Первая попытка в прозе

Максим Фауст Артемов
Жизнь проста и однообразна.Мы подчиняемся ее законам.
Идешь в толпе людей,вокруг все серое и скучное.
Рекламные щиты врезаются в это царство мертвых.Но от буйства красок и успевших надоесть мордашек симпотичных девушек,уже просто тошнит.
Люди бегут.У них есть цель в жизни.Ну или по крайней мере они так думают.
Говорят,любовь есть.Два человека внезапно встречаются и у них наступает лучшая пора в их жизни.Так ли это на самом деле?Не мне судить.
Мы улыбаемся,говорим любезности,уступаем место в общественном транспорте,но с удовольствием отгородились бы от всего этого.
Наушники.Они спасают от суеты.Иногда дарят секунды радости,а иногда спокойный сон.Другие же огрождают себя от внешнего мира.
Но случаются моменты,когда хочется остановиться и закричать во весь голос!Неважно что,неважно где!Просто кричать всем на зло.
Некоторые невыдержывают и кричат.Некоторые терпят и носят это в себе.
Тот кто кричит,остаётся психоми в глазах общества,а иногда и изгоем.
Тот же,кто молчит и копит крик внутри себя,в итоге сходит с ума.Но этого никто не заметит,ведь он находится в среде таких же несчастных людей со стеклянными глазами и четко распланированной жизнью.
И ни первые,ни вторые-никто из них не лучше.
Главное что ты думаешь о себе и не обидно ли тебе будет,когда ты откроешь старый,потрепанный фотоальбом с кадрами молодости.