Нет справедливости, одна любовь

Никита Васнецова
Тихие едва слышные шаги услышались вслед закрывающейся двери. Едва тронутое первыми лучами солнца небо не могло осветить мрак царивший в коридоре. Но это и не требовалось, тут было все знакомо до последнего миллиметра. Нашарив наконец то кроссовки на обувной полочке Марина открыла входную дверь и вышла в подъезд. Неизменный друг и соратник МР3-плеер запел любимую песенку и напевая знакомый мотивчик девушка заспешила вниз. Несмотря на то что лифт в этом доме на удивление работал Марина даже не заглянула в него, странная привычка выработанная годами сохранилась нетронутой – живя на 11 этаже 25 этажного дома девушка вверх и вниз всегда ходила пешком. Как это вошло в привычку так сразу и не сказать, сначала это было в виде игры с родителями и получалось что она выигрывала у старого механизма с трудом подвигавшего груз тел на верх. Иногда, хотя нет не иногда, а ровно три раза зависала она в нем , проведя уже подростком часа по четыре в замкнутом пространстве. Даже для взрослого такое трудновато пережить, а 12летнему ребенку и подавно, вот с тех пор и настала жизнь под девизом «я в лифт не пойду, а то вдруг пропаду». Многолетние тренировки в подъеме по лестнице позволяли ставить все новые и новые рекорды в этом чисто городском виде спорта.
На улице ждало родившееся пару минут назад утро. Роса упала на траву и промочила воздух своим присутствием. Марина не замедляясь после лестницы буквально вылетела за приделы темно дома и начала обычную утреннюю пробежку. Не могу конечно сказать что она бегала по утрам начиная с самого детства, но некоторые события которые произошли за последний год заставили ее изменить не только свое поведение но и самое мышление. Неспеша направляясь в парк Марина думала как всегда о чем-то своем. Мысли ее были тяжелы и смутны судя по выражению ее глаз. Другая бы увидев едва зардевшееся небо, вдохнув полной грудью свежий запах утра улыбнулась бы припомнив что-нибудь хорошее. Но если встретить друзей Марины и спросить их о ней, то первое что они скажут это то что в последнее время она не улыбается вообще. Но улыбка то не главное, несмотря ни на что эта девочка чем-то умела завоевывать умы и сердца людей попадавшихся ей на жизненном пути. И не понять вовсе как у нее это выходило, просто оставалась светлым отпечатком в воспоминаниях других людей, даже если они лишь словом с ней перекинулись. Умная и красивая – редкое сочетание, но четко оценивающее все достоинства девушки. Она огромными зелеными глазами твердо и уверенно смотрела на мир с его красками и неповторимостью. Волосы накрывали плечи и рассыпались по спине лишь только легкий ветерок проскользнет мимо. Но эти глаза были сейчас весьма печальны и нельзя было понять то ли душа семнадцатилетней девчонки очень быстро повзрослела и показывала свою мудрость через эти прекрасные глаза, то ли правда судьба выбрала для Марины не самый легкий путь к ее счастью. Пробежав положенные пять км., Марина присела отдохнуть на лавочку на берегу реки и смотря на движение реки расплакалась. Плакала не долго но несколько соленых капелек успели стекти по нежным щекам. Взяв себя в руки, Маришка утерла глаза и поднявшись снова побежала назад. Небо уже украшало солнце вставшее из предутренней дымки.
Слезы пролившиеся на берегу были весьма горьки и выстраданы. Ежедневно общаясь с друзьями, родителями, и просто со знакомыми Марина сдерживала в себе те чувства которые порою хотели выплескаться из ее души на показ, а по утрам выливала накопившуюся жалость к себе, сидя утром на берегу реки. Она так боялась что ее начнут жалеть, она так боялась что будет слишком много жалости и тогда и она начнет жалеть себя и ее горе не будет иметь ни конца ни края. А так пройдет время  и она все это переживет. Время это странное сочетание минут, секунд, часов и мгновений, но это лучший лекарь и он всех лечит, значит и ее тоже конечно вылечит. Хоть и переживая самую большую боль в своей жизни Марина не переставала думать о лучшем. Она была по всей видимости оптимисткой и не опускала свой маленький курносый носик при любых неприятностях. В хорошее всегда хочется верить и в хорошее нужно верить, без хорошего и жить не хочется. А жить нужно, так говорят, а вот для чего, для кого никто не уточнял. А если не хочется, совсем не хочется и не для кого. Хотите тут сразу сказать что для друзей, родителей, а если немного поразмыслить то получается что если ее не будет всем то станет легче и проще, даже родителям – переживать уже не за кем, друзьям тоже проще – просто найдут кого ни будь еще чтоб дружить. Но так думать нельзя – это просто эгоизм чистой воды, а если все люди будут так думать то вымрем все вместе и не узнав что нас ждет впереди, а вдруг в будущем одно счастье, а просто умрем не узнав об этом.
