Синопсис хулиганский

Лев Савицкий
Лев Савицкий




















Исход
(Синопсис)

По роману Братьев Вайнеров
«Евангелие  от палача»















2008 год

Один чувак служил в послевоенные годы в конторе. Контора непростая, она занималась поисками врагов народа. Так вот, чуваку было этого мало. По натуре он был шахматист. Придумывал всякие партии по уничтожению людей. Очень не нравились ему евреи. Придумал он такую смертельную игрушку, как дело врачей. Типа они хотели убить Пахана всех народов. Ему этого показалось мало. Он затеял ещё одну партию - всех евреев согнать в одном месте. Где - нибудь на Севере, где холодно, ну допустим, Таймыр. Но не может он простой гамбит сделать, волчара. Он решил,чтобы евреи пошли сами в изгнание, и хотел найти им нового Мойсейку. В лице одного цадика, ну главного пацана у евреев, которого все слушают. А тот не захотел подставлять народ, кондом, и его мочат. Между прочим, грохают несколько врачей, остальных арестовали и хотели изничтожить Но Пахан взял и помер и на его место должен был стать его главный перец в очках, которого боялись, ну вожди -пацаны обосрались и позвали чувака к себе на малину и он сказал, что треснет этого очкатого сам. И трескает. За это его бугры отпускают из конторы и говорят - ты забыл о нас, а мы о тебе. Чувак повзрослел. Стал крутым профессором права. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а, самое главное забыл. Когда он уничтожал одного еврея, который был профессором по нижним дыркам, влюбился в его дочь. Всякими там заходами, принудил её к сожительству. Она родила ему девочку. И вот теперь, когда ему всё в кайф, эта девочка решила выйти замуж за еврея – немца. А этот евронемец оказался не простой бюргеришко, а тоже работает в конторе, только эта контора немецкая и он типа женится на дочке чувака, а сам прицепился к нему, такой зануда и предъяву им кинул, что он того Мойсейки, которого чувак угробил, родственник, а если точнее внук. И кончилась у чувака спокойная жизнь. Ну, прицепился он к нему как клещ. И чувак находит одного братана, который ему должен ещё со времён конторы и уговаривает замочить этого прилипалу. Тот соглашается, но сам погибает от этого евронемца. Да, ещё забыл маленькую детальку. У чувака обнаружился рак средостения, и он обратился к сыну одного из тех докторишек евреев, которых он мучил. Этот  доктор -ботан, не зная, что чувак его враг,лечит его изощрённым способом -заставляет его сожрать хренотень у нерождённого ребёнка - а она называется тимус и отвечает за то чтобы все клетки – не тюремные, а человеческие работали правильно. Ну, чувак, уболтал одну тёлку, та хотела родить, да он типа её разлюбил, ну и там аборт и прочее. Сжирает он тимус и здоровенький пошёл, но тут этот щенок, который его лечит, узнаёт, что он гнобил его отца и сказал, что теперь он будет жрать своё потомство всегда. Во, даёт, сучара. А что делать? Прошло пять лет и опять начала опухоль проявляться, а тимуса нет. Ну представьте, что на чувака - шахматиста навалились две напасти С одной стороны еврей- немчура требует покаяния, а с другой рак мучает. А чувак так хотел выжить. Продумал он последнюю комбинацию, убивает евронемчуру и бежит за бугор, чтобы там всё рассказать о делах конторы, если, его вылечат. Немца, типа еврея, он то убивает, но рачок - то не даёт ему дойти до самолётика в Шереметьево. А летак уже заправленный стоит и пошли у чувака боли, да такие ужасные, что он стал помирать прямо на пути к самолёту и начались у него видения всех, кого он замучил и тот наглый Мойсейка является и предлагает ему Исход в преисподнюю, куда он его в лагерные времена отправил. Он и пошёл туда. Так мы потеряли чувака, который так хотел выжить. Но он умер, а дело его живёт или тоже умирает?
Вот такой типа синопсис.