Цивилизация Ацтеки

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, отвечая на шестой вопрос, в моём мистическом произведении – «Цивилизация Майя», я уже писал вам о том, что инопланетянам не хватало здесь, в Мезоамерике, не только рабочих рук, но и самих инопланетян! Для того чтобы пополнить свои ряды инопланетян в Мезоамерике, они послали пустой звездолёт к себе на планету, чтобы их пилот звездолёта привёз сюда, им на помощь, ещё несколько инопланетян.
Оставшиеся на земле инопланетяне укрылись в «гробиках-лежбищах» покрытых слюдой, и погрузились в гипнотический сон.
Пилот звездолёта доложил своему начальству о том, что им на земле не хватает инопланетян!
Начальники собрали совет и на нём стали решать: Посылать дополнительно на Землю инопланетян или не посылать?
Радостная весть пилота о том, что земляне боготворят их строительство города и даже приняли их за богов, решила этот вопрос положительно! Пилоту выделили, дополнительно, ещё несколько сородичей.
Уважаемые читатели, во всех тёмных цивилизациях принят общественный строй – капитализм! Поэтому здесь имеет место конкуренция фирм. Один из начальников выдал секрет прилёта пустого звездолёта, а потому другие строительные фирмы, этой же тёмной планеты, выразили своё желание полететь на Землю! Часть строительных инопланетных фирм, для полёта на Землю, выделили свои звездолёты и строителей, из числа инопланетян.
Когда несколько звездолётов, с инопланетянами на борту,  вылетели одновременно в сторону Земли, они попались на глаза в космосе своим инопланетным конкурентам, возвращающимся, на звездолётах, домой. Данные конкуренты инопланетяне были недобросовестными конкурентами, а потому между ними была вражда! Недобросовестным же конкурентам стало любопытно: Куда же полетела целая стая звездолётов их соперников? Они решили проследить за ними.
Два звездолёта конкурентов вернулись к себе на планету, а один звездолёт-разведчик полетел вслед за конкурентами, чтобы выяснить истину: Куда же направились их конкуренты?
Чтобы быть незамеченным, пилот этих недобросовестных конкурентов летел на некотором удалении от звездолётов фирмы «Майя». Когда те приземлились, выждал по времени, а затем из космоса стал наблюдать за их действиями на Земле.
Секрет строительной фирмы «Майя» был раскрыт! Пилот-шпион быстро полетел к себе на Родину и обо всём доложил своему начальству.
Начальник поднял шум перед начальником фирмы «Майя» и так же направил своих людей на звездолётах на помощь своим конкурентам.
На данной планете инопланетян безработица, а потому все они рады любой работе. Они воруют друг у друга различные профессиональные секреты фирм и перехватывают друг у друга выгодные заказы клиентов. Их звездолёты постоянно бороздят просторы Вселенной, в поисках работы и выгодных заказов.
Три звездолёта недобросовестных конкурентов прилетели  на планету Земля с опозданием в три дня! Они высадились здесь же, в Мезоамерике, где высадились все их конкуренты Майя, предварительно запросив место для посадки.
Срочно собрался директорский совет Майя, на котором решили: Не допускать недобросовестных конкурентов на места своих строек!
- Ищите себе другое место, но с нами работать вы не будете! – единогласно заявили все представители фирмы: «Майя».
Недобросовестные конкуренты стали отлетать в сторону и спрашивать каждый раз представителей фирмы Майя: – «А здесь можно»? – «А, вот здесь»? В итоге, Майя выдворили своих конкурентов на территорию современного государства – Белиз!
Другие же, менее задиристые представители фирм, сразу же улетели строить свои пирамиды в Южную Америку!
Конкуренты из Белиза, назовём их так условно, для начала высмотрели, что же создают Майя, и только после этого стали подражать Майя, чтобы у них получилось не хуже, чем у фирмы Майя!
Инопланетяне Майя заметили плагиат (копирование) своих недругов и высказали им это. Тогда архитектор недругов стал копировать строителей Майя, но внося в них свои дополнения и изменения.
