Хочу быть его Барби

Геонэл
 

Он с ранних лет чувствовал свою особенность, непохожесть на других мальчиков. Если для сверстников-сорванцов высшим благом были футбол, машинки, роботы-трансформеры и игры-стрелялки, то для него... Его душу грело совсем другое. Проходя с мамой мимо "Детского Мира", он вспоминал милых кукол, сидящих на полках магазина для детей. Однажды он попросил родителей купить ему Кена и Барби. Мама  удивилась и сказала: "Павличек, зачем тебе Кен и Барби? Это игрушки для девочек" и купила ему игрушечную "Хонду" и пластмассовый автомат с оптическим прицелом. Он расстроился. Он так хотел, чтобы у него дома были эти красивые куклы. Хотел играть с ними, построить для них игрушечный дом, одевать их в красивые одежды... Какой же красивый Кен. Он хотел иметь такого друга. Хотел быть с ним и быть его... Барби…

С детства Павлику нравились женские платья, косметика, журналы мод. "Вот вырасту, у меня будут такие же платья", - думал шестилетний мальчик, перелистывая «Бурда-Моден». Однажды он взял с косметического столика матери алую помаду и покрасил губы. То, что он увидел в зеркале, ему понравилось. А ещё ему понравился мамин новый костюм, висящий на ручке дверцы шифоньера. Новый, совсем недавно купленный, он, казалось, так и просил: "Одень меня". Павлик одел. Кремовый костюм сидел на нём отлично. Правда, был великоват. В него вошли бы ещё два Павлика. Но это неважно. Важно то, что Павлик чувствовал себя в этом костюме и с этой помадой на губах очень комфортно. Включив музыку, он начал кружиться по комнате, представляя, что Кен обнимает его нежное, хрупкое... женское тело... И он кружился и кружился в этих грёзах, стараясь уйти из этого мира, где у него нет друзей и где за странности мальчишки его называли девчонкой, а девочки - подружкой.
 - Павел, это что за наряд?! - грозный голос ошарашенного картиной отца вывел Павлика из романтических грёз.
 - Это... Я.., - сконфуженный малыш быстро снял с себя костюм, вытер губы и, всхлипывая, выбежал из комнаты.

  Когда Павлу исполнилось 16 лет, он понял, что не сможет без друга. Песня "Мальчик - Гей" в исполнении набиравшей всё большую популярность группы "Та-ту" была его любимой. "Как ты терпишь твёрдые предметы..." Ну и фраза... Актуальная... А ведь он терпел... Ручку отвёртки, свечи. Парафиновые и из пчелиного воска... Это желание ощутить в себе чужую человеческую плоть было невыносимо сильным. И он делал это. Но он не хотел так, сам себя... Он очень хотел друга рядом, друга в... себе. Он очень хотел любви и отношений с любимым мужчиной. Держа свои чувства и желания глубоко внутри себя, он научился скрывать свою ориентацию от окружающих. Тот случай с отцом запомнился мальчику навсегда. Лежа на его коленях и терпя болезненные удары ремнём по ягодицам, - первый раз в жизни отец бил его, - Павлик пообещал себе вести себя как мальчик.
"Я хочу сына, а не дочку, ты понимаешь? - зло сказал ему после экзекуции отец.- Если ещё раз такое увижу,  откажусь от тебя.
Надо было что-то делать, как-то искать Его. Его, самого дорогого, любимого человека в его жизни. И он решил подать объявление в местную газету.  «Голубой парень ищет друга», - на это объявление пришло два письма. Вынимая их из абонентского ящика в почтовом отделении, Павел ощущал, как сильно бьётся сердце в его груди.
Отправитель первого письма был краток.  Слово: «Звони» и номер телефона внизу. Второе письмо было на всю страницу и сразу внушило доверие и симпатию к написавшему. Мужчина написал, что ему 45 лет, женат, вкратце рассказал о своей жизни и желании найти молодого паренька для близких отношений.
По номеру телефона, указанному в первом письме, Паша так позвонить и не осмелился. Он написал ответное письмо Николаю (так звали отправителя второго письма) и предложил встретиться в кафе.
Они встретились. Николай был галантен и сразу подкупил своей мягкостью и обходительностью. Чудесный вечер завершился приглашением в гостиницу со стороны Николая. И чудесный вечер завершился чудесной ночью… Было немного больно, но захлестнувшее сразу вслед за болью наслаждение заставило забыть обо всём.
Паша обрёл в лице Николая замечательного друга и любовника. Выходя из школы, он часто видел невдалеке его машину. Николай уже поджидал его с очередной коробкой любимых Пашиных конфет. Потом они ехали в квартиру, снятую специально для того, чтобы встречаться с ним.

Отпраздновав своё 18-летие, Павел стал задумываться о семье. Он был готов к серьёзным отношениям и ясно видел, что Николаю они не нужны, эти серьёзные отношения. С ним. Он никогда не оставит свою жену, с которой счастлив. И к тому же… Павел понимал, что не любит Николая, а только привязан к нему. А ведь он так мечтал именно о любви. Он так хотел встретить Его, мужчину своей мечты… Кена… Но разве сбудется эта сказка? Нет, такого не может быть.