Всем уже стало надеюсь интересно что же подвигло эту совсем молоденькую женщину задумываться о высших целях пребывания на этой бренной земле. Понимая ваше нетерпение спешу все написать и объяснить, нужно только все начать с самого начала.

Марина родилась в маленьком городке на побережье Чорного моря, но родителей как обычно заносит по всяким там разным причинам в непонятные города, которые в последствии становятся для детей родными, да и для родителей тоже. Переехав и оставив всех друзей в прошлом пришлось искать соратников по разуму уже в новом городе. Девочки ее возраста игрались куклами и шили своим подопечным платьишки и мастерили домики, в то время как Марина мастерила пистолетики, танчики и выстраивала шахматные фигуры в войска для игры в войнушки. И видно суждено было ей познакомится сначала с братьями по увлечению и разуму – мальчишками, и найдя с ними общий язык к девчонкам она уже не возвращалась. Малолетним сорванцом бегала Марина с мальчишками делая пакости представителям женского пола. И никто б не назвал мальчишку с короткой стрижкой, в коротких штанишках и запачканной футболке девочкой, а это была не просто девушка это была Марина.
Взрослели мальчишки, взрослела Маришка, прекрасные зеленые глаза взрослели вместе с ее обладательницей, но оставались такими же теплыми и нежными чувства с друзьями как и в детстве. В 16 она так и не узнала цену женской дружбе, но вот успела в очередной раз оценить мужскую. Принимая Маришку за такого же парня, несмотря на то что формы тела уже четко очертились в ее годы, мальчишки не изменили детскому впечатлению, поэтому она осталась для них своей т.е. своим. Однажды даже решив пошутить они переименовали ее из Маришки в Мишку, и она осталась в их кругу Мишкой и никак иначе. Дожились они даже до того что обсуждали при ней повадки девчонок и их поведение, иногда даже с некоторой злобой высказываясь о прекрасном поле, не задумываясь тем самым обидеть Мишку. Марина взрослела, становилась увереннее в мыслях и поступках. Взрослела быстро, порою опережая по развитию своих друзей и тем самым вызывала зависть в их глазах. Бывают же такие друзья когда которые вместе держаться с самого детства, когда чувство дружбы к этим людям крепко засело в их сердцах и умах. Выстояв плечо к плечу весь период детства и так смело шагая дальше в одну ногу они перешагнули рубеж и очутилась во взрослой жизни. А как любая взрослая жизнь она полна непредсказуемости и переменчивости.
Так они дружили впятером: Мишка-Маришка, Вовка, Женька, Сашка и Лешка. Таким же составом отстаивали свои права у всех родителей поочередно, так же ходили на уличные разборки защищая свой двор от посторонних и таким же составом отвечали за разбитое камнем стекло на седьмом этаже. Была прикольная история с этим 7 этажом. Ну вот посмотрите на расстояние от земли до 7 этажа и докинуть туда камень и вовсе для ребенка невозможно, но эти умудрились. В тот день еще тетя Клава накричала на них из-за потоптанных клумб и поломанных роз, а видно не знала она что дети защищают себя всеми удобными и доступными для них методами. Забравшись на дерево через балкон третьего этажа через квартиру Лешки Мишка не останавливалась на достигнутом и продолжала вскарабкиваться дальше. Она среди мальчишек отличалась гибкостью и выдержкой. На уровне пятого этажа Мишка достала ранее запасенный камень и со всей силы швырнула в окно не полюбившейся тетки. Камень как и полагалось достиг своей цели и убил сразу двух зайцев: обидеть и покалечить тетечку – камень достиг окна и разбив стекло ввалился через окно упал на голову нерадивой тете Клаве. Поверить в то, что это сделали их дети родители не могли, но для профилактики провели разъяснительные работы с детьми. С тех пор завелись у них слухи в доме о Барабаше охранявшем детей от злобы жителей их дома.
