна, глядя на то, как её брат медленно уходит в сторону парка. Рин развернулась, не колеблясь больше ни секунды, подошла к зеркалу и коснулась его холодной глади. Вокруг всё потемнело, но уже через мгновение тьма отступила и девушка, рывком распахнув дверь, побежала в ванну.
Лайт всё так же сидел в уже остывшей воде, глядя в никуда. Рин осторожно коснулась его лба и закрыла глаза. В сознание сразу стали вырисовываться различные символы, складываясь в витиеватую линию. Закружившись в кольце, они пропали. Рин открыла глаза. По руке от плеча крутилось еле заметное золотое кольцо из символов. Достигнув запястья, оно мгновенно сжалось, обволакивая ладонь девушки как перчатку. Ванэрс накрыла глаза мальчика светящейся рукой. В глазах мелькнули золотистые искорки, и магия вошла в тело мальчика. Лайт мгновенно откинулся назад, теряя сознание. Рин ловко подхватила брата, и вытащила из холодной воды, покрепче закутов в полотенце.
За окном уже был вечер когда Лайт наконец открыл глаза. Рин так и не отходила от него весь день. Мальчик удивлённо посмотрел на сестру и с возмущением на лице попытался выскочить из-под одеяла. Рин с силой надавила ему на плечи, приказывая лежать. Мальчик непонимающе опустился на подушку, удивлённо хлопая большими глазками.
- Лайт, - начала она, - ты помнишь, что ты делал сегодня ночью и утром?
Мальчик секунду помедлил, задумываясь, когда это во сне он уже успел в чём-то провиниться и отрицательно замотал головой.
Рин тяжело вздохнула и, нависнув над братом, нежно поцеловала того в лоб. У того глаза мигом приобрели квадратную форму, но уже через мгновение на лицо накатил лёгкий румянец. Смущённо улыбнувшись, Лайт натянул одеяло почти до самых глаз и с теплом посмотрел на сестру.
- Поспи, - улыбнувшись, сказала она.
- Но ведь я весь день спал!
- Поспи, ты ослаб.
Лайт обиженно посмотрел на сестру, но возражать не стал. Тело действительно не хотело его слушаться, а глаза снова предательски слипались. Рин ласково взъерошила белые как снег волосы брата и встала с кровати. Подойдя к двери, она развернулась и, улыбнувшись на последок, вышла вон. Лайт задумчиво проводил её взглядом и полными непонимания глазами посмотрел в окно.
«Странная она сегодня»… Улыбнувшись приятным воспоминаниям, парнишка вновь погрузился в сон.

***

Крики бешеных фанатов адреналина и скорости разрывали барабанные перепонки. Толпа ревела, предвкушая зрелищное «шоу». Тим внимательно оглядывал разношёрстную публики, временами бросая недовольные взгляды на своих соклановцев. Те во всю флиртовали с фанатками, но надо было отдать им должное – от спиртного они всё же отказались. Вуд пока не появился, но Тим уже успел различить в толпе нескольких его подчинённых. Извечные комментатор Дон нервно покусывал нижнюю губу, наблюдая за переменой эмоций на лице лидера «Тигров». И эти перемены заставляли его нервничать ещё больше. После инцидента на Хил Авере, Лайры жестоко расправились с двумя начинающими гонщиками. Тотальное разрушение Тилиза и в последствии разгребание завалов влетело в копеечку местным органам власти, и те успешно надавали низам по шее. Вот Лайры и отыгрывались, ловя «цыплят» и проводя с ними такие «беседы», после которых двое из гонщиков оказались в коме, и шансы выбраться с каждым днём всё больше сводились к нулю.
Теперь Тим трёсся за каждого своего человека и задержка «Драконов» заставила его сильно напрячься. Громкий визг толпы оповестил о прибытии второго клана. Вуд гордо прошагал на арену, приветственно кивнув лидеру «Тигров». Тот в ответ сердито посмотрел на него, но читать нотации не стал: не то теперь время. Заметив лёгкий кивок Вуда, Дон живо выскочил вперёд, подпрыгнув вместе со своим внушительным пузиком. Толпа мгновенно притихла, ожидая начала.
