А вот за плевок на улице - надо кастрировать

Словно Вёлунд
Что сейчас действительно на повестке дня и крайне разрушительно для нации - это плевки на улицах. Плевки - это не просто плевки, с ними "выплёвываются" и соответствующие эмоции.
Эта отвратительная повадка действительно нуждается в жесточайшем пресечении. Ничто так не оскорбительно для женского слуха и взгляда.

Но едва ли население (особенно плюющееся) со мною согласится,
что с этой привычкой надо бороться, ведь львиная доля негатива исходит из людей именно
из-за ханжества и безкультурия в вопросах секса (а отсюда - и недовольство). ВЕДЬ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ САМИМ СЕБЕ ПРИЯТНО, делать максимально доступными отношения, и сексуальные отношения в том числе, эти люди (с позволения сказать!) - снова и снова  объявляют сексу войну, да чем дальше в лес, тем толще партизан... Вот в этом им видится спасение - а не в обратном ! Они борятся с женщинами, теперь - и с детьми, ограничивая нашу сексуальную свободу, а слона-то и не приметили. Слон - это воистину гигантского размера проблема с мужской сексуальной образованностью, раскованностью, способностью нравится.

Вот куда надо гнать кнутом и пряником - к сексуальной культуре. Но логика у наших "шариатцев" как у больных, что держатся на наркотиках и обезболивающих, игнорируя само лечение. А может им, как онко-больным, уже ничто и не поможет ? В таком случае, мы-то, нормальные люди, почему должны погибать ?

Люди, кто ещё не спятил, подумайте, куда катится Россия...