Дети вместе лечили друг друга и себя для профилактики тоже. Если краснуха – так у всех пятерых, ну что с ними поделаешь – друзья. А если ангина то горло полоскать все впятером, чтоб обидно не было. А если ногу кто подвернул – то конечно же вместе все хромают, выставляя на показ соседей забинтованные ноги. Только когда Маришка свалившись с дерева поломала ногу тут все стало не так уж едино, им отказались в больнице наложить гипс на здоровые ноги. Но они компенсировали это тем что буквально носили Маришку на руках. Во время учебы один из них оставался с потерпевшей и развлекал ее всеми доступными методами. Так менялись каждый день чтоб в школе панику не поднимали, и уроки делали и контрольные на уроках успевали за нее написать, чтоб не переписывал их любимый инвалид после выздоровления. Наверно именно тогда они все немного поняли что перед ними девушка и за ней нужен больший уход и забота. Почти под угрозой смертной казни они запретили ей подниматься выше чем на стул и то если кто то из них будет рядом. А чтоб не скучно ей было тоже перестали лазать на деревья и просто повзрослели. Мальчишки немного отставали в своем развитии не успевая за Мишкой, и когда она тянулась все выше и выше они тянулись за ней и их пятерик с необычайными темпами умнел опережая всех.
Но самое необычное и неожиданное для них стало то что на Маришку стали заглядываться другие парни и их Мишка-Маришка просто расцвела под этими взглядами. Впервые у нее появились от них тайны и она начала отдаляться от них, а они не понимали что происходит. Маришка была им сестрой, нет вернее братом, а сейчас стала чужой, ходит гулять с другими мальчишками и забывает о них. Впервые по их мнению один из их братьев предал их и предал клятву верности произнесенную в ночь всеобщего побега из дома. Тогда они отправились на самое старинное и самое таинственное место в городе – на ведьмину гору, где раньше проводились шабаши и жертвоприношения, развели костер и сидя по кругу по очереди говорили приготовленные заранее слова клятвы и скрепляли их кровью. Одну каплю в костер и по капле на руки своих братьев.
 Парни однажды собрали свое отдельное собрание, чтоб обсудить появившуюся проблему, но проблему не нашли серьезной. Маришка все равно находила для них время и никогда не бросала их ради своих парней.  И тот очкарик и вовсе им не помеха, их Маришка то заслуживает гораздо лучшего. На том и разошлись. Хотя в душе у каждого что то дрогнуло при мысли о том что их Маришка достанется кому-то чужому. И не только это их гложет, ведь они тоже повзрослели, и им тоже хотелось и любви и нежности, женской нежности. Маришка уже во всю бегала на свидания, а они и целоваться то толком не умели, не говоря уже о наличии постоянных девушек. Умные, уже и взрослые и на обезьян совсем не похожие, они коротали вечера, в привычной компании забывая о своих переживаниях.
Но не только парни переживали, волновалась и Марина. Ей не хватало общения с братьями, не хватало тех детских дерзких ощущений от их проделок. Вернувшись в очередной раз с очередного свидания от очередного зануды просто умиравшего от ее одного взгляда, она не выдержала и позвонила Лехе, с ним она была особенно близка и попросила прийти к ней. Но Леху то не проведешь, сколько лет знакомы то, он учуял в ее голосе то ли горечь то ли обиду, а их девочку они не дадут в обиду ни кому. Собрал в час ночи всю братву и через 10 минут они все ее любимые братики стояли у нее под дверями.
