Мужчины по ту сторону пропасти

Ирина Петракова
Загадочные простые мужчины.

На нас они не похожи. Или похожи?

Телосложение другое. А душа?

Лицо выглядит иначе. А мысли?

Есть у них эмоции? Желания есть! А эмоции?

Они нас часто не понимают. Или понимают, но не так как надо. Или не до конца.
А мы их?
А мы им умеем объяснить то, чего хотим?
А мы сами знаем, чего мы хотим?

Мы забываем,что они тоже люди, кроме того, что мужчины. Что они ранимы.
И они тоже уже совсем забыли об этом. Ведь столько женщин превысило меру обороны. И доказали: женщины - сильные!
Зачем? Зачем было это доказывать? И кому? Смешно было бы, если так плакать от этого не тянуло.

Пропасть между полами разверзается и разверзается. По обе стороны тоскующие,но мастерски камуфлирующие свою тоску по противоположному полу. Узрев недосягаемость "того края", многие устраивают, как умеют, на своём берегу судьбу с досягаемым. Некоторые в процессе катастрофы попытались ухватиться за особей другого пола, ближе всего находившихся, да просто подвернувшихся...Ну и были сброшены в пропасть или скатились туда  по причине слабого "захвата". Уметь надо - хватать!

Я вот крылья себе отрастила. Как думаете: долечу я до того края? Чтоб своего суженного навестить? Если буду сидеть и долго раздумывать, пропасть ещё увеличится. И тогда ему тоже надо крылья. Тогда хотя б до середины долететь и успеть обняться...