С. О. С. Глава 21

Джонни Рурк
Глава 21

Подъезжая к месту своего назначения, Николай и Сергей увидели Артема, ждавшего их у дверей подъезда. В руках у него была большая черная сумка.
- Здорово ребятишки, - улыбнулся он.
- Привет, - сказал Сергей после того, как остановился возле Артема и заглушил мотор.
- Здорово, - тоже улыбнулся Николай.
- Знаешь, -  тихо обратился Артем к Сергею, - а ты зря мотор заглушил. Заводи и езжай к гаражу.
- Зачем? - спросил Сергей.
- Зачем, зачем, - передразнил его Артем. - Поедим то все равно на моем Каделаке, надо же твой мотоцикл где-то оставить.
- Ладно, ладно согласен. Поехали в гараж.
Вскоре они уже были возле гаража Артема. Он вывел оттуда свою машину, и Сергей загнал туда свой мотоцикл. Затем Артем закрыл дверь гаража, и они поехали.


Вот они уже и на мести. Съезжают вниз с горы на большую поляну. Деревьев здесь практически не было. А совсем, рядом протекала река Томь.
На берегу уже стояли две машины. Одна Audi другая BMW. Возле машин стояло четверо парней. Трое из них были одеты в черные костюмы, а четвертый просто в брюки и красную рубашку.
Не успели трое друзей выйти из машины, как мужчина в красной рубахи сказал Артему:
- Ты опоздал. - Голос у него был грубый и прокуренный. Сразу было видно, что он много курил и злоупотреблял спиртным.
- Совсем на чуть-чуть, - развел руками Артем. - Но не убьете же вы меня за это.
Мужчина в красной рубашке улыбнулся, и Николаю показалось, что именно это он и собирается сделать.
- Нет, конечно, - хихикнул Красный. - Деньги при вас.
- Да, - ответил Артем. По его виду было видно, что он совершенно спокоен.
- Покажи.
- Вначале ты покажи товар, - грубо произнес Артем.
- Ладно. - Красный небрежно дернул рукой, и двое его подручных раскрыли багажник Audi. Затем он сам подошел к машине и вытащил оттуда оружие.
- Теперь твоя очередь, - сказал Красный. - Где деньги?
В ответ Артем подошел к нему со своей сумкой и вытащил из нее деньги. Красный жадно принялся их пересчитывать.
Артем тем временем проверял оружие. Никто не заметил, как он достал из своего кармана один патрон и зарядил его в винтовку. Затем он прицелился в ствол маленького деревца и выстрелил. Эффект был потрясающий, ствол разлетелся на щепки.
- Черт возьми, что ты делаешь? - в ярости прокричал красный, ему явно это не понравилось.
- Что? - спросил Артем сам у себя и тут же ответил. - Проверяю оружие.
- Нас же могут услышать, - сказал Красный. -  Ну, ты ****ь еще более сумасшедший, чем я.
- Спасибо, - улыбнулся Артем. - Это для меня комплемент.
- Не за что, - тоже улыбнулся Красный. Затем он обратился к своим. - Ладно, ребятки собирайтесь. Нехуй тут стоять, у нас еще много дел.
Вскоре эта странная четверка уехала.
- Нам тоже пора, - сказал Артем, укладывая оружие в свою черную сумку.
- Есть босс, - хихикнул  Сергей и поспешил сесть в машину. За время встречи он не проронил ни единого слова, это было так на него не похоже.
Артем подошел к багажнику, и раскрыв его кинул во внутрь свою сумку.
- Куда поедим? - спросил Сергей.
- Домой, - ответил Артем, заводя двигатель своего авто. - Куда же еще? Надо к нашему делу подготовиться.
- Тогда надо и к нам заехать, - сказал Николай. - Мы с Серегой не подходяще одеты для грабежа.
- Речи нет, - подтвердил Сергей.
- Тогда вначале ко мне, потом к вам, а затем к Максу, - выбрал самый благоприятный путь Артем.
- Нужно же еще и Димку захватить, - сказал Сергей.
- Да, правильно, - кивнул Артем. - Тогда вначале к вам.
- Тогда поехали, - сказал Николай.