До того вечера Маришка и не подозревала как дорога она этим мужчинам и самое интересное что и она не знала как она любит их всех. И Леху за то что он всегда такой спокойный и рассудительный, и Вовку за его взрывной характер, и Сашку за его постоянные приколы, и Женьку за скрытость но вечную готовность прийти на помощь. Пи виде их всех она заплакала, впервые на их памяти, даже когда ногу поломала не плакала, а это прям ревом ревет. Братики в ужасе смотрели на нее, а она обняла их и улыбнулась – они все такие родные. А потом на кухне до самого утра при закрытых дверях, не дай Бог родители узнают о их секретах, Мишка рассказывала о своих трех парнях, которые ее полностью не устраивают. Один очкарик, другой зануда, а третий даже на пятом свидании не осмелился ее поцеловать. Впервые за эти годы не она выслушивала россказни о слабом поле, а они слушали упреки в их мужскую сторону. И главным остался вопрос, сто делать с теми тремя, которые не в силах удовлетворить Маришку. Братишки пытались сочинить для нее речь, толкнув которую незаурядные парни просто обязаны удалиться. Но слова как то не клеились и составление пламенной речи не получалось. Когда солнце было уже высоко, а родители стояли за дверью уже битый час пытаясь позавтракать Лехе пришла самая лучшая идея которая могла прийти в мужскую голову после бессонной ночи. Они же братики и могут по-братски поговорить с недостойными мира сего. На этом и разошлись, а к вечеру все проблемы были решены или же перенесены на лица, которые были украшены темно-синими иногда с краснинкой неравномерными кругами под глазами с левой или с правой стороны, все завесило от того кто из братиков беседовал. Если Женя и Вова то с правой – они же левши оба, или с левой, но то уже совсем другие братики.
Отношение этой пятерки пошло уже в другое русло, в котором четверо братиков оберегают свою любимую сестричку. Конечно еще иногда попадались непонятливые экземпляры, которые без мордобоя не понимали сто эта банда ищет парня для Марины чтоб подходил не только непосредственно ей, но и чтоб банда была довольна. Согласитесь угодить девушке и еще ее 4 братишкам задача не их легких. Вот и ходила Маришка в холостяках, но горя не знала, наоборот братишки холили и лелеяли ее и скучать ей абсолютно не давали.
Все было классно пока не закончилась первая ступень образования – школа. На удивление всей школы ( хотя они к этому и готовились), районной администрации и всего министерства образования в одном классе насчиталось пять золотых медалей 4 из которых принадлежали братикам и пятая их сестренке. Все учителя в шоке самая озорная недисциплинированная громкая компания, а еще и самая непонятная (как это четыре парня и девушка) вышли в отличники и сделать с этим ничего нельзя – свои права они знают. 
А потом последние каникулы вместе и они разлетятся кто куда: Марина – учиться женской профессии наверняка, а братья будут инженерами. Но на их планы нашлись и другие планы. Внезапно взбунтовались все родители, как будто теперь они сговорились «Дети должны последнее лето отдохнуть с родителями» и точка. Вот и растащил родительский комитет их банду по человечку, кого на море, кого в далекий Египет, а кого то и просто на деревню к бабушке. Братишки разъехались и нехотя оставили сестренку дома одну. Ее родители тоже решили не жарить ребенка в городской жаре, а присоединили ее к поездке ее сестры на море. Сестра уже как лет пять замужем и живет отдельной жизнью и к жизни Марины не имеет никакого отношения последние лет десять точно. Ну вышло так что с родной сестрой она чужая, а с братишками как родня. Вот и дали родители им шанс подружиться – кровь то одна. Маришка была не ахти от такой затеи но возражать не стал, братики то далеко, а сидеть дома скучно и нудно. Ожидания Марины не оправдались насчет жизни сестры, вместо бывшей зануды после замужества Ксения превратилась в нормальную девчонку с нормальным чувством юмора с нормальными интересами и вообще ее Вадик ее по новому перекроил и сделал из нее нормального человека. Поездка началась весело, небольшая, но классная компания с легкостью погрузила вещи на машину и отправилась в путешествие. Влад был за рулем но не забыл по пути развлекать девчонок.
