Гибель Атлантиды

Анатолий Федорчук
П О Т О М К И  А Т Л А Н Т О В
Н А  ОСТРОВЕ  ПОСЕЙДОНИС
Г И Б Е Л Ь  А Т Л А Н Т И Д Ы

I. Остров Посейдонис Атлантиды.
Из Интернета:
1. «По описанию древних главный остров Атлантиды, носивший название Посейдонис, включал в себя две страны, населённых двумя расами – расой воинственной и расой набожной, склонной к созерцанию...
2. Впервые об Атлантиде поведал великий древнегреческий философ Платон в 355 году до н.э. в диалогах «Тимей» и «Критий»:
а.) Платон чётко указывал местоположение острова Посейдонис: «Великое государство (потомков) Атлантов начиналось от Геркулесовых Столбов (Гибралтарский пролив) в Атлантике (в районе Канарских островов)».
б.) Сведения об Атлантиде Платон получил от одного из семи мудрецов Древней Греции Солона. Солон, будучи в Египте, в храме богини Нейт в Саисе на реке Нил, записал рассказ древнеегипетских жрецов...
в.) По словам древнеегипетских жрецов: «На острове Посейдонис процветало великолепное многолюдное государство с богатыми дворцами и храмами, с развитой системой каналов и мощным флотом»».

3. Из книги Даниила Андреева, написавшего в книге «Роза Мира» об Атлантиде:
а.) «Атлантида находилась на архипелаге островов в Атлантическом океане (После III самой сильной и яростной катастрофы на Атлантиде около 80 тыс. лет тому назад полностью исчез южный остров Даития, а от северного острова Рута сохранилась только незначительная часть – остров Посейдонис) и существовала по 9 тысячелетие до н. э...
б.) Самый крупный остров по размерам напоминал остров Сицилия (в Средиземном море). Там было рабовладельческое общество, в котором несколько государств объединились в деспотию.
Мировоззрение общества было политеистическим (многобожие, как в Древней Греции) с огромным пластом чёрной магии. Пантеон богов и Культ омрачались включённым в него демонопоклонством (поклонение сатане)...
в.) Из искусств доминировали архитектура, скульптура и танец...
г.) Над этическими представлениями (потомков) Атлантов довлели образы беспощадных и алчных божеств. В Культе большую роль играло ритуальное людоедство...
д.) В поздний период возникли полуэзотерические религиозные движения светлой направленности (под влиянием Иерархии Света)...
е.) Главный остров (Посейдонис) и мелкие острова Атлантиды погибли от ряда сейсмических катастроф. Небольшие группы жителей (потомков Атлантов) спаслись в центральной Америке и Северной Африке».


II. Из статьи Светланы Кравченко «У Сочи судьба Атлантиды?» в газете «Черноморская здравница» за 6 ноября 2009 года:
«По мнению специалистов над Сочи возникла реальная угроза катастрофы:
а.) Каждый кусочек сочинской земли похож на сетку из зон опасных разломов. Строить нельзя практически нигде. А где можно – уже давно всё построено. Но разрешения на строительство через депутатов, архитекторов, мэров продолжают выдаваться! Продолжают расти высотные коммерческие небоскрёбы, строятся крупные олимпийские объекты, ведутся дороги, вырубаются деревья...
б.) Карта подземной коры Сочи была создана в 70-х годах 20-го века Сочинским научным институтом «Южгипрокоммунстрой», в которой был показан подземный «подвал» курорта Сочи – это карстовые пещеры, вода, тектонические впадины и разрывы...
в.) Мы (сочинцы) живём на очень хрупкой корочке земли, которая полностью подмыта водой, поэтому суша весьма нестабильна и характеризуется оползнями, провалами и впадинами, глубина которых может доходить до нескольких километров...
г.) На карте, сделанной этим институтом обозначены все эти опаснейшие впадины, где строительство даже одноэтажных зданий считается опасным...
д.) К чему эта карта сегодня, если те, от кого зависит судьба города Сочи, её не видят? А может, они ничего не слышали об исчезнувшей Атлантиде?»


