Сон о море

Никита Васнецова
Она стояла и смотрела вдаль на бескрайнее море. Волны набегали на берег и разлетались миллионом брызг. Она стояла на берегу в легком летнем платье, которое беспощадно трепал холодный штормовой ветер, и не замечала холода. Кажется ничто не могло оторвать ее взгляд от того зрелища что раскрывалось у нее перед глазами: свинцовые тучи далеко на горизонте сливались с темным морем в единый бесконечный простор. Она впервые видела море.
Он подошел неслышно сзади и нежно обнял ее. Его тепло согрело ее, и она наконец-то поняла, что такое счастье, одно счастье на двоих. Ничего в жизни ей не надо только он, такой нежный и такой теплый, вот так бы и стояла всю жизнь…
Сон оборвался от противного звона будильника. Этот странный сон о ее несбывшейся мечте преследовал ее уже два месяца. Так хотелось закрыть вновь глазки и окунуться вновь в его объятья, и пусть она никогда не видела его глаз, не чувствовала теплоты его прикосновений, но могла спорить с кем угодно, что знает кто ОН ее незнакомец из сна.
Неспешно набросив халат, она прошла на кухню и поставила чайник. Еще рано и у нее есть немного времени на утренний кофе. Садясь за компьютер, она первым делом проверяет почту, ничего нет, жаль, значит еще спит.
« - Доброе утро милый!!! Ну же Солнышко проснись, солнце уже высоко»
« - Доброе утро, малыш!»
И ей больше ничего не нужно, три слова заставляют сердце биться и откуда то появляется уверенность, что день сегодня удастся, и она пишет ему «Привет»
Она не видела его, но просто знает, что он чудо, она не слышала его, но точно знает какой у него голос, она доверяет ему потому что он это он. Он тот, кто заставляет ее улыбаться, он читает с полуслова ее настроение и помогает решать любые проблемы. За все время их общения он стал не просто другом, он стал ее мечтой. Но как ему это сказать, как объяснить? Они могут говорить обо всем кроме их чувств. Да и какие чувства могут быть, когда два потрепанных разбитых сердца встретились в бескрайней сетке интернета. Она перестала верить в любовь, ведь это такое чувство, которое невозможно измерить, проще довериться другим чувствам  - измеримым, таким как доверие, верность. А доверяла она ему настолько, что готова была вверить свою судьбу в его распоряжение. О чем думал он понять трудно, он не привык выставлять напоказ свои чувства и обо всем, что он думал по этому поводу, можно было лишь догадываться. Лезть в его душу без его разрешения не хотелось, и она надеялась, что всему свое время. Хотя чем дольше они общались, тем все больше ей не хватало его общения и его внимания.
Но и ее жизнь не стояла на месте, вечные проблемы на работе и заботы по дому, проблемы с друзьями, да и просто меланхолия, и со всем этим она шла к нему, ведь он тот спасательный круг, который помогает не вешать нос и быть на плаву среди проблем-айсбергов. Только он может поддержать когда вокруг всем наплевать, только он заставляет улыбаясь, писать ему сообщения. В те моменты, она бы все отдала, чтоб быть рядом с ним, но здравый смысл всегда опускал ее на землю и только одной мыслью, что он далеко охлаждал ее пыл, а возможно где то там же рядом с ним есть та которая сможет сделать его счастливым. Ну разве в ее силах сделать его счастливым, если она настоящий магнит для несчастий, а он чудо и у него должно все быть хорошо, но с другой стороны она бы все отдала, чтоб именно она сделала его самым-самым присамым счастливым.
Нелепая слеза скатилась по щеке, и она горько улыбнулась, если суждено, что несколько неправильно истолкованных слов приведут к концу этих отношений, значит так должно быть.

P.s Она бы и готова была бы сражаться за их счастье, если б знала что нужна ему