Большим сюрпризом стало то что они приехали к друзьям в их палаточный городок. Друзья Влада начиная с самого начала июня разбивали на диком пляже свой городок и принимали все лето своих друзей. А вечером там полная романтика: костер, песни под гитару и задушевные разговоры сколько душе угодно, извините за тавтологию. И вот здесь и началась жара: песчаный берег просто манил и звал, солнышко такое теплое. Распластавшись на берегу Маришка получила свою порцию удовольствия. Неожиданно на разгоряченное тело пролились потоки прохладной морской воды. Жуткие ощущения. С криками «Влад, я тебя убью» Маришка с реакцией кошки подорвалась с песка и уставилась на совсем незнакомого человека. Человек имя которого для Маришки оставалось тайной стоял и мило улыбаясь осматривал ее теперь уже мокрое тело. Поставив руки в боки Марина таким же взглядом обсмотрела полуобнаженное тело нарушителя ее спокойствия и постаралась чтоб это непременно ему заметилось.
Так они познакомились. Илья приехал в то день утром и не успел познакомиться со всеми отдыхающими по той простой причине что городок вмещал в себе до 50 человек, но не все отдыхающие бывают готовы проснуться к 9:00 к завтраку после бессонной ночи с песнями до утра. А еще Илья работал с Владом и половиной всего того народа который собрался здесь. Если посмотреть на что контингент  в этом месте собрался преимущественно мужской иногда разбавленный их спутницами, которым было давно уже за 25, то естественно когда Илья увидел на пляже тело юной Марины сердце его дрогнуло. Ее сон был глубок и так сладок, Илья ходил вокруг нее кругами и ломал голову с кем же эта прелесть приехала и какое ее семейное положение. Кольца на пальце нет, это уже хорошо, но вот ее спутник может быть против. Не дожидаясь пока  девушка сгорит на солнце Илья решил ее освежить и заодно найти ответы на интересующие его вопросы.
Ее агрессивность ему понравилась, эта и тая кошечка будет прекрасным дополнением его отдыха. Именно с такими мыслями он начал ее охмурять.
Кто кого начал соблазнять конечно для них останется загадкой потому как Марина увидев перед собой молодого человека приятной наружности с ****скими глазами и наивной улыбкой, подумала что 15 дней отдыха можно украсить курортным романом особенно в этом палаточном городке переполненном одними женатыми мужчинами за 30.
К концу того же дня на пляже наблюдалось уже два тела гревшихся на солнце, и не трудно догадаться кто это был, трудно представить чем же занимались остальные люди этого мини городка приехавшие отдыхать на море.
Ксения с Владом были в шоке от таких отношений. Влад знал что Илья любит женщин, нона девушек такого возраста он по жизни даже внимания не обращал, а тут прям бразильский сериал с поцелуями, держанием за руки и прогулками под луной. Ксения тоже не ожидала такого хотя искренне надеялась что сможет устроить для сестры достойный отдых, но уделять внимание только ей одной у нее никак не получалось. Иона естественно против их отношений ничего не имела, вот только разница в 9 лет ее немного смущала. Но главным зачинщиком грандиозной шутки все же стала именно она. На середине отдыха, когда все уже были знакомы и жили одной большой семьей, в единственный пасмурный день за весь отдых когда никто не разбрелся по побережью, а наоборот дружно собрались на обеденной площадке Ксюня и Влад объявили о сегодняшнем бракосочетании просто идеальной пары на этом побережье – Ильи и Маришки. У брачующихся глаза полезли на лоб от удивления, но они ничего не успели сделать. На невесту натянули неизвестно откуда взявшуюся фату, а жених как и полагается в галстуке на голое тело.
