Есть! Решение арабо-израильского конфликта!

Владимир Либман
И решение есть очень простое.
Вот,  чёткий план урегулирования!
Израиль без  всяких переговоров-шмереговоров:
- убирает все КПП между Израилем и Палестинской автономией;
- прекращает блокаду Газы;
- демонтирует заградительную стену;
- объявляет Иерусалим вечной и неделимой столицей государства Фалястын;
- делает шаг доверия: передает своё ядерное оружие под контроль Лиги Арабских Государств;
- выпускает на свободу всех палестинских заключенных, и выплачивает им достойную компенсацию за доставленные страдания;
- открывает возможности возвращения для всех палестинских  беженцев, организует их прием, и выплачивает  компенсацию, которую назначит Евросоюз по представлению Голдстоуна;
- устанавливает в Тель-Авиве групповой памятник Ясиру Арафату,  Ицхаку Рабину, Шимону Пересу, Бараку Обаме  и Альфреду Нобелю.
- принимает новый Закон о возвращении.
Последний пункт, пожалуй, единственный, нуждающийся в пояснении.
Новый Закон о возвращении должен предусматривать отъезд евреев, некогда репатриировавшихся в Израиль, обратно, в те страны, из которых они или их предки, приехали на землю, так называемую, "обетованную".
Что же принесет реализация этого плана.
Да, будут жертвы. Но не так много, как это утверждают представители правого, якобы, "национального" лагеря, заносчиво именующие себя "патриотами".
Почему жертв не будет чрезмерно много?
Очень просто.
Сначала, конечно, палестинцы немного интенсифицируют террор. Да. Они убьют, пусть, сто тысяч евреев. Ну, пусть ещё двести! Ладно! Пусть миллион!
Кто-то скажет: "Много"! Пусть знают, что в ирано-иракской войне погибло более миллиона! И кто об этом помнит?
Так что, ничего страшного! Тем более что произойдет это под присмотром ООН!  Не подпольно, а под пристальным и заинтересованным вниманием мирового сообщества – интересно же!
И, что важно, - палестинцы тут же заметят, опа-на, гляди - террор ни к чему хорошему их не  приводит!  Только усложняет получение гуманитарной помощи!
Разум арабского народа Палестины победит! Палестинцы постепенно откажутся от террора, и займутся исключительно распределением гуманитарной помощи, которая мощным потом устремится к ним со всего мира! Тут уж станет не до террора.  Давай, хватай, сколько унесешь!
Конечно, спорадические формы террора будут продолжаться еще недолго (в историческом исчислении), но это пустяки по сравнению с той выгодой, которую получат палестинцы, их арабские братья, сами евреи и всё мировое сообщество.
А еврейский народ, обретя, наконец-то, покой и уважение всех народов мира, очистив свою совесть, страдающую ныне из-за геноцида палестинского народа, осуществляемого сионистской верхушкой, быстро пополнит демографические потери за счет притока в Израиль палестинских беженцев.
Конечно,  успех этого плана будет обеспечен тем, что на его стороне окажется "поддержка и энтузиазм миллионов"…