Поцелуй...

Барев
  Тишина... ни кого нет, он лежит один в комнате, в мыслях у него всегда она, мечты, ванильные поцелуи, объятия... он грустит, она нe берет телефон, не отвечает на смс...она пропала, он морально ослеп, морально оглох, ему ничего не надо, он просто лежит и со слезами на глазах вспоминает её...
  Звонок в дверь, он не верит, ему всё ровно что происходит вокруг него, он в другом мире. Он пьяный своей любовью, слышать звуки он разучился...Дверь открылась, прошелся не большой ветерок по комнате. Его сердце начало биться в два раза быстрее, поднялся пульс, что то его начало тревожить...но он продолжал лежать, изредка у него проскальзывала слезинка по щеке.
 Вдруг, он почувствовал шаги... ветерок по всей комнате разнёс аромат женских духов, от которых он просто таял как лёд, это был кристально чистый запах, как сладкий аромат весенних цветов.
  Его это еще больше насторожило! Не успел он открыть свои глаза как почувствовал вкус...вкус её сладких, манящих губ...по его телу пробежалась дрожь и мурашки. Он закрыл глаза обратно и продолжал целовать её, не отпуская её. Ему не нужно было слов, ему не нужно было объяснений, он чувствовал её... она мило ему улыбнулась, сказала что просто задержалась на работе. Один вечер, для него длился неделю, без её слов, без её мыслей, без её звонков...