Церемония прошла особенно торжественно. Все приглашенные, а это все отдыхающие, одели самые торжественные одежды которые могут быть у людей отдыхающих дикарями. Каждая пара принесла с собой подарки и в руках у них были цветы. Цветами служили ветки, трава, иногда их заменяли ракушки. Подарки тоже отличались оригинальностью: коробок спичек, влажные салфетки, ложка с вилкой, рыболовный крючок, поплавок и даже насос «жабка». Все гости весело кричали «Горько» каждые две минуты и пили за здоровье молодых. В полночь молодоженов отвели в их новую двухместную палатку и оставили на первую брачную ночь. Гулянка удалась на славу, всем было весело и забавно. Они пили не только всю ночь но и все утро…
Марина с Ильей не стали принимать шутку в штыки и с удовольствием стали играть роль жениха и невесты. Конечно почти постоянное «горько» слегка раздражало, зато на будущее уже будет тренировка. Когда их с силой отправили в полночь на первую брачную ночь, они даже обрадовались, не всякий выдержит веселье целый день, да и губы ужасно болели от поцелуев. Можно было конечно филонить, но Илья был настойчив в своих желаниях и Марина не стала сопротивляться, тем более что от каждого его поцелуя по спине пробегала дрожь и подгибались коленки, остановить это мог только еще один поцелуй, его поцелуй. Его палатку переоборудовали из одноместной в двухместную и они даже знали кто именно поделился с ними двухместным матрацем. Сюда же стащили все их подарки и букеты цветов. Слабый фонарь едва освещал всю эту груду хлама. Марина присела на край их спального ложа и начала перебирать подарки вспоминая кто и как их подарил. В тишине ее голос звучал тихо и мелодично как песня, как колыбельная. Илья смотрел на свою «жену» и не мог наглядеться. В этой юной совсем юной девчонке было все что он искал в любой своей женщине. Она могла быть спокойна как штиль или же злиться как молния, с ней не скучно как с играющим прибоем, но тихо как с ангелом хранителем, она нежна как любящая мать и строга как отец, ее улыбка как солнышка луч, ее глаза – камни нефрита, а ее тело – гитара, которая отвечает на малейшие прикосновения и дарит изысканную музыку своему композитору. Она легла на брачную кровать и посмотрела в глаза своего «мужа». Его спокойный взгляд уловил в ее мимолетное желание проскользнувшее в ее взоре и он решил что эта ночь должна стать особенной для него, хотя не для него – для нее! Он сделает все и приложит все свои знания и умения, чтоб этой ночью свести ее с ума и подарить неземное наслаждение.
Марина в следующее мгновение уже гасла под его поцелуями и ждала того на что решилась сразу же после их знакомства. Ей было немного страшно, но решиться сказать ему правду она не решилась, слишком уж он хвалил ее профессиональные поцелуи. И как при всем этом сказать, что мужчина для нее совсем не знаком. Но Илью не проведешь, он знал много женщин и ее раскусил с первого разговора об интиме, когда в полночной темноте ее щеки покрыл густой румянец и она из всех сил старалась увести разговор на другую более спокойную тему. Начав целовать кончики ее пальцев он продвигался все выше и выше не оставляя без внимания ни один сантиметрик ее руки. У Марины мысли перемешались и она никак на могла задержать внимание на чем то одном. От его первых прикосновений пробежали мурашки, потом на их смену пришла мягкая истома и разлилась по телу поджигая внутренние искорки. По мере того как Илья завоевывал ее тело, ощущения девушки становились острее и значимей. Душа трепетала где-то там в груди и сердце участило свой пробег, странный жар разгорался внутри и просто сжигал ее требуя чего-то большего. Илья на мин остановился и взглянул в ее глаза, которые она приоткрыла лишь на мгновение, чтоб успеть уловить все наслаждение подаренную этим мужчиной. Ночь так длинна и спешить не стоит – решил Илья и взяв свое сокровище понес на берег. Она пушиночкой улеглась в его объятья, и прижалась к нему ища защиту и покровительство. На берегу лежала кем- то забытая подстилка и он опустил Марину на нее. Снимая с себя рубашку он продолжал ласкать свою жемчужину, которая уже немного свыклась, стала сильнее реагировать на его ласки и отвечать на них. Раздевшись, Илья начал снимать одежду с Маришки оставляя седы поцелуев на ее теле. Когда их горячие тела остались и вовсе без одежды, Илья внес девушку в теплые объятья моря. Марина не отпускала рук даже когда Илья опустил ее на песчаное дно. Она прижалась к нему ощущая всем телом его жар и прижав губы к его уху прошептала «я люблю тебя». Она даже не думала об этом, да и как могла думать если в голове у нее осталась одна мысль нашептанная телом, которое сгорало по его ласками и голова в тот момент сказать «я хочу тебя», а слова «я люблю тебя» сказало сердце. Ветер проскользнувший по их влажным телам напомнил им что они еще в море как раз когда небо будто опустилось на водную гладь и почти поглотило в себе эту молодую пару. С пляжа они бежали вместе, забыв даже вещи на берегу. Илья с нежностью и лаской смотрел как еще мокрая но вполне довольная Марина вытирает на нем влажные капли, а потом он все же уложил ее на одеяла и сделал то чего так хотела эта маленькая ведьмочка. И не было никакой боли, было так жарко и так кайфово. Илья отдал ей столько тепла, нежности и заботы что она просто утонула в своих ощущениях. Ночью они практически не спали, Илья продолжал дарить Марине изысканную любовь и учил ее тому как что она должна уметь. Сначала робко, а затем и с творческим подходом Маришка получала азы любовной игры. С рассветом изнеможенные и уставшие молодожены уснули в объятиях друг друга.