III. Гибель Атлантиды.
1. Из книги Э. Хейга «Посвящение» за 1999 год:
а.) «Скоро из-за своего эгоизма чёрные маги (Атлантиды) потеряли контроль над своими магическими инструментами. Они должны были проводить высшие космические божественные силы в эти инструменты и сохранять их там, так как единственный источник этой силы на Земле само человеческое существо...
б.) Оставшиеся ещё в той части Земли (в Атлантиде) Сыновья Бога видели, что это приведёт к общей гибели, так как силы, используемые с дьявольским эгоизмом вместо божественного бескорыстия, безжалостно уничтожат и чёрных магов, и всё вокруг... Поэтому они построили корабли, закрытые со всех сторон и непроницаемые даже для сил уничтожающих материю. Погрузили туда немногие магические инструменты и приборы, свои семьи, домашних животных (Ноев Ковчег в Библии). И отплыли: одни на север, другие – на восток, третьи – на юг, а четвёртые – на запад (в Америку)...
в.) Когда Сыновья Бога были уже далеко, разыгралась трагедия. Один из чёрных магов (Атлантиды) случайно провёл в своё тело силу, разрушающую материю, т.е. превращающую материю в другую форму энергии (в Эфир). А этот процесс, однажды начавшись, идёт не останавливаясь, пока всё окружающее не дематериализуется. Так был уничтожен целый континент (Атлантида)...
г.) Наконец процесс дематериализации остановился. А дематериализованный континент сначала поднялся в верхние слои земной атмосферы, а потом превратился в первичную форму материи...
д.) После дальнейших процессов превращения вся эта гигантская масса материи опять упала на Землю в виде бесконечного потока воды, грязи и песка...
е.) Океанские волны перекатывали через гигантские расщелины в теле Земли. Раскалывалась земная поверхность. Материковые массы, расколотые на куски страшным землетрясением, расходились всё дальше друг о друга для восстановления равновесия на Земле, пока не заняли своё теперешнее место...»

2. Из книги Е. П. Блаватской «Разоблачённая Изида»:
а.) «Змеем «Книги Бытия» (в Библии), совратившим расу Атлантов был некогда блистательный Люцифер (Космический Учитель), ставший к тому времени Падшим Ангелом – чёрным князем мира сего...
б.) Под влиянием злых внушений своего демона царя Теветата раса Атлантов стала нацией чёрных магов. Вследствие этого им была объявлена война...
в.) Сущность рассказа об этой войне может быть найдена в искажённых аллегориях (в Библии): «о потомстве Каина», «о гигантах», «о Ное и его благочестивом семействе»...
г.) Это столкновение закончилось погружением Атлантиды в пучину Атлантического океана, что нашло свои имитации (в Библии) в повествованиях вавилонян и Моисеева потопа: «Гиганты и маги... всякая плоть погибла... и люди погибли...»»

3. Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды» статья «Гибель Атлантиды»:
«В 9564 году до н.э. мощные землетрясения разрушили остров Посейдонис; и он погрузился в океан, создав огромную волну, затопившую низины Земли, и оставив о себе память в умах людей как о разрушительном потопе (Моисеев потоп в Библии). Вот, одно из сказаний о последних днях Посейдониса (комментарии и станцы древней книги «Дзиан», на основе которых Е. П. Блаватской была написана книга «Тайная Доктрина»)...
а.) И пожаловался (Владыкам Кармы) Великой Царь Блистающего Лика (Адепт Светлых Сил), Глава всех желтоликих (поклонников Солнца), видя грехи черноликих (чёрных магов)...
б.) И выслал он свои воздушные корабли (виманы) с благочестивыми людьми в них.
И обратился ко всем своим Братьям-Правителям, главам других народов и племён, говоря: «Готовьтесь. Восстаньте вы, люди Доброго Закона, и переправьтесь через землю, пока она суха. Владыки бури грядут. Колесницы их приближаются к Земле. Лишь одну ночь и два дня проживут Владыки тёмного лика (чёрные маги)...
в.) Восстаньте и употребите ваши магические силы, чтобы противостоять силам чёрных колдунов. Пусть Каждый Владыка Блистающего Лика (Адепт Светлых Сил) заставит виманы каждого владыки тёмного лика (чёрного мага) попасть в его владения, чтобы ни один из колдунов не мог спастись от вод потопа и избежать жезла Четырёх Кармических Божеств (Владык Кармы)...
г.) Пусть каждый человек, верный Солнечным Богам, парализует каждого человека, верного Лунным Богам (легендарная война Махабхарата, которая началась около 900 тыс. лет назад между Атлантами в Атлантиде и закончилась в 3200 году до н.э. в Античном Мире современного человечества победой поклонников Солнца над почитателями Луны), чтобы он не страдал и не избежал своей участи...
д.) Пусть каждый жёлтого лика (поклонник Солнца) даст свою кровь говорящим «животным» (Эти «животные» – биороботы. Они одушевлялись джиннами – элементалами. Эти «животные» сходные с созданием Франкенштейна. Они говорили и предупреждали хозяина – «чернокнижника» о каждой приближающейся опасности. Лишь кровь чистого человека могла уничтожить их), принадлежащим чёрному лику (чёрному магу), чтобы они не разбудили хозяина своего...
е.) Час пробил. Чёрная ночь готова... Да сбудется судьба их. Мы – слуги Четырёх Кармических Богов (Владык Кармы). Да возвратятся Цари Света!...»
ж.) Когда цари собрались, воды потопа уже двинулись, но народы уже пересекли сухие земли. Они были уже за пределами уровня воды потопа (книга «Исход» в Библии). Цари их настигли на своих виманах, и повели их в земли Огня и Металла (востока и севера)...
з.) Метеоры падали ливнем на землю черноликих (чёрных магов), но они спали. Говорящие «звери» (магические стражники) были спокойны... Воды потопа поднялись и покрыли долины от одного конца Земли до другого. Только плоскогорья остались сухими... Там обитали те, кто спаслись: люди жёлтого лика и прямого глаза (открытые и искренние люди). Когда владыки тёмного лика проснулись и вспомнили о своих виманах, чтобы спастись от поднимающихся вод, они увидели, что те исчезли...
и.) Уводимые народы были многочисленны как звёзды Млечного Пути... Многие убоявшиеся люди среди них погибли в пути, но большинство было спасено (Моисеев Исход из Египта в Библии).
к.) Некоторые из более могущественных чёрных магов, проснувшиеся раньше других, начали преследовать тех, кто «ограбил» их и кто находился в последних рядах. Чёрные маги, голова и грудь которых поднимались над водою, гнались за людьми, пока, наконец, их не настигли воды потопа. И они погибли все до последнего человека. Почва опустилась под их ногами, и Земля поглотила тех, кто осквернил её (потопление египтян и самого фараона в Библии)...
л.) Так последний остаток Атлантиды – остров Посейдонис – погиб от вод потопа снизу и огня – сверху. Великая Гора не переставала изрыгать пламя. «Огонь – изрыгающее чудовище» осталось одиноким среди развалин злосчастного острова. (Современные Канарские острова)...»



IV. Из статьи Б. Жукова «Эволюционная ситуация» в журнале «Знание – Сила» № 11 за 2009 год:
1. «Эволюция внутри неустойчивой экосистемы в условиях кризиса и распада, когда (действуют законы джунглей) «Каждый – сам за себя» и «Кто смел, тот и съел» называется некогерентной...
2. Периоды некогерентной эволюции случаются в истории Земли нечасто и длятся недолго (в геологическом масштабе времени), но именно они радикально меняют облик биосферы Земли, выводя на сцену новых «действующих лиц» и убирая «прежних героев...
3. А эволюция внутри устойчивой экосистемы («Эко» - Земля), направленная на приспособление видов растений и животных друг к другу, получила название когерентной».


V. Вывод.
1. Эгоизм и воздействие чёрной магии поздних Атлантов на экосистему стали причиной гибели Атлантиды.
2. Также эгоизм и физическое разрушение экосистемы современным человечеством станут причиной грядущих катаклизмов на Земле, которые выведут на сцену новую VI Духовную Расу человечества Земли.    

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.