Молочка-то хоть принесла?

Стайнова Елена
- И убил Иван Царевич дракона и спас Елену прекрасную. Поженились они и стали  жить счастливо в любви и согласии. - Волк закрыл книгу и встал с кресла. - Ну всё,ребятки, вечер уже поздний, сейчас все дружненько идем чистить зубы и ложиться спать! Да и мне пора, стар я, мне тоже пора на боковую!
- Не хотим спать, давай почитаем еще! Почитай! Почитай! - все семеро загомонили в один голос, обступили волка, не давая ему уйти.
Волк шутливо воздел глаза к небу:
- Ну что мне с вами, ребятушки, делать? Не умею быть строгим когда надо! Ну да ладно, слушайте последнюю...
Он снова уселся в кресло, взял книгу и начал:
- Жили были сестрица Аленушка и братец Иванушка...
Тут раздался скрип открываемой двери и стук копытец по деревянному полу.
-Мама! Мама пришла! - загомонили дети, радостно выбегая в коридор. Они облепили мать , расхватали сумки и в мгновенье ока выпотрошили все покупки. На пол вывалились яркие кофточки, разноцветные бусы, блестящие коробочки, вкусно пахнущие пузырьки. Волк выглянул в коридор и сердито нахмурил брови. - Почему так долго, мы ж всего на три часа договаривались? - Волк сердито нахмурил брови.
-  Ну да, долго, но пока ведь эту ярмарку обойдёшь, пока все перемеряешь!  Ну, и в Салоне задержалась — массаж, стрижка, завивка, укладка... Копытца отполировала по акции. Потом Машку встретила, неделю не виделись, новостей куча, она тако-оое про своего козла рассказала! Да еще в лесном универмаге сегодня распродажа... - Коза открыла сумочку, достала кошелек и пересчитала деньги.
- Вот, - протянула пачку Волку, - как договаривались, и немного сверху за переработку.
- Да ладно, чего уж там, - миролюбиво улыбнулся тот, -  я и сам удовольствие получил, люблю детей, чего греха таить. Ты это... Если что — обращайся, всегда выручу.
Волк направился к выходу, у самой двери остановился и обернулся: коза напевая песенку, любовалась собой в зеркале
Волк покачал головой:
- Молочка-то хоть принесла?