Две Версии

Любящий
Две Версии
 «Теплая Волна Радости»
Версия «Р.»

Она проснулась не очень рано. В принципе, она никуда сегодня не надо было спешить. Сегодня ведь пятница и, как бы, выходной… Именно, что «как бы»… Разве бывают выходные от Почетной Должности Жена и Мама? Конечно, же нет!

Прежде, чем открыть глаза, она, слегка потянулась. Эта привычка, казалось, родилась вместе с ней. Когда-то, в детстве, старший брат и родители подтрунивали над ней за это… А ей… Ей всегда нравилось делать это движение, которое походило на движение кошечки…

Странно, но он это тоже заметил… Да, и в самую первую встречу… Неужели она это движение сделала?! Она страшно смутилась тогда, когда он ей сказал, что она похожа на крохотную кошечку…Хотя то была странная смесь смущения и благодарности за эти слова…

«Интересно, а что он сейчас делает?», только и подумала она, как мобильный телефон тихо вздрогнул два раза, сообщая, что пришло письменное сообщение… «Это он!», ее сердце забилось сильнее...

«Как хорошо, что он у меня есть», эта мысль накрыла ее Теплой Волной Радости, и Состояние Счастья подняло ее на Вершину Эвереста…



Две Версии
 «Их Общая Мечта»
Версия «Э.»

В тот день была суббота и он, почему-то, изменил своей давнишней привычке просыпаться рано. Вот уже почти 9 утра, а он, все еще, безмятежно «валялся» в постели. Глаза его были еще прикрыты, но, по недавно появившейся привычке, он прикоснулся к своей подушке. «Интересно, что Она  сейчас делает?», эта мысль согрела его, будто прикосновение Ее Руки, Такое Особое, Мягкое, Нежное…

В тот день ему предстояло быть в ресторане на дне рождения у друга. Там должна была собраться небольшая компания близких друзей и родственников именинника. Ему хотелось идти туда. Вообще-то, странно, кажется, впервые за долгое время, что ему действительно хотелось идти туда…

И, вдруг, он понял причину!

«А ларчик, оказывается, просто открывается…», он улыбнулся одними губами и… прикрыл глаза… Ведь он просто МЕЧТАЛ о том, чтобы Она была рядом с ним…

В тот день он был «в ударе», шутил, танцевал… И, ДАЖЕ,  не старался…скрыть скуку…

Потому что, ему было   В Е С Е Л О …

Ведь Она была совсем рядом…Хоть и в МЕЧТЕ…  В ИХ ОБЩЕЙ МЕЧТЕ…