Мало того, конкуренты из Белиза, украли копировальный станок у фирмы Майя, но у них не нашлось такого специалиста, который бы мог работать на этом станке. Тот же специалист, который у них был, делал поделки на низком уровне.
Тогда конкуренты из Белиза переманили к себе умельца фирмы Майя, предварительно пообещав тому крупную сумму инопланетных денег.
- Что же умеет делать этот станок? - спросил умельца глава инопланетян из Белиза.
Умелец взял осколок хрусталя и выточил на копировальном станке маленький, в полтора сантиметра – человеческий череп! Глава инопланетян из Белиза остался очень доволен станком и самим умельцем. Он заказал мастеру ещё несколько таких же маленьких черепов, чтобы сделать их отличительными знаками, этакими опознавательными паролями для особой группы своих приближённых. Этот миниатюрный хрустальный череп давал его владельцу неограниченную власть и саму принадлежность к высшей касте инопланетян, входящих в тайное общество!
Представители же Майя отыскали в Белизе своего умельца, которого переманили их недобросовестные конкуренты и стали стыдить того за измену!
Но умелец копировального станка ответил, что деньги ему не помешают, т.к. живёт он не богато, а запросов у него и его членов семьи – много! Как говорится в приговорке - «Хотел бы жить честно, но зарплата не позволяет»!
Инопланетяне Майя нашли и забрали копировальный станок обратно к себе. Недруги из Белиза, старались станок спрятать и изменить его внешний вид. Но представители Майя нашли этот станок, опознали его и забрали себе. В итоге, станок остался без умельца, а умелец без станка!
Умелец сидел, сидел, как Илья Муромец на печке, взял да и вернулся обратно к Майя! Он просил простить его за измену, а глава Майя повысил тому заработную плату!


Вопрос первый: Уважаемые читатели, шестая серия фильма целиком и полностью посвящена коллекции музея Вальдемара Джульсрудо, открытого в 2000 году, в городке Акамбара.
Директор музея Мигель Уэрта был очень любезен с нашими  учёными, и позволили им открыть витрины и сфотографировать коллекцию!
В музее выставлено всего триста экспонатов, из двадцати пяти тысяч, имеющихся у них в наличии. За всё время раскопок было найдено около тридцати пяти тысяч предметов!
Были так же найдены статуэтки самих людей и предметы домашнего быта: посуда, музыкальные инструменты и т.д.
Кроме этого было найдено две с половиной тысячи фигурок динозавров!
Вся коллекция была собрана на склоне холма Эльторо, на полосе шириной в восемьдесят метров и длиной в полтора километра. В каждой чередующейся ямке, на глубине полутора метров, находилось тридцать – сорок предметов.
В середине пятидесятых годов прошлого века, вся данная ценнейшая коллекция музея была объявлена глупыми учёными – фальсификацией! Академическая наука до сих пор не считает эту коллекцию серьёзным фактом!
Уважаемые читатели, позвольте мне выступить в защиту коллекции и поведать вам, и всем учёным, причисляющих себя к науке, историю создания этих самых великолепных фигурок! Так фальсификация эти глиняные фигурки или нет?!

Отвечаю: Уважаемые читатели, как я писал выше, что сами инопланетяне нуждались в рабочих руках, а потому они делали облавы на местных жителей-индейцев.
В одну такую из множества облав, инопланетянином был пойман индеец. Жена индейца успела убежать с детьми в лес, а сам индеец прикрывал свою жену от инопланетянина. На руках индейца в это время оставался маленький ребёнок, с которым он хотел убежать от инопланетянина, но не повезло – попался!
Инопланетянин повёл индейца в свой лагерь. Немного не дойдя до лагеря, у индейца заплакал его ребёнок. Индеец стал успокаивать своего малыша, но ребёнок продолжал реветь. Индеец понимал, что для успокоения ребёнка нужна игрушка. Но все игрушки ребёнка остались дома, в вигваме. Тогда индеец выхватил глиняную игрушку из рук инопланетянина и сунул её в руки своему малышу. Ребёнок индейца успокоился и стал играть игрушкой инопланетянина.