К обеду Маришку разбудил Илья с чашкой кофе и улыбкой, она со страхом подняла на него глаза прикрывая свое нагое тело, а он словив ее взгляд сказал «Я люблю тебя» . беззвучный вопрос промелькнул в ее взгляде, тогда Илья вышел из палатки и что есть силы прокричал «Я люблю тебя»
Оставшиеся дни пересчитались в часы, часы в минуты, а эти минуты прошли как одно мгновение. Ужасно хотелось домой, поближе к цивилизации, но мысль о расставании немилосердно бередило душу. Настал день отъезда. Почему то в этот день все вспомнили сделать что то важное. Для некоторых важно покупаться, для других сходить на вершину горы и пособирать там цветы. А по фотографироваться тоже нужно в эти последние часы перед отъездом, а то ж некогда было. Вот так и приблизился вечер дня не отмеченный ничем особо важным. Илья провел этот день с друзьями в благодарность за приглашение в этот городок, а Маришка воткнув МР-3целый день бродила по берегу забыв вернуться на завтрак и обед. Ее ноги утопали в прибое, она игралась с прибоем и совсем забыла о мирских заботах. Море и солнце – вот что необходимо ей в этот день. Но день угас оставив на закате свой оранжевый отголосок. Влад с Ксюшей уже в машине дожидались прихода Марины с пляжа, не оставив ей времени на долгое прощание. Илья ждал возле машины нервно выкуривая сигарету за сигаретой. Быстрое прощание и они уже в машине едут домой. Влад в начале даже пытался шутить, но грустное настроение вызванное усталостью и предстоящим расставанием еще больше нарастало. Через пару часов Марина уже дремала в объятиях Ильи забыв обо всем на свете ей не хотелось думать о плохом, ведь все в жизни должно быть хорошо. Замерзнув ночь, она решила посильнее прижаться к родному любимому человеку но  вместо Ильи она прижимала к себе подушку и в машине кроме Влада никого не осталось. Влад увидев ее перепуганные глаза объяснил что Ксюша уже дома как и Илья, а ее просто не стали будить. Опять с ней обошлись как с маленькой девочкой «не стали будить». Далеко за полночь Влад помог внести сумки в квартиру и передать дочь в руки родителям. Едва голова девушки коснулась   подушки ее сознание погрузилось в сон. Проснувшись далеко за полдень Марина проверила мобильный но ее никто не хотел.
Он же должен позвонить, он знает ее номер, он же не может вот так. Ему сегодня нужно на работу. Он занят, позвонить некогда, у него куча работы, а вот вечером… он позвонит вечером. Но настал вечер ион не звонил. Не звонил и на следующий день, не позвонил и через неделю.
«Все летний роман закончился. Конечно зачем я ему нужна. Мне 17, ему 26. Он поиграл и бросил. Я ничего не умею. Я ему не нужна» Любой такой монолог заканчивался одним и тем же «какой же он козел»!
Через неделю опять собрались все братишки и застали Маришку в ужасной депрессии. Ее заплаканные глаза, не желание что либо рассказывать насторожили их, но выпытывать что либо было бессмысленно. От неизбежности братья уже почти склали руки, но решили все же не пускать это дело на самотек. Однажды Леша еще жарким ранним утром вышел на балкон, чтоб впустить свежий воздух в душную квартиру, когда заметил Марину пробежавшую вдоль аллеи. Догнать он ее не успел, его шлепки не шли в сравнение с ее кроссовками, но на следующий день они были на чеку и уже всей честной компанией подстерегали девушку на беговой дорожке. Издали они смотрели как она сидит на берегу и плачет. Первым не выдержал Леха и подошел к ней и уложил ее голову на свое твердое плече. Затем и все собрались чтоб услышать историю о том как серьезно и больно до бесконечности больно она любит человека, которому на нее наплевать. Марина рассказала все кроме адреса и телефона, решив впервые в жизни оградить любимого человека от горячей любви ее братьев к ней.