В «ЗАО», в котором Паша работал бухгалтером, сменилось руководство. Открывая дверь кабинета нового начальника, он блуждал глазами в папке с квартальным отчётом. Перебирая листы с цифрами, он поднял голову, услышав ответное приветствие директора, и обомлел… На него смотрел Кен… Безумно красивый брюнет с небесно голубыми глазами, о котором Паша грезил во сне и наяву… Эти глаза смотрели проницательно и выразительно. И Паша ощущал себя слабым и беспомощно барахтающимся в невыносимо сильном омуте этих глаз.
И жизнь после этого взгляда не могла остаться прежней. Она превратилась для Паши в мучительную пытку, сотканную из сильного желания близости физической и духовной с его обладателем. Каждый день он искал его вновь и вновь, этот сводивший его с ума взгляд. И пытался хоть что-то узнать о жизни своего Кена, выпустившего в него очередь из автомата с оптическим прицелом.  Да, Пашу сразила не стрела Амура, а именно очередь из его автомата.  Именно такое было ощущение, так как то, что он переживал, было больше, чем страсть. Больше, чем любовь. Очень скоро Павел узнал, что Владимир Александрович не женат, ему 24 года. Живёт он один и имеет массу любовниц. Ревность, словно яд, разъедала душу влюблённого, он так хотел быть на месте одной из них. Нет. Больше. Он хотел быть единственной для него, для своего Кена.
Паша расстался с Николаем. Он не мог думать ни о ком другом, кроме Владимира. Он хотел быть только с ним одним.

«Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществиться» - есть такое изречение. Надо быть готовым к встрече с осуществившимися мечтами так же, как и к проявлению смекалки и настойчивости в их достижении. Однажды на работе готовился корпоратив. Паша решил подготовиться скрупулёзно, чтобы не упустить столь шикарную возможность поразить своего кумира. Узнав, что начальник планирует заказать стриптизёршу, Паша прошёл ускоренный курс стриптиза в местном ДК и подкупил администраторов сервиса, чтобы послали на корпоратив его вместо блондинки Аннабель.

Когда Владимир увидел выходящего из торта своего бухгалтера Пашу в образе великолепной длинноволосой блондинки, он был шокирован. Белый парик, белое кружевное платье, которое неумолимо сползало вниз под тонкими, женственными руками молодого, симпатичного бухгалтера, плавно и изящно двигающегося под ритмы музыки – всё это производило сильное и будоражащее кровь впечатление. Когда платье окончательно покинуло статное, стройное тело, Владимир увидел серебристые бикини и рельефно выступающую выпуклость, которая слегка подрагивала… И это было очень заметно, ведь Паша танцевал в двух шагах от него. Переведя взгляд вверх, Владимир смутился. На него смотрели голодные, страстные глаза женщины, которые горели от вожделения мощным пламенем. И посыл этих призывных, манящих глаз был устремлён именно на него… И видели они только его… Владимир почувствовал это…
Поняв, что возбуждение опускается вниз, в бикини, Паша ретировался «за кулисы». Возбуждение… Да, оно было сильнейшим. Когда он увидел, что Владимир смотрит на его торс и ниже, он чуть не потерял сознание.
Боже мой, это желание просто невыносимо. Оно доводит до исступления. Одевая брюки, Паша понял, что успокаиваться придётся долго. Таким твёрдым он ещё никогда не был…

Шумное, задорное веселье длилось два часа, после чего все стали разъезжаться. Паша украдкой взглянул на Владимира. Тот смотрел на него с нескрываемым интересом…
«Я завёл тебя, мой милый. И теперь ты будешь мой», - с надеждой и какой-то внутренней убеждённостью подумал Паша.

 - Тебя подвезти? – закрывая дверь кабинета, спросил начальник, когда они остались в офисе одни.
 - Буду признателен, - обаятельно улыбнулся бухгалтер.

 - Я не знал, что ты стриптизёр, - нажимая на газ «Хонды», сказал Владимир. – Хорошо это у тебя получается. Давно танцуешь?
 - Спасибо. Нет, недавно. Только начал.
 - Правда? Я бы не сказал, что ты новичок. В этом… Чёрт. Забыл в офисе план проекта. Его надо показать сегодня партнёрам. Придётся возвращаться.
 - У меня дома есть копия. Я живу за поворотом, - сказал Паша, показывая, куда повернуть и с удовлетворением вспоминая, что родителей сегодня нет дома. Они на даче.
 - Отлично. Зайди за ней, я подожду здесь, - начальник подъехал к дому Паши и открыл дверцу машины.
  «Ты останешься в машине, любимый? - подумал молодой бухгалтер. – Нет. Я этого не допущу».
 Убедив Владимира подняться в квартиру, он пригласил его в гостиную и предложил вина.  А дальше всё было словно в сладком сне. Разговаривая, они всё больше узнавали друг о друге, и всё больше поднималась в их сердцах взаимная симпатия. Паша смотрел на гостя таким страстным, полным желания  взглядом, что мужская плоть Владимира была не в силах сопротивляться и сохранять невозмутимость… И он позволил ему расстегнуть ширинку…
Это было прекрасно… ощущать любимого в своём рту… Паша так давно мечтал об этом… А ощущать сзади - просто блаженство… Когда Владимир мощно и в то же время нежно входил в него,  Паша был на седьмом небе от счастья. А потом, после восхитительного секса, они танцевали под чудесную музыку Венского Вальса… И губы Паши шептали: «Наконец-то ты со мной, мой Кен». «Я нашёл тебя, моя Барби», - слышалось в ответ…
И Паша верил. Нет, он знал, что его Кен будет с ним. И всех своих любовниц он променяет на него одного. Он твёрдо верил в это. А план проекта, вспомнил Паша о том, что Владимиру нужно было сегодня встретиться с бизнес-партнёрами. Что значит план проекта перед зарождением плана жизни? Совместной жизни… Они обязательно будут вместе. Паша сделает для этого всё.