За что мы любим и боимся бросить мужчин?

Линда Поздняк
     На этот вопрос мы можем и сами ответить, но вопрос тот хотим ли мы этого или нет? Мы считаем что в той или иной ситуации мы не находим выхода, а на самом деле есть выход, из каждой ситуации. А вообще что такое любовь? Никто не может обьяснить, а почему? Да потому что мы на столько свою жизнь запутали что не можем понять где сказка, ложь, правда и чувства, а чувста находтся в самом сердце. Не зря нам пожилые люди говорят прислушайся к сердцу и тогда все поймешь. В наше время наших браков состовляют максимум 3 года семейной жизни, молодых семей, а все остальные разведенные матери одиночки и спившиеся мужики. И при этом мы еще умудряемся жаловаться на жизнь и считаем что жизнь к нам не справедлива. Но при этом мы все равно считаем что мы умнее взрослых, а на самом деле не так и в итоге мы обращаемся к бабушкам или мамам чтоб они нам дали советы и как нам дальше жить. Но к сожалению ни у мам, ни у бабушек жизнь не вечна и когда мы не решались порой им задавать самые серьезные вопросы, которые волновали нас мы не сможем их задать сейчас, а так порой хочется хотя бы на сутки вернуть любимого человека, и ждешь этого момента  и кажется с каждым днем что вот Бог позволит тебе, но нет этот день не наступает и ты физически успокаеваешься, но внутренне в тебе все кипит и бурлит и твоя душа готова пока ты спишь каждую ночь вылететь в окно и встретиться со своим любимым. И не тем любимым с которым ты был(а) в браке, а с тем которым ты в первые почувствовала что твоя жизнь это и его жизнь, твои родители, бабушки и дедушки. Ребята поймите вся наша жизнь в Божьих руках и когда-то настанет  конец света. Мы все куда-то спешим и что-то пытаемся успеть сделать, но зачем? В чем смысл? Вот главный вопрос,а конец один, когда Бог не сможет все терпеть и выкинет как вулканом на нашу землю и все мы предостанем к суду и все мы будем отвечать не за замужний брак грехи, а за свои именно свои грехи.
   А ГРЕХОВ У НАС МНОГО И КРОМЕ БОГА ИХ НИКТО НЕ ПРОСТИТ.
         А мужчины нам нжны для того чтоб поддерживали нас и любили, чтоб мы знали что мы можем в любой момент положиться на мужчину и даже в послеродовой дипрессии мы могли знать что бы не случилось с нами мы бы знали что наши мужья остануться и воспитают детей, а мы женщины смотрели сверху и радовались. ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ НАМ МУЖЧИНЫ. А любовь хранится в сердце, а на данный момент сердца наши закрыты проблемами, поэтому освободите сердца свои от лишних проблем, потому что мы все равно не успеем сделать то что мы запланировали т.к. время мы тратим в большей степени впустую. Так почему же мы живем с мужчинами которые нам не только противны, но и которых мы не любим? Да потому что мы боимся что если мы разведемся с этим мужчиной, то потом нас не сможет полюбить другие мужчины и мы останемся одни. Но почему живет в нас этот страх? Мы становимся в этот момент уязвимыми и нас легче обмануть. Только вопрос у меня один, А КАК ЖЕ МЫ ДО СВАДЬБЫ ЖИЛИ? Мы любили, встречались, расставались даже сами выбирали с кем нам быть, а сейчас боимся развода. Мы думаем что с каждым годом мы стареем и стареем, а что мы сделали для того что б не стареть? Ничего. Мы должны для себя уяснить что мы  САМЫЕ КРАСИВЫЕ, МОЛОДЫ ДУШОЙ И ТЕЛОМ, в не зависимости от того сколько вам лет. Мы прежде всего должны поверить в себя и тогда у нас не только мужчин штабелями будет валяться у наших ног, но и даже другие женщины будут нам завидовать. И наши дети будут больше общаться с нами, не только как дочь, но как подружка. Почему нам дети меньше доверяют? И когда у них сердечные проблемы происходят они готовы поговорить с кем угодно только не с вами. Все просто. Наши дети думают что вы их не правильно поймете и будете говорить что все пройдет это все детское. А надо всего навсего вспомнить когда вы плакали над своими сердечными проблемами и понимая что это все временно не говорить об этом ребенку. Постарайтесь мыслить как ваш ребенок и тогда не будет никаких проблем. Здесь даже мучина и не нужен. Для чего вообще нужны мужчины? Лишь для того чтоб подарили нам ребенка, любили нас и уважали. Больше ничего и не нужно нам от них. А что делать с теми которые подарили ребенка, но в итоге ты ребенку и мама и папа, то в таком случае лучше собраться с силами и развестись, если тянуть с разводом будет дальше еще хуже, а вы просто напрасно время потеряли. Хотя это время могли потратить куда на лучшее для вас дело. Так что девченки ничего не бойтесь, цените себя, и знайте мы самые красивые и будут у нас мужчины лучше мужей, главное не кидайтесь на первого встречного не показывайте мужчине что вы как расклеиный сапог вот вот и развалитесь. Они заразы все так чутко чувствуют, что тут уж нужно действительно так чувствовать. И все у нас будет хорошо. Прорвемся. Незря же мы голова, а мужики шея.