С тех пор прошло два месяца, дни которых похожи как две капли воды. И ничего не изменилось. Марина продолжала любить Илью и втайне плакала на берегу, а затем возвращалась в институт и играла роль беззаботной девчонки у которой все хорошо. Вести так себя с братиками было сложнее, но просто это было необходимо, да впрочем они делали все так чтоб она забывала обо всем, даже об Илье. Но любящее сердце не забывает никогда.
 С тоской в глазах и болью в сердце Илья не спеша прохаживался вдоль аллеи городского парка. Наступила осень, природа менялась и постепенно угасала, но сейчас желто-красные листья на деревьях и шуршание листвы под ногами все же выглядели красиво. Впервые за последние три недели он мог выбраться из кабинета и пройтись по свежему воздуху. Его день обычно не включал такой роскоши и не оставлял даже свободной минуты. Вечные встречи, переговоры, договоры и куча ненужных бумажек, вот чем он занимался последние два месяца в богом забытом Берлине. Он пытался решить все вопросы побыстрее и вернуться в родные края. Переговоры затянулись, да настолько что вот уже именно сейчас ужасно хотелось домой. Последние ночи Илья даже не мог уснуть, так и пролежал глядя в потолок всю ночь.
Сейчас шорох листьев напомнил ему те мгновения которые он провел с Мариной и не мог поверить в то что это больше не повторится. Она его не простит, такое не прощают… если он себя простить не может, то что говорить о ней.
Мариночка добрая милая нежная но очень ранимая. Она не дождется его ведь она не знает ничего.
Не знает как той же ночью по приезду домой его вытащили сонного из кровати и собрав на скорую руку вещи в чемодан отправили подписывать контракты с зарубежными партнерами. Вообще то это не входит в его обязанности. Он как один из трех председателей правления не обязан ездить на эти встречи, но поставщики были не приклонны, им только главу правления подавай, а другие вообще без знания языков в отличии от Ильи который на двух запросто разговаривает.
Не успев опомниться Илья был уже в самолете летящему высоко в небе. Все координаты Марины остались дома, а через фирму связаться с ней не было возможности. Все обстоятельства против него.

Раннее утро постучалось в окошко мягким нежным светом, первый мороз заставил обычно висевшие низко облака развеяться и день должен был начаться с солнца. Марина уже на плакала целую неделю, она проснулась и собиралась на пробежку. Но сегодня все выпадало у нее из рук, вот даже ключи упали когда она закрывала дверь и показалось что звон прокатившийся по подъезду разбудит спящих соседей.
Наушники плеера запутались и марина замедлила шаг спускаясь по лестнице. Ее возня видимо все же разбудила кого то, потому что она услышала стуки доносившиеся из шахты лифта. Звуки были далекие и доносились с нижних этажей. Марина пошла на звук. И правда на пятом этаже застрял лифт и человек просил о помощи, по его словам ночевал он в лифте и застрял около полуночи. Маришка заспешила за помощью, но так рано не встает никто и им пришлось ждать начала рабочего дня, до которого всего два часа. Голос в лифте звучал тихо и гулко и стоило труда чтоб его услышать, но Марина все это время пыталась ему помочь.
К 8 появился лифтер и лифт поехал. Марина с чувством выполненного долга пошла наверх, а то уже опаздывала в институт. Открывая  двери девушка услышала за спиной щелчок открывающегося лифта, рефлекторно обернувшись она увидела еле живого но ужасно любимого Илью с огромнейшим букетом роз. А что нам девкам еще надо…
Одного его взгляда хватило чтоб она его простила. И в тот момент каждый сделал шаг навстречу своей судьбе.

А через 20 лет сидя на кухне они в очередной раз рассказывали детям Наташке и Сашке о том, что в жизни справедливости даже в принципе нет и всем правит любовь.

P.s Любите потому что вы этого достойны. И помните, что самая сильная любовь это та которая не боится проявить слабость!!!