номер 16

Плюшевый Медведь
Вот.. маааленькая мысль-цитата.

Предыстория.
Однажды, Оптимистичный Доктор был щедр как никогда и поил Задумчивого Фельдшера спиртом из запасов Старшей Медсестры.
Вели они при этом разговор о потустороннем мире. В частности ЗФ высказывался о том, что все-таки что-то есть, А Оптимистичный Доктор
только посмеивался и возражал, что оттуда-де еще никто не возвращался. И вот очередные рюмки опрокинуты внутрь, и вдруг ОД зашатался и упал.
ЗФ сначала подумал, что это естественное состояние руководства, но потом решил пощупать пульс. Ненащупав пульс у ОД, он стал щупать пульс у себя.
Ненащупав у себя, со словами "что ж я наделал-то", ЗФ рухнул без признаков жизни.
Байка.
Успешно склеив ласты на самом интересном месте своего жизненного пути, а именно за полупустой канистрой спирта, ОД недоуменно огляделся.
Пустота, темнота, ни звуков ни запахов. "Йо мое, неужели чистилище?",- мелькнула крамольная мысль. Но ОД её отверг сразу.
И вообще ему тот (теперь уже этот) свет совсем не нравился. Поэтому, с трудом поднявшись на ноги и поднатужившись изо всех сил произнеся "Да ну его на фик!"
ОД воскрес!
Мораль. А потом он долго делал промывание желудка большой оранжевой клизьмой своему подчиненному и ученику.
Пить - здоровью вредить!