- Приветствую вас дамы и господа, - торжественно начал он. – Кто из вас готов показать всё, на что он готов, чтобы оказаться под крылом этих несменных лидеров?!
- ЯЯяяяяяяя!!! – взревела толпа.
По лицу Вуда пробежала скептическая улыбка, при виде этого сброда, за что он мгновенно удостоился сердитого взгляда Тима, мол: «На себя вначале посмотри».
В это время часть парней, сопровождавших сегодня своих лидеров метала в друг друга гром и молнии, находясь в глубине арены. Мастерски поигрывая мускулами, они всем своим видом показывали, что в их деле мозги не важны. Тим не раз хотел очистить свои ряды от тупоголовых вышибал, предпочитая им более благородных бойцов. Накалявшуюся с каждой секундой обстановку мгновенно разрядила неожиданно появившаяся лидер группы «зачистки» «Тигров» Рин. Девушка изящным движение руки откину за плечи длинные огненно-красные волосы и, насмешливо посмотрев на озверевших от ярости противников, уверенно подошла к лидеру. Тим приветственно, незаметно для окружающих, сжал её руку и вновь обратил взор к толпе. Этот старательно скрывавшийся жест, однако не ускользнул от пристального взора Вуда. Парень злобно сжал руки в кулаках, но быстро приказал себе расслабиться. Тим говорил ему, что между ним и девушкой ничего нет, а он бы врать ему не стал, по крайней мере не в тот раз.
Многих раздражало и напрягала, что Рин слишком приближена к парню. Но отрицать её блестящие лидерские качества и высокий уровень мастерства никто не мог. А Тим уже привык доверять ей так, как не доверял больше никому, по этому мало кто отваживался в открытую высказываться против девушки. Получишь по шее не только от неё, но и от парня было не желательной перспективой.
Наконец, уже порядком измотанный и успевший сорвать голос Дон, подошёл к лидерам кланов и протянул им несколько карточек. На карточках значились фамилия и имя заявленных участников. Пропустив их данные по компьютеру, на экране мгновенно возникли имена участников и тех, кому они будут противостоять.
Раз в месяц кланы собирались в одном месте и пополняли свои ряды (если конечно находили достойные). Показательные турниры были обязательными, но не единственными способами попасть под крыло той или иной группировки.
Вуд развернулся и запрыгнул на разрушенную колону, предпочитая наблюдать за всем сверху. Тим ухмыльнулся и развернулся к подчинённым. Рин склонилась над ноутом и что-то обсуждала с сидевшим за ним парнем. Медленно подойдя к ней, он удостоверился в полной готовности участников и аппаратуры в целом и быстро смерил холодным взглядом своих подчинённых. Те мгновенно поклонились, заложив одну руку за спину, а другую, положив на грудь, при этом немного согнувшись, и быстро удалились. Присутствия лидера отряда «зачистки» вполне хватала в качестве защиты. Закончив разговор, девушка быстро подошла к устроившемуся у каменной глыбы парню и, заложив руки за спину, опёрлась о стену.
С абсолютно скучающим видам девушка наблюдала, как самоуверенные мальчики пытались доказать, что они достаточно круты, чтобы примкнуть к столь сильным кланам как «Тигры» и «Драконы». Но увы и ах, они слишком сильно заблуждались в отношении собственной силы. Почувствовав на себе тяжёлый взгляд, Рин быстро подняла голову и столкнулась с полными яростью глазами Вуда. Девушка с довольной улыбкой быстро перебрала пальчиками мягкие волосы Тима, прислонившегося спиной к её ногам. Довольная своей выходкой, девушка снова устремила свой взгляд в сторону боёв, но это вновь быстро наскучило. Тим изредка позёвывал, совершенно неосознанно заставляя Вуда бросать в его сторону нервные взгляды. Сейчас лидер «Драконов» походил на Дона, нервно покусывая губу. Взгляд его то и дело пробегал по всему телу юноши, останавливаясь на его спокойном лице. Тим вяло потянулся и мгновенно вскочил на ноги, прогоняя накатившую сонливость. Рин шустро подскочила к нему, обхватив его сзади за плечи. Вуд резко дёрнулся и спрыгнул. Взгляд девушки холодно устремился в толпу. Все мгновенно притихли. Девушка держала только что пойманный нож и мастерски поигрывала им пальчиками, отпуская лидера. Масса мгновенно расступилась, раскрывая горе-нападавшего. В образовавшемся проходе стоял высокий элегантный мужчина в длинном чёрном пальто, озаряя всех присутствующих белоснежной улыбкой. Тим вопросительно нагнул голову, ожидая дальнейших действий незнакомца. Опасность он почувствовал мгновенно, но не захотел лишать девушку её обязанностей, к тому же это лишний повод подразнить Вуда.
