Как всегда

Варька Муха
Вот ты сидел в баре, пил, пил, пил – и напился. А всё потому, что ты пил один. Норма была уже переполнена и к тебе неожиданно подошла девушка. Она попросила угостить её чем-нибудь. А ты – ты решил, что ей понравился, и она вовсе не меркантильна. Заказал ей бокал светлого пива, а она сказала, что не плохо бы и сто грамм… и ты послушно подчинился её просьбе. Она сказала что её зовут Марина и ты тоже представился и стал улыбаться. А твоя улыбка была очень дурацкой, потому что норма была уже перевыполнена… Она уже допивала своё пиво… ты придвинулся поближе и она улыбнулась. Обнял её, так, легонечко – и она прижалась к тебе. Тогда ты поцеловал её – и она ответила на поцелуй. Такой ангелок не может быть меркантильным, размышлял ты, и вдруг тебе захотелось сделать что-нибудь для неё, потому что она была подобна беззащитной принцессе, которой обязательно нужен был рыцарь. Ты спросил – не проводить ли её до дома, а она сказала, что не плохо было бы ещё чего-нибудь выпить. Ты угостил её, потом ещё и ещё… и вот прекрасная принцесса превратилась в противную, пошлую проститутку, которая стала лапать тебя и приглашать к себе домой. А ты всё никак не мог понять, как могли произойти такие метаморфозы, с таким прекрасным созданием… а может ты просто стал трезветь?! Тебе стало противно от самого себя, но тем не менее, ты позволил себя затащить к ней домой. Там она разделась, и предложила себя, сообщив, что весь праздник будет стоить тебе всего лишь 30 баксов. И ты кинул эти деньги ей на тумбочку, на её старую, потёртую тумбочку, и …   А потом,   на утро, тебе было так противно, и так болела голова… и так, хотелось всё забыть… Дома ты отыскал аспирин, выпил кофе и как всегда пошёл на работу…