Нужная книга. Стр 15-22 июнь

Ирина Яскович
                Нужная книга.
Дневник 16 «Светлячок» 2006 год. Стр 15-22 июнь
Кто такая Женщина?
И Что Такое Семья?
Начнем с того, что учитель может прийти не только в сыне, но и в муже, в ком угодно, это значит вы неограничиваете  его, ни в чем. Вы даете внутреннему учителю рост во всем, во всем, во всем. Как будто вы это ОН. А какие вы хотите в нем быть?   Красивые ловкие мудрые и т.д. Вы даете ему всего себя, без остатка. Вы начало вы женщина, Он Мужчина он конец. Доверить свое начало, своему концу. Все ваши творческие идеи мужчина готов завершить, т.е. претворить в жизнь. Так дайте ему те идеи, дайте что претворять. Доверяйте ему самое ценное себя и свои идеи. Пусть он претворяет, доверьте ему себя, как вы бы могли доверять самой себе. \Будьте его началом, не будьте его концом. Т.к. Он и есть ваш конец. Вы его направление, вы его цель, так дайте ему пустить свободно стрелу и попасть прямо в цель. Зачем вы мешаете ему своими мыслями, попадет не попадет. Просто доверьте ему и он попадет. Верьте в то что он попадет т.к. вы будите его направлением. Он попадет  т.к. он  мой муж, и я желаю ему только добра а значит, что бы он попал. И Он попадет. Будьте с ним едины. Дайте ему шанс на рост внутри себя. Смотри какой он изнутри и расти это. Он внутри другой, какой? Прекрасный, сильный, Он – Бог. Мой- Бог. И он станет таким, т.к. его цель ваша цель. И вы сами не замечаете как становитесь Богиней. Как хорошеете, как цветете для него, как сияют ваши глаза, как вы прекрасны, как вы удивительны. Соединяясь двоя меняют друг друга. Прочтите Ошо , о Тантре и Любви, Любовь Это минимум круг, а может и множество кругов или бесконечность. Здесь нет головы от тела чувств от головы, все соединяется в Любви. Вы соединяетесь с ней, в ее волосах руках. Но для этого вам нужно только одно ощутить Её. Её в себе, какая она в вас. Многие мужчины не видят женщину, они видят лишь объект внимания и влечения,  особенно если женщина умна, их ум сконцентрирован на себе и они не воспринимают гибкость ее внутренней системы. Тем труднее найти себе пару. Но поиск есть согласие и он приведет вас туда, где есть то что вы ищите. И когда вы ощутите истинность любви внутри, он появиться и снаружи и вы растворитесь друг в друге. В блаженном поцелуе в вечном соединение Двух НАЧАЛ М и Ж.