страх

Хелли Купер
да бывает страшно...так страшно,что я сжавшись в комок иду по улице и стараюсь,чтобы мою музыку,которая звучит в наушниках никто не услышал...бывает страшно..так страшно...что ты просто смотришь на звезды и не хочешь их видеть...страх он во всем и везде...ты смотришь на небо...и где то в душе становится страшно- вдруг ты его больше не увидишь...ты смотришь в телевизор и там такие маленькие люди бегают с оружием.которое создали такие же люди,чтобы убивать тех же людей,т.е самих себя убивать....и эти маленькие люди держа в руках автомат тоже боятся....им страшно....он смотрит на нее ,в ее глаза...и целует..так неумело целует и ему страшно...страшно.что он это делает так неумело.....она убила своего ребенка...ей страшно просто страшно,она знает.прокручивает у себя в голове картинки,кадры ..вот она в тюрьме ее избивают....ей и там страшно.....они добывают уголь..темнота....страшно...вдруг обвал...или не хватит кислорода...нам всем страшно...страх этот мы придумываем сами..и боимся того,что так упорно делаем,совершаем....мы идем вперед идем в страхе,он нас обвалакивает.но мы идем и боимся,иногда боимся самих себя....страх это что-то,что вырабатывает мозг....что он скажет ей...и от этой мысли она начинает впадать в страх....ей страшно...страх съедает ее,не давая вздохнуть..она хватается руками за последнюю надежду.которую только что у себя же отобрала мысленно....а надежда она вот стоит рядом с ней.....но это все так мелочи.....а когда страшно,и надежду.. ее отобрали...  тащили волоком и на стенах одинокой комнаты где ты сидишь..остались полосы от ногтей надежды....эти полосы тоже в страхе делят комнату.....крик надежды в ушах..он запомнился навсегда..и вот ты сидишь в этой комнате..один....в страхе и без надежды....ха..осталась вера.....такая маленькая вера..как маленький ребенок тянет ручки к своей матери..вера тянет нежные руки к тебе...ты обнимаешь ее..и страх уменьшаясь зло уползает в угол,крючится там...кидает грязные фразы...и вдруг...появляются люди...и.....они забирают надежду...ее нет..просто нет..надежда кричит....ее крик....ее руки которые остались у тебя на шее...с них капает кровь.....что делать ты умираешь в грязной комнате без веры и надежды...в пол комнаты сидит страх толстый он ухмыляется..а ты отдавая свои мысли ему умираешь...и ты его не придумал....он сидит и смотрит на тебя...а еще он внутри тебя..он везде...что делать?...