Есть хорошее настроение, и ему ничто не может поме

Вика Шевяхова
        Ворочаться всю ночь, упрямо пытаясь перебороть бессонницу, и в итоге а-а-а-а-абсолютно не выспаться!
           Проснувшись, поймать себя на мысли, что весь этот беспорядок, который за неделю успел «прописаться» в комнате, нужно бы «выселить» (части обустроить место на полочках за дверцами шкафа, а другой(ну не их день) указать путь в мусорное ведро), а ведь  та-а-а-а-ак лень:)
          Оказавшись на кухне, наткнуться на, мягко говоря, не сильно выспавшиеся (и от этого «слегка» недовольные) лица  её обитателей...успеть выступить в роли их же «словесной мишени» (припомнили, кажется, всё, что успело собраться в их отделениях, отвечающих за претензии и недовольства за ту же самую неделю, что и вышеупомянутый беспорядок).
          В процессе приготовления вкусного и питательного (как хотелось) завтрака прийти к выводу, что именно те продукты, которые бы его таковым сделали, «ликвидировали» в процессе атаки меня всё те же обитатели кухни)...что ж, прекрасно))) «Вкусным и питательным» просто обязано сегодня оказаться яблоко:)
          Про «капризы» ноутбука и крючка на балконной раме, которую так и тянулись открыть нараспашку руки, дабы впустить в это утро хотя бы одну приятность – свежий и невероятно солнечный ветерок, упоминать, думаю, уже не обязательно)))
          Итог, казалось бы, прост: утро не «заутрилось»!:)
            Но бывают же , чёрт возьми,  такие чудеса на свете (и пускай даже день и вечер будут такими же неприветливыми, как и их предшественник): ЕСТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, И ЕМУ НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ!:)))))))