Мужчина уверенно зашагал к арене, абсолютно не желая понять, что толпа взбешённых фанатиков вот-вот готова наброситься на него и разорвать в клочья. Рин спокойно стояла в стороне, предоставив лидеру возможность поговорить с нахалом. Гордо смерив Тима взглядом, мужчина переключился на Вуда. Тот мгновенно нацепил на себя важный вид, надменно окинув взглядом незнакомца. Мужчина хищно улыбнулся и облизнулся.
- Проблемы? – наконец спросил Тим.
Незнакомец снова вернулся к парню, оценивающе пробежавшись взглядом по его натренированному телу. Вуд в душе отчаянно завыл, увидев, КАК он посмотрел на Тима.
- Нет, что вы, - улыбнулся мужчина. – Мне просто стало интересно, так ли вы действительно сильны, как о вас говорят.
- И? – разводя руками, спросил Тим.
- К сожалению, я не удостоился чести узнать это благодаря вашей замечательной «телохранительнице», - с нажимом на последнее слово, осклабился он.
- Что ж, - усмехнулся парень, поняв смысл сказанного, - простите мне мою оплошность. Желаете сразиться? – столь же вежливо и сдержано, спросил он. Рин недовольно взглянула на лидера, давая тому понять, что это лишнее.
- Думаю нет, - немного подумав, ответил мужчина, - боюсь наш бой на долго не затянется. До встречи, - напоследок сказал он, улыбнувшись ещё шире. Тим изобразил подобие лёгкого поклона и вежливо улыбнулся. Мужчина быстро развернулся и под ошеломлённые взгляды окружающих удалился. Как только тёмный силуэт с длинными серыми волосами скрылся за углом, улицу разорвали негодующие крики. Многие грозились догнать нахала, другие тихонечко посмеивались над Рин, глядя как она грозно подходит к Тиму, сердито сжимая кулаки. Схватив парня за загривки, девушка почти вплотную приблизила своё лицо к лицу парня, заставив Вуда метнуть в её сторону молнию. Тим невинно улыбался, с озорством в глазах поглядывая на девушку. Побуравив парня взглядом несколько секунд, девушка отпустила ворот его куртки и потянула за рукав, напоминая, что здесь больше делать нечего. Вскочив на Аэверы «Тигры» умчались прочь от разгорячившейся толпы, оставив совершенно потерявшего дар речи и похолодевшего от ужаса из-за произошедшего Дона и вконец рассерженного Вуда.
Спрыгнув с арены, Вуд взглядом подозвал, стоявшего в тени телохранителя. Тот мигом подошёл к нему, не забывая сохранять осанку. Всем своим видом он внушал страх. При виде такого человека мало кто подверг бы сомнению его навыки убийцы.
- Убей, - почти одними губами, прошептал Вуд, из последних сил сдерживая кипевшую в нем ярость. Убийца мгновенно испарился. Вуд быстро вскочил на Аэвер. Воспоминания о том, что на его Тима, на ЕГО Тима покусился какой-то ненормальный, заставляла ярость внутри груди бушевать как вулкан.
Но ничего, теперь он поплатиться за то, что ТАК на него смотрел. За то, что может и неосознанно, но задел слабые струнки его, Вуда, души. Довольно улыбнувшись, возникшей в его сознании картине, парень резко оттолкнулся от земли, и взлетел на ближайшее здания, растворяясь в вечернем сумраке.