Обожаю эти моменты, когда в тебе просыпается мален

Ольга Евгеньевна
Ммм… Обожаю эти моменты, когда в тебе просыпается маленькая с*чка! Тогда уже без всякого стыда, ты достаешь запылившуюся метлу из чулана и с наслаждением отдаешься полету над ночным городом. Леденящий душу   ветер обжигает раскрасневшиеся щеки, растрепывает и спутывает твои дьявольски рыжие волосы, но это такие мелочи. Один вид любимого города с высоты птичьего полета и запах свободы, пьянящим наслаждением добирается до каждой клеточки твоего организма и по всему телу пробегает приятная дрожь. Жажда крови заставляет эти прекрасные губы расплываться в манящей улыбке, а в глазах начинают свой ритуальный танец огоньки адского пламени. За сотни миль чувствуя свою жертву, ты летишь на этот манящий запах, позабыв про все ограничения скорости, благо в небе аварии случаются не так часто. И оказавшись в заветном месте, наконец, сбавляешь скорость и выпускаешь ручку метлы из рук. Поправляешь волосы и с гордо поднятой головой, расправленными плечами   и прямой, как струна спиной  (ведь то, что ты только что слезла с метлы, не дает тебе права позабыть о хороших манерах и том, как ведет себя леди) продолжаешь свой путь, сокращая расстояние между тобой и «носителем соленой алой жидкости» до нескольких сантиметров. Вот он, этот волнительный момент, ради которого стоит существовать в этом мире и быть запертой в этом теле. Предвкушение победы, блаженной дымкой окутывает твой рассудок. В легком безумстве ты подходишь к компании горячо спорящих людей. Время, потраченное на прочтение книг, не прошло даром. Твоим эпитетам и весомости аргументов может завидовать каждый. Ох, эти жалкие людишки, думают, что Великое Знание Цивилизаций сокрытое в них самих доступно им в любую секунду. Как же они заблуждаются! Ты явно лидируешь в споре,   а твой оппонент, захлебываясь в своей же желчи, вызывает у тебя лишь ироничную улыбку, от чего еще больше злится. Эта волна негатива пропитывает тебя всю от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах, ты обретаешь великую мощь. Приближаешься к жертве вплотную, дотрагиваешься своими холодными ладонями до его разгоряченных щек и смотришь в глаза. Эти соблазнительные языки пламени твоих глаз действуют на людей устрашающе. Заметив испуг, ты почти шепотом произносишь «Не нужно меня бояться, страх придает вашей крови горьковатый вкус» и, не дав жертве среагировать,   впиваешься своими губами в его губы. Со стороны все выглядит как обычный поцелуй, но я то знаю, что это и есть самый волнительный момент ночи! Ты насыщаешься кровью. Теплые алые слегка солоноватые струйки, попадая в тебя, растекаются по всему телу, вдыхают ЖИЗНЬ в каждую клетку, растапливают твое заледенелое сердце. Насытившись, ты отстраняешься, разворачиваешься и той же гордой походкой растворяешься в ночи. Твое сердце снова пылает жаром и ты начинаешь растить крылья, до тех пор пока не придет час пробудиться с*чке, сорвать крылья и взять в руки метлу…