Инопланетянин был крайне удивлён этим обстоятельством! Он подошёл к малышу индейца и забрал у того свою глиняную игрушку. Ребёнок тут же заревел! Тогда инопланетянин вернул игрушку ребёнку, и ребёнок успокоился.
Так инопланетянин проделал несколько раз, и каждый раз поражался этому феномену, исходящему от ребёнка индейца. Инопланетянин знал о людях почти всё, но с таким поведением человеческого дитя столкнулся впервые в своей долгой жизни.
Инопланетянин спросил индейца: «Что же это означает»?
Индеец пояснил инопланетянину, что их дети приучены, с детства, играть в игрушки, а потому у каждого ребёнка племени имеется своя игрушка. Во время самой облавы игрушка ребёнка осталась дома, а потому пришлось дать ему глиняную игрушку инопланетянина. Ребёнок успокоился.
Уважаемые читатели, инопланетянин был сентиментальным и к тому же романтичной и творческой натурой. Эту глиняную  игрушку он слепил себе сам, находясь в творческой прострации и ностальгии по Родине и семье. Там, где у других инопланетян была злоба на людей, у этого инопланетянина была любовь к семье и детям.
Инопланетянину в голову пришла мысль: «Обеспечить всех детей индейцев глиняными игрушками на много лет вперёд»! Данную мысль инопланетянин высказал индейцу и попросил того принять активное участие в лепке глиняных игрушек. Так они лепили глиняные игрушки и складывали в земляные ящики  по 30 – 40 штук.
Вскоре индейцу надоело лепить глиняные игрушки, и он предложил инопланетянину – прекратить лепку игрушек. Но,  инопланетянин был настырным и заставлял индейца лепить из глины детям игрушки.
Вечером инопланетянин приносил свои глиняные игрушки, вылепленные им за данный день, после чего внимательно и придирчиво осматривал игрушки индейца.
Инопланетянин поправлял игрушки индейца, комментируя тому, почему надо это делать так, а не иначе. Инопланетянин требовал от индейца, чтобы тот более чётко обозначал мелкие детали на глиняных игрушках животных и людей.
В конце концов, индейцу надоело лепить игрушки, и он стал лепить более крупные «фасадные» игрушки, и даже предметы домашнего обихода! Такую вольность индейцу инопланетянин позволил, хотя требовал от индейца лепить игрушки детям.
Индеец говорил инопланетянину, что глиняных игрушек уже явно достаточно, но инопланетянин отвечал тому, что надо лепить ещё – с запасом! Инопланетянин пояснял индейцу, что они скоро улетят, и эти лишние игрушки можно будет вручать каждому родившемуся ребёнку племени на много лет вперёд! То есть, родился ребёнок – родителям поздравление, а ребёнку игрушку! Сломал ребёнок игрушку – ему можно дать новую игрушку!
Однажды вечером, инопланетянин осматривал поочерёдно все глиняные игрушки, вылепленные индейцем за день. Тут на глаза инопланетянину попалась некая глиняная игрушка формы человека с шестью пальцами на руках! Инопланетянин сделал замечание индейцу, что тот халтурит!
Индеец стал оправдываться и привёл пример, что однажды у них в племени родился мальчик с шестью пальцами! Именно того мальчика с шестью пальцами и слепил он.
Инопланетянин сканировал информационное поле индейца и действительно убедился, что это было именно так. Данный дефект передавался из рода – в род на генетическом уровне. Но со временем, мужчина, имеющий этот дефект, был убит на поле сражения, и передача дефекта прекратилась! К тому же данный розыгрыш понравился инопланетянину и тот оставил в целости шестипалого глиняного человечка для серьёзных учёных, чтобы завести их учёный мозг в тупик! Шутка удалась! Глупые учёные считают глиняную коллекцию фигурок – фальсификацией!
Инопланетянин продолжил лепить шестипалых динозавров, издеваясь уже заранее над нашими современными учёными.
