Календарь Майя

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, как вы уже знаете, что инопланетяне строительной фирмы Майя оставили после себя календарь, который заканчивается 2012 годом, а что же дальше?
За эту дату быстро уцепились различного толка толкователи предсказатели, маги, оракулы, фантазёры и паникёры, которые стали считать эту дату  – «Концом Света»! На основе этой даты режиссеры стали снимать даже фильмы-катастрофы, которые ожидают человечество в 2012 году. Так готовиться ли всем нам к неизбежной смерти? – вот в чём вопрос!


Уважаемые читатели, лично мне во сне показывали этот самый календарь Майя, заканчивающийся 2012 годом. Тогда я спросил: А почему календарь заканчивается 2012 годом и не продолжается дальше?! Мне ответили, что люди к этой дате достигнут таких вершин цивилизации, что уже сами смогут продолжить этот календарь! Наш календарь Майя – это образец, согласно которому люди сами могут продлить этот календарь!
Уважаемые читатели, как видите, что речь не шла о «Конце Света»! Данному календарю инопланетяне уделяли большое значение, т.к. все они пользуются подобным календарём у себя на планете и считают его значимым и весомым. Они считают, что данный календарь будет необходим космонавтам с планеты Земля, для полётов на другие планеты!


Календарь Майя состоит из трёх сцепленных между собой шестерён. Малая шестерня календаря Майя состоит из 13 дней. Средняя шестерня состоит из 20 месяцев. Большая шестерня состоит из 365 дней. Место сцепления шестерён означает дату календаря.
Уважаемые читатели, нам не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы прочитать уже готовую, обозначенную дату календаря. Повернув колёса на один зуб шестерни, мы увидим новую дату календаря. Замечу, что при этом ничего вычислять нам не надо!
Каждой дате календаря Майя, т.е. в самих местах сцепления шестерён календаря Майя соответствует то или иное значение или событие. Уважаемые читатели, Вспомните например наш современный «Лунный календарь», по которому мы определяем – когда нам сеять, когда поливать, когда урожай собирать и т.д.
Свои подобные действия толкуются и в календаре Майя, в соответствии с его символами и значениями.
Под двумя словами «произвести расчёт», имеется ввиду, что нам надо будет повернуть шестерни календаря до определённой даты и считать глазами символы и значения этой самой даты!
 Уважаемые читатели, когда, например, у нас остановились часы, мы их заводим и настраиваем стрелки часов по точному времени. Точно так же мы настраиваем и дату календаря Майя, привязав его дату к современной дате. Через 73 года календарь Майя повторяет свои значения.
Уважаемые читатели, как разумеете, что ничего в календаре Майя сложного нет: просто вращай шестерни календаря Майя и считывай глазами показания и значения дат! Но нашлись люди, которые в рецензии на данное произведение пишут, что расчёт календаря Майя произвести нашему современному человеку невозможно! Это ж, сколько же миллиграммов надо иметь ума, чтобы заявлять такое нормальным людям?!
Уважаемые читатели, вот такие, подобные моим рецензорам люди, своими «глубокими познаниями» и мутят воду в нашем обществе, объявляя нам с вами уже сто первый Конец Света!
Каждая старушка РПЦ знает, из Евангелия Господа нашего Иисуса Христа, что дату «Конца Света» не знают даже ангелы божьи, не говоря уж о дремучих рецензорах!


Уважаемые читатели, а теперь у меня для вас очень плохая новость! Некая тёмная цивилизация инопланетян хочет нанести по планете Земля из космоса «Лучевой удар», который вызовет на планете Земля объёмные взрывы, которые вызовут огромные волны и наводнения, повальные землетрясения и всевозможные  катаклизмы, и массовые разрушения! Для многих людей – это и будет «Конец Света»! Мало кто уцелеет! В процентах это: 4 – 6 – 10%, на разных континентах.
«Луч смерти» инопланетян, направленный ими на землю,  ионизирует состав самого воздуха, в диаметре 80 – 100 метров, затем новый «красный луч» поджигает этот ионизированный объём, происходит взрыв, воздушная волна которого разрушает всё вокруг себя, образуя: смерчи, ураганы, торнадо. Бывает, что «луч поджига» и не требуется, т.к. возникают искры от разных источников, по разным причинам: электропроводка, упавшие листы железа, даже камни, стукнувшись друг о друга.
Однако в космическом пространстве есть и другие такие же тёмные цивилизации инопланетян, которые выступают против нанесения «Лучевого удара» по планете Земля! Эти три тёмных цивилизации и сдерживают представителей тёмной и злобной цивилизации, от подобного шага!
Представители тёмной, злобной инопланетной цивилизации предложили своим оппонентам сыграть в некую игру! Правила просты: на планете Земля имеются хрустальные черепа, которые надо выложить по кругу земного шара. Для этого, людям надо рассчитать в какие именно города надо доставить хрустальный череп, чтобы все они равномерно располагались по окружности планеты Земля.
Если люди не смогут этого сделать, то по планете Земля будет нанесён современный «Лучевой удар» прямо из космоса, который вызовет объёмные взрывы и массовую гибель людей!
Уважаемые читатели, можно уже сейчас начать вычислять эти места, где надо разместить хрустальные черепа, чтобы не терять времени попусту!
Уважаемые читатели, в конце очерка хочу сказать вам, что когда меня учили пользоваться этим «Погодным календарём», то передо мной ставилась задача: Узнать, какого числа, в какой день будет дождь? И третье: когда будет дождь – до обеда или после обеда?! То есть, календарь Майя, есть не что иное как – «Дождевой календарь»!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  21 ноября 2009 года, г. Киров.


Срочно в очерк-1

Уважаемые читатели, вот и прошла дата обещанного Конца Света, по календарю майя! Сегодня 23 декабря 2012 года. Конец Света так и не наступил!
Многие злопыхатели, да и просто мерзкие людишки писали мне, что я не прав, а правы они! Оскорбляли, угрожали. Однако пришло время, и оно рассудило нас, правда оказалась на моей стороне!
Уважаемые читатели, хочу заострить ваше внимание так же на части СМИ, радио и телевидения, популярных астрологов, экстрасенсов, магов, колдунов, которые активно утверждали и как говорят в народе «клялись мамой», обещая нам, на сей раз Конец Света, по-настоящему! Это они обирают вас до ниточки, выманивая у вас огромные суммы денег, за свои элементарные гадания и предсказания, которые они получают от бесов!
Господь-Отец учил нас, чтобы мы не ходили к астрологам, ворожеям, гадалкам, колдунам, волшебникам! Помните: Всё что не от Бога, то от сатаны!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  23 декабря 2012 года, г. Киров.