Парить от счастья, не помня себя...

Ольга Гладий
  Приятный,теплый, осенний вечер. Душа парит в ожидании сладкой любви. Все мысли, только о нем. Желание  одно, снова почувствовать вкус его теплых, мягких губ .Ощутить ,как постепенно наливается силой его плоть, прижимаясь к ее бедру, возбуждая  до чертиков. В такие минуты она иногда теряет сознание от избытка ощущений и приятных , острых эмоций. Особенно, когда его пальцы нежно и ласково проникают к ее промежности. Его плоть приятно подрагивает в ожидании женской ласки. Он очень чувствителен и это дрожание передается женщине. Возникает неудержимое желание прильнуть губами к головке , дышать на нее, скользя языком по всей длине члена, изнывая от сильнейшей страсти , хочется слиться с ним в одно целое, прикипеть к нему на весь вечер, а то и всю ночь. Не помня себя от счастья, чувствовать его нежные движения пальцев внутри себя, извиваться от сладости  и истекать соками. Когда  щемящее,нарастающее ощущение в низу живота, превращается в стремительную  страсть, а сердце стучит так, как будто она бежит дистанцию, уже не в силах остановиться, пока не упадет в изнеможении, содрогаясь от сладкого вхождения его плоти внутрь ее желающего тела. В такие минуты стон не возможно сдержать, он сам вырывается наружу, пугая саму себя, потому,что ты не узнаешь свой голос. Невероятно приятные сокращения мышц внутри  тела, заставляют парить над землей, и тело,как струна, чувствует каждое его касание.  Замирая от восторга, улетаешь в иной мир, где царит счастье и наслаждение. Пальцы его рук, нежно исследуют все изнутри, а головка его плоти уверенно проникает в раскрывающуюся шейку, извергая семя просто внутрь, что приносит невероятные ощущения и очень продолжительный оргазм, запоминающийся на всю жизнь. Она просто заходится от восторга и сладости, не в силах , даже дышать.Ощущения шикарно-неповторимые. Хочется, чтобы это никогда не кончалось, чтобы  чувствовать это снова и снова, пока утро не заставит , совершенно обессиленное тело  упасть в опьянении от любви и невероятной страсти. И  в этот момент , ты снова  желаешь ощутить его мягкие губы на своем теле. Это блаженство любить и быть любимой , парить от счастья не помня себя...