Шестипалый глиняный человек напомнил инопланетянину довольно редкий древний обычай людей, когда те держали на дворе вместо собаки – особый мелкий вид динозавров! Именно такую глинную фигурку слепил этот инопланетянин: «Человек,  обнимающийся с динозавром»! Далее фантазия инопланетянина разыгралась, и он стал лепить фигурку человека уже с большим динозавром, чтобы опять же поставить глупых современных учёных в глупую ситуацию и уже авансом посмеяться над ними! Опять же данная шутка инопланетянину вполне удалась! Наши, земные, современные, весьма глупые учёные попались на эту шутку инопланетянина! Глупые современные учёные думают, что шутить над нами могут только они! Как видите, уважаемые читатели, учёные опять, уже в который раз опозорились!
Другая шутка инопланетянина это то, что он стал лепить глиняные фигурки, изображая иных животных с других планет, на который он бывал ранее! То есть такие животные никогда не проживали на планете Земля! Учёные опять пребывают в шоке! То есть, они глупые, опять же не поняли доброй шутки этого весёлого инопланетянина!
Уважаемые читатели, данные же фигурки, неизвестных нам животных, дают нам информацию о фауне других планет, на которые мы никогда, никогда с вами не попадём! Право такой ценнейший материал Академическая наука отвергает – это же просто преступление со стороны глупых учёных, с «чугунными головами» на плечах! Подумайте, уважаемые читатели: «Нужны ли нам такие глупые учёные»? «Стоит ли их финансировать»?
Следующая шутка инопланетянина это то, что он упросил своего командира прекратить всякую работу инопланетян на один месяц! В это самое время все инопланетяне должны были заниматься только лепкой глиняных фигурок! Вот поэтому их такое многое количество, около тридцати пяти тысяч штук, а возможно и больше!
Уважаемые читатели, срочно спасайте коллекцию глиняных фигурок от варваров с учёными степенями и должностями! Гоните из науки этих лжеученых поганой метлой – вон!
Уважаемые читатели, как вы поняли, что данные глиняные статуэтки и фигурки были изготовлены инопланетянами впрок, для новорождённых детей индейцев, а потому все они были уложены в «земляные ящики» для длительного хранения.


Вопрос второй: Директор уникального музея Мигель Уэрта говорит в фильме, что здесь, в городке Акамбара, обнаружены лестницы, ведущие внутрь холма. Они обнаружены в четырёх местах под домами, жители которых боятся рассказывать об этом общественности, т.к. здесь могут появиться представители института национальной антропологии и выселить их из этих домов. Так куда ведут эти лестницы?

Ответ: Этот городок с современным названием Акамбара основали инопланетяне. В эти дома селили жён с детьми, мужья которых сбегали со строек инопланетян. Мужья же, побегав по лесам, тайно возвращались сюда к своим жёнам, семьям. Теперь оставалось инопланетянам сделать облаву и вернуть мужчин обратно на свои стройки века. Инопланетяне здесь же поселяли доносчика, который вовремя извещал инопланетян о том, в какие дома вернулись мужья.
Однажды при облаве инопланетян, один индеец увидел, как в дом забежал индеец, а за ним инопланетянин. Спустя короткое время из дома вышел только один инопланетянин, без индейца!
- Так вот кто является у них здесь предателем! – решил подсматривающий со стороны индеец.
После облавы индейцы вновь тайно вернулись в свои дома. Индеец припёр уликами индейца, который чудным образом спасся от инопланетянина, обвинив того в предательстве.
Спасшийся индеец вынужден был признаться, что он вовсе не предатель, а просто у него под домом вырыт подземный ход, в котором он и спрятался от инопланетянина.
Спасшийся индеец показал данный подземный ход своим соплеменникам и поведал им такую историю, что как-то ему в голову пришла мысль вырыть подземный ход в сторону задней стороны дома! Во время облавы, он уводит всю свою семью по подземному ходу на заросший кустарниками пустырь, где они и прячутся от инопланетян. Но когда он рыл подземный ход, то натолкнулся на подземную пещеру! Тогда он решил не делать выход на поверхность земли, а прятаться с семьёй, в темноте этой огромной пещеры. Он обследовал пещеру, которая ведёт внутрь холма. Здесь он заранее сделал запас продуктов и воды, чтобы пересидеть с семьёй облаву инопланетян.
