Радоваться и кайфовать всю жизнь

Спаситель
КАЙФ

А ТЕБЕ СЛАБО РАДОВАТЬСЯ И КАЙФОВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ???


  Попробуй выяснить, сможешь ли ты помочь кому то так, чтобы никто не заметил?
  Неважно чем. К примеру, идет бабулька просит денег, а у тебя есть 10 копеек ненужных, попробуй запихать их ей так, чтобы ни люди вокруг, ни она не заметили. Так ты спасешь мир. Когда станет получаться. Но ты должен быть точно уверен, что никто это не заметил, иначе не считается ;))))))))))))))))))))) Если есть хоть малейшая тень сомнения в том, что кто то мог заметить (например, снайпер с крыши соседнего дома), тогда ищи проблему, где точно никто не заметит твоей помощи. Если думаешь подбирать бумажки на безлюдной остановке, где точно никто не заметит, то это ваще нечестно, не по правилам игры. Но можешь потренироваться так.

  Должна всегда существовать опасность быть замеченным. И так во всем, где видите любую проблему. Попробуйте помочь тем, что у вас есть и не жалко, но чтоб никто не увидел, а то опять не считается и придется снова искать проблему, где вы сможете помочь незаметно для всех тем, что вам не жалко. Это очень прикольная игра, уверяю, вам она понравится и увлечет!!!!!! Представьте, вы стоите на остановке, где толпа народа и в толпе – бумажка на земле. Получится ли у вас незаметно для всех ее поднять и переместить в урну? Проверьте себя, просто устройте себе настоящее испытание, интересное и захватывающее приключение!

  А раза с третьего - пятого вам до того понравится такое занятие, что вы уже как опытный джеймс бонд или бэтман будете летать повсюду и своим зорким взглядом выискивать проблемы, где можете помочь тем чем не жалко, но обязательно тайком. От этого просто кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никаких наркотиков не надо, а я знаю, что это такое. Заодно и мир будет спасен, а мне только это и нужно ;))) Вот оно, где собака то порылась, братья!!! ;))) (ну и прет меня от одной мысли о куче летающих повсюду бэтманов) ;))))) А потом уже будет веселая драка, кому же поднять бумажку ;))))))))))))))))))))))) И все будут радоваться после нее, а победитель обломается, потому, что все заметят, как он ее поднял, ха – ха - ха!!!!!!!!!!!!!!!! ;))))))))))))))))))))

  А когда все поймут, что глупо драться за шанс помочь кому то незаметно, наступит всеобщий медленный кайййййййййффффффф ;))))))
  И Каждый будет делать свое дело, но Мир будет спасен, а Космос покорится Нам!!!!!!!!!!!!!!!

  НАМ, ЙОПТ, ЛЮДЯМ, А НЕ ЗВЕРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Вот твое первое задание: попробуй отослать эту инфу куда-то так, чтобы тебя не заметили. Если куда то не влезает – подрежь. А можно распечатать и клеить ночью на автомобили ;))). Думай!!! Если накажут за спам – ты проиграл, попробуй еще раз, но будь уже хитрее, внимательней шифруйся ;))))) Счастья и полнейшего кайфа всем!!!
---------------------
Спаситель, 2004