Davidoff

Ася Карчевская
Она любила. Неописуемо великолепной ,сильной любовью. А он не понимал, не замечал или не хотел увидеть, что она  могла полюбить вообще кого то.  За маской безразличия она прятала своё лицо, свою любовь, свои мысли и переживания. И так за годом год. Тогда убежать от своей любви она решила в прямом смысле. А двери столицы нашей родины всегда открыты для умных и талантливых людей. 
-Сегодня счастливый день, смотри сколько свадеб.
-Да уж, Хотя за окном просто ливень.
-За окном просто Миша.
-Какой Миша?
-Миша, наш Мишаня, ты чего, смотри, иди, ну.… Пошли же скорее здороваться.
Девочки вышли из крытой части Киевского моста. Под чёрным большим зонтом стоял высокий парень. Лера, выходя на улицу, рывком открыла зонт, но тяжёлый порыв ветра вывернул зонт наизнанку.
 -Молодой человек вы не поможете мне?
Он не сразу узнал её, помог закрыть зонт. Долгий взгляд в её зелёные глаза рассказал ему всё, что она чувствовала к нему, он взял её за руку. И они минуту молча стояли под его большим зонтом слушая как барабанит дождь.
Мокрый воздух наполнился дымом сигарет Davidoff . Они тут же очнулись.
-Анька, Вы девчонки какими судьбами здесь?
-Ну мы вообще то тут живём. Я год как, а Лера пол года. А ты тут по какой воле судеб вот это интереснее?
-Да ты знаешь я ….
Он не успел договорить, по лестнице поднималась девушка с крашеными белыми волосами, как у старой Барби. У неё были большие серые глаза и  пухлые яркие губы.  Она была одета в яркие цвета. И выглядела как пятно, на фоне серой, пасмурно одетой в дождь Москвы.
-Миш я тебя ещё долго ждать буду?
-Ой Оленька прости, познакомься это мои подруги. Аня, Лера.
Девушка презрительным взором оглядела их взяла Мишу под руку и бросив на прощанье  небрежное «Мы спешим» поспешила удалиться. Лера услышала не громко сказаное  «Ой и какого фига ты с ними застрял. Да они ещё и курят» Лера отвернулась от быстро спускавшейся вниз парочки. Что бы не упасть она схватилась за перила моста, и посмотрела в воду. Аня взяла её за плечо.
-Не надо тихо сказала она.
-Не буду ,- Так же тихо ответила Лера,- Дай сюда сигарету, тебе пора бросать курить,- сказала она уже совсем другим тоном. Выбрасывая бычок в Москва реку.
Лера развернулась на каблуках и вошла в крытую часть моста. Она шла быстро, спустилась на эскалаторе и выходя на улицу не стала открывать зонта, чтоб спрятать в дождь, ручьём лившиеся по щекам, слёзы.  Аня не сдвинулась с места достала ещё одну сигарету. Не успела она докурить её до середины появился Миша, уже один и без зонта.
-Где она?
-Ушла.
-Куда?
-В метро сейчас  за «Европейским»  на окружную ветку сядет. Ну?
-Что?
-Что говорю, стоишь. Беги за ней, может, догонишь. Быстрей.  Дураки вы оба. Затянувшись, сказала она, и выкинула бычок.
Он не догнал её. Она как дорогой китайский шёлк выскользнула из его рук сев в вагон в тот момент когда он вбежал в зал станции метро.
Её сердце уже не болело, она чувствовала пустоту, за то теперь болело его сердце.
НЕ знаю что с ними было дальше но Аня была права они оба были  Дураками.