Ognenniy pups

Крики Покинутого
Скажите, а часто ли вы, уважаемые и не очень, читатели вспоминаете про тех, кого вы лишили, какой ни будь важной вещи или вообще жизни?
Вопрос задан не зря. Последовательный ответ, поможет нам понять законы мироздания. Наверно…

Я помогу Вам вспомнить!

Вы помните, когда в последний раз давили на улице ногой жука или муравья? А когда в последний раз отрывали мухе крылья? Когда ваш тапок, в последний раз был вымазан кишками таракана? А как давно вы топили котенка или щенка? Как давно рушили гнезда ласточек? А как давно вы стреляли по воробьям из пневматики? Ну? Давайте, давайте! Били же ногой приблудного кота? Кидали камнем в собаку? А отбирали ли вы у первоклассника завтрак, будучи старшеклассником? А игрушку? Что? Неприятно? Добавлю перцу!

В моей памяти осталось это:
«Маленький, еще совсем слепой птенчик, пускал маленькие бульбачки из лужи, в которой я его топил!»
«Пластмассовый пупс, который был отобран у маленькой девочки, был объят пламенем. Обозленные моим топотом муравьи, почти все покинули свои подземные катакомбы. Капли горящей пластмассы, с характерным звуком (вж-жи-и-ить, вж-жи-и-ить) лишали жизни сотни насекомых, которые смело, защищали свой дом! Они попадали в капли горящей пластмассы и замирали навсегда, медленно сгорая…»
«Котенок даже не сопротивлялся. Веревка сдавила его тоненькое горлышко и потащила на дно пруда. Он ушел тихо и молча. Я бы так не смог…»

Что я испытывал в те моменты? Когда топил птенца, то не испытывал ничего, кроме интереса. Простого, детского хладнокровного интереса.
Когда полил муравьев, я испытывал радостное возбуждение! Это была крутая война, где я был космическим кораблем, истреблявшим злых пришельцев супер-огнеметом.
Когда котенок ушел под воду, я испытал страх. Животный, холодный страх. Я представил себя в холодной, темной воде. Я не могу дышать! Вода хлынула через рот и нос! Тьма, холод, тишина и смерть!

Мне было всего 7 лет…

Кто я? Изувер? Урод? Мразь? Антиобщественный элемент? Ну, убейте меня, глупого малолетнего пацана! Скиньте с обрыва, как делали спартанцы со своими, выродками! Расстреляйте! Ведь, по сути, я такой же маньяк, как и взрослый, получающий от смерти или мучений жертвы, животное удовлетворение! Это ведь тоже определенный интерес? Верно?

Все это предисловие…

Так вот, может у богов тоже есть неразумные дети? Но если допустить, что я, 100% -ый атеист (тупо не верю ни в бога, ни в антипода! Верю в человека, который хуже всего на свете!), допускаю наличие сверхсущества, то с такой же уверенностью верю и в его потомство!

Чем вулкан не моя огненная атака на муравьев? Чем птенчик, не ребенок, утонувший по недосмотру родителей? Чем котенок – не 135 первоклассников, утонувших в Китае, вместе с паромом переправлявших их на другой берег для пикника? Только котенок ушел молча, а те детки кричали…

Скажете человеческая халатность?  А *** вам, уважаемые!!! Бог есть? Есть!!! Бог нас всех любит??? Крепко, блять, любит!!! Не спорте с атеистом!!! 

Просто злость берет! Мы так плачем за то, что нам плохо. Плачем за то, что жизнь – несправедлива. Плачем о том, что горе топит нас! А не кажется ли вам, что это все заслужено? А? Просто это та сдача из «небесной кассы»! Бог милостив! Чтоб не попасть в ад, мы имеем честь получить по заслугам живя в этом говне! Мы тут вину искупаем за содеянное так? Логично?

Да все это дерьмо! Я не верю! Катитесь вы со своей религией! Сами запутались и меня запутали!

Святы лишь дети! Они та святая сила, которую я реально чувствую! Только их искренний смех! Только их наивная вера в мудрость взрослых! Только их чистота – святы!

И пусть меня разорвут, если я не прав! Я всегда ручался за свои слова!

Ни уродливые иконы, нарисованные грязными руками, которые воровали и убивали! Ни церкви, которые строятся на деньги заработанные, на детской порнографии! Ни иссушенное чмо, распятое на кресте! Ни жирный поп, который **** в сраку своих хористов! Это все зло! Черное, человеческое зло! Я бы это искоренял огнем и льдом!

Многие из вас скажут, что я псих! Что я изувер! Что заблудшая овца! Мне это до ноги!

Я хочу быть хорошим! Хочу сажать деревья! Хочу жертвовать крупные суммы в детские дома! Хочу найти лекарство от рака! Я хочу помочь! Я не плохой! Вы, ребята, не очень хорошие! Ведите себя нормально! Адекватно! Не тупите!

Просто мне кажется, что нужно вести себя по другому. Нужно как это не банально, смешно, ублюдочно и мерзко звучит, творить добро!

Вот вам десять заповедей от атеиста:
1. Не наёбывайте!
2. Не убивайте!
3. Не лишайте последнего шанса!
4. Не изменяйте!
5. Не предавайте!
6. Любите!
7. Будьте честными!
8. Будьте справедливыми!
9. Будьте мудрыми!
10. Будьте добрыми!

Так что же есть добро? Ну, это точно не огненный пупс!)))