Спасшийся индеец показал воочию свой тайный ход своим соплеменникам, которые по его примеру так же вырыли себе подземные ходы, ведущие внутрь холма.
Уважаемые читатели, как вы помните, такие же подземные пещеры были и внутри горы города Теотиуакан, когда охранник создавал видимость присутствия здесь инопланетян. Именно по этим тайным пещерам и перебегал взлётную полосу, имитируя криком ответ инопланетянина.
Данная пещера использовалась индейцами для сокрытия сбежавших от инопланетян соплеменников, а позднее пещеры использовались для бандитов, которые по ним тайно проникали в дома и жилища мирных жителей, а после чудным образом скрывались.


Вопрос третий: В древнем городе Паленке, в храме надписи, Альберто Руссо обнаружил гробницу, накрытую каменной плитой с барельефом. Возникают вопросы: Кто же изображён на каменной плите, сам Правитель Майя или пилот космического корабля? Кто же основал этот город Паленке, Майя или кто другой?

Отвечаю: Древний город Паленке основали всё те же Майя. На каменной плите гробницы с барельефом изображён пилот космического корабля!
Уважаемые читатели, когда инопланетяне Майя прилетели в Мезоамерику и стали повсеместно строить города для индейцев, у них возникла маленькая проблема: Найти здесь работу пилоту звездолёта, который умел только пилотировать свой звездолёт и ничего более!
Пилоту предлагали различные строительные вакансии, но у него ничего не получалось! Наконец пилоту предложили стать распорядителем и надсмотрщиком над рабами! Данная работа инопланетному пилоту пришлась по душе, и он с удовольствием занял это место, т.к. прежнего надсмотрщика, из состава самих индейцев, рабы попросту убили! Рабы каждый раз убивали  своих надсмотрщиков, назначенных из числа самих индейцев, а потому инопланетянами было решено назначить на эту опасную должность пилота-инопланетянина, который уже мог постоять за себя.
Инопланетянин был требователен к рабам, а потому они его  невзлюбили! Наиболее смелые рабы вызывали инопланетянина на поединок, но одолеть его не могли, а потому всё оставалось по-прежнему: активный труд и дисциплина.
Наконец рабы придумали, как им одолеть инопланетянина! Согласно их замыслу, самый сильный раб вызывает на поединок инопланетянина, а другие рабы прячутся в месте поединка, с камнями и палками в руках.
Всё у рабов так и получилось. Видя, что их сильный раб начинает проигрывать инопланетянину бой, они выскочили из-за укрытия и напали на инопланетянина с камнями и палками. В итоге инопланетянина пилота похоронили, в так называемом сегодня, храме надписей, а сверху гробницы положили плиту с его барельефом.
Чтобы рабы не разрушили гробницу инопланетянина, всем им было объявлено, что заходить в гробницу нельзя, т.к. они могут погибнуть! Что дух умершего инопланетянина умертвит каждого, кто нарушит его покой!
Для этого, инопланетяне внутрь гробницы закачали некий отравляющий газ.
Двое смелых рабов решили ночью надругаться над прахом инопланетянина, но отравляющий газ сделал своё дело, раб, начавший открывать гробницу инопланетянина – умер! Умирая от газа, раб стал просить помощи у своего товарища, который стоял на стрёме. Товарищ ответил, что он боится, чтобы это же самое не случилось и с ним. А когда он увидел предсмертные корчи своего товарища, дал такого стрекача, что мог поставить мировой рекорд по бегу!
Прибежав к месту ночлежки своих товарищей, он такое им рассказал, такое, что те от страха чуть тут же не умерли!
Уважаемые читатели, до сих пор посещение храма надписи запрещено местными властями. Возможно, что под гробницей, инопланетяне оставили резервуар с отравляющим газом!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  23 ноября 2009 года, г. Киров.